Табекс Начало пути к свободе.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Silina, все норм, все идет как надо. У меня муж дома теперь вообще не курит, и он так сам решил, говорит и себя не травлю лишний раз и тебя. Так что держись за свою мечту - не курить:)

Silina

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
День 8-й=) раздражительность повысилась, сон стал немного крепче, реже просыпаюсь, правда долго верчусь прежде чем уснуть, раздражительность наверно от недосыпания. Кожа приобрела приятный розовый оттенок, исчезли синяки под глазами и это при постоянном недосыпании, очень радует, а то с синяками я всегда боролась и безуспешно=) Вчера как то особенно хотелось закурить первый раз за все 8мь дней, но удержалась и сегодня все нормально=) С аппетитом какой то прикол то ничего не хочу от всего тошнит, то целый день что то бы жевала=) Надо это пережить, вот будет у меня такой долгожданный выходной я хорошенько высплюсь и все станет намного лучше=)))

Silina

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
День 9-й. Наконец то я нормально спала ночью, вот правда нифига не выспалась. Тяги физической нет, но преступные мысли появляются время от времени=) Забываю пить табекс по графику, как вспоминаю о нем так и пью. Вот хочу сегодня витамины себе взять, что бы организм поддержать, а то кожа стала очень сухой и шелушиться. Очень радует мысль что самый тяжёлый период позади, теперь главное держаться;)

Silina

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Вчера поехали в лес по грибы и все время что были в лесу я просто умирала как хотела курить, а как только вернулись в город как рукой все сняло. Я так и не поняла что это было но главное что я удержалась=) Сегодня состояние отличное, усыпаю как младенец только склонив голову к подушке, тяги нет, аппетит немного повышен, за все 12 дней набор веса 1,5кг.

Silina

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
И вот уже 19-й день, ни какой тяги нету. Правда сниться до сих пор, но со снами я уже смирилась. Аппетит улучшился, но ничего мне не помешает набрать пару кг, а так все отлично. Дым табачный не нравиться, впервые обратила внимание как воняет у курильщиков из рта. Нюх как у ищейки=)
Теперь главное держаться, в позитивном настрое;)

Silina

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
День 21-й все так же хорошо, пробовала сегодня понемногу бегать и наверно ещё рано организм нагружать, легкие при беге побаливают. Временами какие-то странные накаты то вроде так курить хочется и главное перебороть это чувство и потом дальше все нормально. Аппетит повышен, сон нормальный, нервозность прошла. Все идет на улучшения, самое страшное позади, главное научиться бороться с этими накатами;)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Silina,молодец))) и организм у тебя молодец ,за 2 нед.всего 1.5 кг))) Это же даже и привесом назвать нельзя!!!
Кастати, с 3 неделями без никотина тебя!!!!!!! Удачи!!

Silina

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
И так день 26-й, сердечко пошаливать начало, что странно так как никогда не страдала сердечными заболеваниями. Тяга проявляется накатами, но все же не сильными главное справляться с ними. А так все нормально, мне даже самой как то странно что все не так страшно как я думала=))

Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
И так день 26-й, сердечко пошаливать начало, что странно так как никогда не страдала сердечными заболеваниями. Тяга проявляется накатами, но все же не сильными главное справляться с ними. А так все нормально, мне даже самой как то странно что все не так страшно как я думала=))

Silina, привет!!! Все идет отлично: физическая зависимость уже прошла, потихоньку начинаются "игры разума", но с ними МОЖНО бороться!!! :)
Удачи!!!

Silina

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
gpp, спасибо за поддержку;)

1й месяц позади. Даже не вериться. Подала друзьям хороший пример, вот подруга недавно отказалась от этой пагубной привычки. Да и вообще все отлично. Аппетит улучшился но стараюсь придерживаться нормы, больше пить воды. Прибавка в весе 2кг на 30й день отказа. С сердцем все в порядке, немного тахикардии но ничего страшного. Самочувствие отличное.

Реакции: gpp

Silina

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Давненько я сюда не заходила. Не курю 52 дня, тяги нет, настроение отличное. Если бы ещё все вокруг не курили то наверное даже бы не вспоминала. Прибавка в весе 3кг. Аппетит неплохо улучшился. Вот только с больницы выписалась, перенесла воспаление почек, хотя оно у меня хроническое но давненько не беспокоило, немного подлечили и дальше все отлично. Вот теперь ещё бы с кофе попрощаться было бы вообще замечательно:).

Silina

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Когда в больницу попала при первичной описи больного спросили про вредные привычки и когда я ответила что нету такая гордость появилась за себя:smug:

Silina

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот и прошли 2 месяца. Первый месяц было тяжело, а вот второй вполне спокойно живу как и раньше жила только без сигарет. От привычки не осталось и следа, иногда правда охота покурить но это быстро проходит.

Silina

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
77 дней без сигарет=) Не разу не пожалела о принятом решении=)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу