Дашуля Нежная
Продвинутый
Конечно)Конечно пиши, всем будет интересно, как другие страдают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно)Конечно пиши, всем будет интересно, как другие страдают?
Я каждый раз срывалась в компаниях с алкоголем. Так что пока безалкогольное пиво-мой выбор )Спасибо, самое главное прожить симптомы отвыкания, а они же как назло из мозгом притягиваются, желаю себе позитива, спасибо, что поделились опытом. А как думаете, почему сорвались в первые попытки ВЫ?
Я на качелях с 2015 года. В 2016 была самая успешная попытка (почти год). Сорвался тогда по глупости. На мероприятии кто-то предложил перекурить сходить. Кто-то протянул пачку, а я думаю фиг с ней уже столько не курил то от одной ничего не будет. Ну и не было, только через неделю выбравшись с пробки решил с коллегой кофейку попить, ну думаю курну одну - ничего же не будет (столько не курил). Потом опять неделю не курил. Потом решил прикупить пачку лёгких сигарет для тех редких случаев. Она закончилась через неделю. Купил ещё одну и она закончилась за 3 дня. Ну потом норма - пачка-полторы( Как то так все срывы были.Спасибо, самое главное прожить симптомы отвыкания, а они же как назло из мозгом притягиваются, желаю себе позитива, спасибо, что поделились опытом. А как думаете, почему сорвались в первые попытки ВЫ?
Я слежу за тобой!Я на качелях с 2015 года. В 2016 была самая успешная попытка (почти год). Сорвался тогда по глупости. На мероприятии кто-то предложил перекурить сходить. Кто-то протянул пачку, а я думаю фиг с ней уже столько не курил то от одной ничего не будет. Ну и не было, только через неделю выбравшись с пробки решил с коллегой кофейку попить, ну думаю курну одну - ничего же не будет (столько не курил). Потом опять неделю не курил. Потом решил прикупить пачку лёгких сигарет для тех редких случаев. Она закончилась через неделю. Купил ещё одну и она закончилась за 3 дня. Ну потом норма - пачка-полторы( Как то так все срывы были.
естественно не будуЯ слежу за тобой!
Не кури )
Всем привет! на сайте этом я была уже лет 5 назад, при первой попытке, продержалась тогда 2 недели, одна сигарета и все полетело на смарку, потом посиделки с друзьями там пивко, то отдых на море, в общем причин закурить всегда было, даже забросила эту тему, курю как паровоз с тех пор. Помогла тогда Книга Алана Кара-на пару недель до срыва. Бросила пить, месяц трезвости, и курить сразу стало противно!!!! Прям чувствую как сердце и дыхалка страдают, видимо отказ от алкоголя посвятил мой организм на вредность курева. Но я очень боюсь бросать(( и хочу и одновременнно понимаю что продеться получается бросать и то и то, ну алкоголь это табу- а вот курево, понадобиться поддержка форумчан! Решила назначить дату, через недельку, прочитала так психологически легче не сразу а дату назначить, и пока начать читать Алана Кара. В прошлый раз же помог. Гадость все это такая умом понимаю, и все равно лезу за сигаретой. И ругаю себя за то что не могу взять в себя в руки, мощная психологическая тема, раньше чуть стресс сразу, сигарету в рот, а то и не одну пыхтишь вроде как нервничаешь же! Потом развод, там и на алко подсела про курево вообще молчу, стока пережила, год отходила. Поговорить , то же самое подымить с коллегами а то и с настоящим мч, а теперь все, это новое будет, хочу почитать опыт бросающих и бросивших, может не так страшно, как кажется! К заменителям никотина прибегать ни хочу. И вот странный факт чем больше хочешь бросить, тем больше тянешься к сигаретке как к последней встрече. Внимание-курю сигареты только с кнопкой!!! От обычных воротит, именно кнопочка этот приятный аромат, на него подсела. Если курю обычную или любимый курит свои -без кнопки, меняворотит от запаха табака, без ароматизатора, вот ведь уловки маркетологов! И позовчера я после многодневных срывов купила опять пачку и вечером выкинула ее, слушаю алана кара и купила табекс.
