#Некурим На пути к свободе...

Способ отказа
Форум некурим

Mutagen

Старожил
Реакции
936
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я Сергей, живу в Тюмени. Есть огромное желание отделаться от вонючих палочек раз и на всегда, дневник мне в помощь.

В кратце о себе - на никотин подсел по малолетству, с тех пор минуло уже 30 лет (написал и сам осознал ужас как много:eek:). Лет 7 назад после прочтения Карра прекращал на два года, но что-то пошло не так и в итоге снова попал в это рабство... Спасибо Карру вправил мозги на место - осталось понимание и осознание, что кайфово жить без никотиновых костылей. С тех пор пытаюсь отделаться от этой заразы с переменным успехом... Перебрал кучу разных способов, если кому интересно напишу (но могу все и не упомнить:)), вывел для себя вердикт самая главная проблема сидит в голове. За прошедшие годы, после Карра, самый длительный перерыв был месяцев 8.

Завязываю с табаком с 17.07.2020 выбил себе выходной выбраться на денек на пляж, пока погода позволяет. Первый день так проще со сменой обстановки (сугубо личный опыт).

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я Сергей, живу в Тюмени. Есть огромное желание отделаться от вонючих палочек раз и на всегда, дневник мне в помощь.

В кратце о себе - на никотин подсел по малолетству, с тех пор минуло уже 30 лет (написал и сам осознал ужас как много:eek:). Лет 7 назад после прочтения Карра прекращал на два года, но что-то пошло не так и в итоге снова попал в это рабство... Спасибо Карру вправил мозги на место - осталось понимание и осознание, что кайфово жить без никотиновых костылей. С тех пор пытаюсь отделаться от этой заразы с переменным успехом... Перебрал кучу разных способов, если кому интересно напишу (но могу все и не упомнить:)), вывел для себя вердикт самая главная проблема сидит в голове. За прошедшие годы, после Карра, самый длительный перерыв был месяцев 8.

Завязываю с табаком с 17.07.2020 выбил себе выходной выбраться на денек на пляж, пока погода позволяет. Первый день так проще со сменой обстановки (сугубо личный опыт).
На пляж - это здорово.
На многих пляжах, кстати, курить официально запрещено. А где не запрещёно, типа стихийных мест у речки-озера - всё равно не особо покуришь, там же дети обычно.
Удачи и хороших выходных.
Расскажешь потом, как прошло.
ты шапку свою на пляж не бери, может, панамку какую найди:)

Карина Сладковская

Зубная фея??
Реакции
3.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.05.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет, Сергей) Про пляж ты здорово придумал, а какая сейчас погода в Тюмени?

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
@Mutagen, да,самая главная проблема сидит в голове. Если ты осознал это, и знаеш как побороть её, значит больша часть пути пройдена. Здесь много есть людей, которые осознали это. Они бросали с лёгкостью, и я в том числе. Читай побольше дневников, набирайся опыта. И удачи, Тебе.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Сереж!
Вот и правильно, что "завязываешь"!
Это тебе!
Морские узлы)
Выбирай любой, завязывай с никотином и иди вперед)

Screenshot_20200716-100834_Yandex.jpg

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Сергей, привет! Удачи тебе! Можно я тебе посоветую статью одну из Чтива @Дед Кондрат? Я вчера почти все прочитала, это так ставит мозги на место, а вот эта статья прям как то сознание переворачивает что ли!
Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/2j-pryzhok-s-parashjutom-poljot-normalnyj.2511/#post-150397
А вот ссылка и на все чтиво https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/
Очень советую сегодня почитать, тогда настроиться на завтра и бросить будет гораздо проще.

Mutagen

Старожил
Реакции
936
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»

Mutagen

Старожил
Реакции
936
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
офигеть!
Ну, оно и к лучшему! В жару курить и так почти не хочется.
Вот и думаю толи настрой свою роль играет, толи жара, толи общая атмосфера форума вот прямо совсем отвратительные сегодня сигареты.

Rikki_

Начинающий
Реакции
152
Дневник
Читать »»
Вот и думаю толи настрой свою роль играет, толи жара, толи общая атмосфера форума вот прямо совсем отвратительные сегодня сигареты.
Просто все сошлось! Ну и бросай уже, чо мучиться))

Mutagen

Старожил
Реакции
936
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Заманчиво, как с работы уеду объявлю себе СТОП!
Я где-то читала, что бросать курить надо в четверг вечером... Потому что на кураже чт-пт продержаться легко, сб-вс будет потяжелее, но вполне терпимо, в в понедельник ты , такой, приходишь на работу и говоришь всем, что ты больше не куришь) ля-ля-ля!
Вуаля!
?

Rikki_

Начинающий
Реакции
152
Дневник
Читать »»
Н
Я где-то читала, что бросать курить надо в четверг вечером... Потому что на кураже чт-пт продержаться легко, сб-вс будет потяжелее, но вполне терпимо, в в понедельник ты , такой, приходишь на работу и говоришь всем, что ты больше не куришь) ля-ля-ля!
Вуаля!
?
ну да кстати! Если коллегам в понедельник сказать, мол, не курю с сегодняшнего дня, начнется по классике "датыкаво, да за компанию, да одну же всего". А если сказать, что ты уже пятый день не куришь - фиг кто пристанет))

Mutagen

Старожил
Реакции
936
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Вуаля!
?
Обычно так всегда и поступаю, ну или в отпуск когда уехал тоже как вариант. Ни в одном отпуске кстати не курил, чаще по приезду потом скатывался. Привезешь такой товарищам сигарет заморских, стоят смолят, сам себе "надо попробовать отравы заморской вдруг вкусная"и пошло, и поехало :banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу