Карина Сладковская
Зубная фея??
АгаТы с Уфы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АгаТы с Уфы?
В Уфе классно, только жарковато сейчас)))Два раза уже там был!
21го тёща с дочкой моей опять туда.
Как это :Обычно так всегда и поступаю, ну или в отпуск когда уехал тоже как вариант. Ни в одном отпуске кстати не курил, чаще по приезду потом скатывался. Привезешь такой товарищам сигарет заморских, стоят смолят, сам себе "надо попробовать отравы заморской вдруг вкусная"и пошло, и поехало
В центре, в 5 минутах от речного порта)))А ты в каком районе живёшь?
Привет! И всем привет! Я заметила,что раньше до этого закона?у меня один фиг, уходила пачка в сутки(Это курить по дороге,где нибудь в беседке,кафе) И сейчас та же история...В сутки пачка,но у себя на територии.Т.е. значит я это делала чаще дома.Т.е. компенсировала-ю?На пляж - это здорово.
На многих пляжах, кстати, курить официально запрещено. А где не запрещёно, типа стихийных мест у речки-озера - всё равно не особо покуришь, там же дети обычно.
Удачи и хороших выходных.
Расскажешь потом, как прошло.
ты шапку свою на пляж не бери, может, панамку какую найди
Ну, здравствуй, друг!Всё, с работы уехал. Последняя сигарета выкуренна в 16:47 тюменского.
НИКОТИНОВОЙ ОТРАВЕ -СТОП!!!
Далековато от центра, была там один раз, в ресторане Жемчужина)))Понятно. А наша родня в Максимовке живёт.
Всё, с работы уехал. Последняя сигарета выкуренна в 16:47 тюменского.
НИКОТИНОВОЙ ОТРАВЕ -СТОП!!!
Доброе утро, всем!Ура! Поздравляю!
Как самочувствие сегодня?