1 день-ломало весь день, решила купить табекс после работы, тк больно тяжело морально, сорвалась на муже. Ночь, плохой сон со сновидениями, проснулась в 4 утра , но состояние бодрое.
2 день: продолжаю Алан кар и табекс, настроение хорошее, плюс зарядка. Состояние меняется ежечасно, отпишусь к вечеру, как будет.![]()
Всем привет, Настроение скачет. Вчера в умиротворении , вечером поругалась с мамой, все пипец понесло, утром с мужем ,хочет от меня того что я не хочу, на работе сотрудница орет мол не говори громко на личные темы, все бесит хочу всех прибить. Скачки эти как вытерпеть , с мамой потом плохо, не могу же я не общаться ни с кем..(( Кошмары снились...
я просто все бросила и пить и курить, ухх как круто все осознаешь, и скачут мои качельки эмоций, шарахает меня от горя до радости )Да я слушала отзывы , завязавших, один человек ( после алко, там вобще до 1года штормить может)просто полгода временами лежал по три часа морально умирая, но он справился, и сейчас счастлив, такие примеры вдохновляют, тем более в депресняке я не лежу, пытаюсь вести активный образ жизни.
Ты чёт на нежную Дашулю никак не смахиваешь)))Всем привет, Настроение скачет. Вчера в умиротворении , вечером поругалась с мамой, все пипец понесло, утром с мужем ,хочет от меня того что я не хочу, на работе сотрудница орет мол не говори громко на личные темы, все бесит хочу всех прибить. Скачки эти как вытерпеть , с мамой потом плохо, не могу же я не общаться ни с кем..(( Кошмары снились...
@1Nastenka Привет) Обязательно заводи дневничок тебе котика подарим на удачу и счастье ?Привет! Дорогу осилит идущий! Молодец, что вновь вступила на тропу жизни без дыма !!!Все получится, обязательно!!! Я тоже бросала и начинала заново, был такой опыт. А сколько мысленно бросала, даже не сосчитать, прям уже навязчивая идея была- бросить. И тоже самое было- чем больше думала о бросании, тем больше курила. Сейчас я тоже на пути в безникотиновое будущее!!!
Тоже с табексом как и ты, со вчерашнего вечера не курю, чему безумно рада. Табекс пью третий день сегодня. Завтра заведу дневничок, так что заходи в гости)))
![]()
Насчёт 100 км, я толком в настройках не разобралась, с телефона ещё эти дни, а насчёт никотина, я вот не пойму с чего у меня то орз на три тня то голова не робит, от отказа сиг или от алкоголя..Ну молодец ты! Это правда очень круто!!! Я летом в месячнике отказа от алко участвовала, мне норм было, не пить мне было легче, чем не курить. Сейчас сама решила, как и ты, без алко и никотина, полет нормальный, только голова кружится, особенно на улице, видимо организм не поймет откуда столько кислорода взялось. Я кстати в 100-ку без алко записалась, она вчера стартанула, давай туда тоже? В команде интересно, все на одной волне.
А на какую)Ты чёт на нежную Дашулю никак не смахиваешь)))
Отличный настрой! Молодец! Целых 8 дней!Не курю, 8 день, без алкоголя - 36 день, вчера вылетел при нагрузке, сустав логтя и встал обратно, старая травма. Сходила в травмпункт, сказали купить фиксатор, орз а, Сегодня встала утром сказала шефу, что выхожу, он попросил уже дома сидеть до праздника, никого не заражать. Посмотрела фильм, посидела на форуме, начала читать статьи и как меня в сон потянуло, унесло в сон еле встала, через час, ничего не соображаю, пошла в душик и музычку и приготовлю. Что нибудь)
????☺️Отличный настрой! Молодец! Целых 8 дней!