На старте...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Мы рады, что вы рады, что все рады! :D
А я спатеньки - у нас в Сибири здесь уже глубокая сибирская ноччь :cloud:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Почти весь день проспала с редкими перерывами на работу )
Общая установка: Так хреново (дискомфортно) мне теперь будет всегда и надо не ждать когда пройдёт, а учиться функционировать в данном состоянии ))

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ощущение сдубарухнутости :D
И периодически включается мысль (гениальная), что без сигарет в жизни нет ВААПЩЕ никакого смысла :rofl:
Не курю.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
День 4-5. Переживаю жор и отсутствие смысла в жизни :rofl:
С удовольствием напала на суп-харчо, тефтели, картошечку по-домашнему с чесночком :giggle:, а вчера ещё на роллы Канада и суп-пюре - кофе и зеленый чай учету не подлежат. Какие-то злые люди придумали доставку еды на дом в круглосуточном режиме :frantics:
Не курю.:(

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Ольга797, Поздравляю!

mon0602.jpg

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Реакции
0
Вот я в очередной раз стою на старте, и собираюсь начать бросать курить, только вот стартера нет, а команду я должна дать себе сама... и всё не решаюсь. И это так всегда после сорвавшейся попытки бросить... очередной - буквально пару дней назад ещё бросала, а вот сегодня опять курю - продержалась всего 12 дней. И физические очучения от бросания уже стали сходить на нет, и всё вроде бы хорошо было, ан-нет - выходные, расслабон, и вот ТАК захотелось! Именно передышки какой-то, чтоли, и нет бы ванну с пеной принять, ну куда там! - надо было выкурить пачку сигарет с кофе - просто идея фикс какая-то: выкурить пачку (главное не "затяжечку", и не "сигаретку", а именно пачку!), а потом уже Фсё - окончательно и бесповоротно буду опять бросать:rofl: и ведь прекрасно понимала, что бред! ... Ну вот теперь опять всё сначала надо начинать... эххх - настроя как не бывало! откуда его брать теперь этот настрой и как себя сдерживать, в такие моменты, когда ноги сами идут, а руки сами покупают?!!! НаркоманИя чистой воды! Всё было - теория выучена наизусть - сама могу лекции читать, а когда дело доходит до дела ... не могу переиграть свои же мозги Но... буду пробовать в очередной раз :)
Начал слушать аудиокнигу. Пока помагает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу