Хорошо ) Ну, если тебе ещё интересно, конечно, через три-то недели! )))@Ольга797, как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо ) Ну, если тебе ещё интересно, конечно, через три-то недели! )))@Ольга797, как дела?
Мне инетересно сколько ты не куришьХорошо ) Ну, если тебе ещё интересно, конечно, через три-то недели! )))
К слову сказать, ты пришла на форум в феврале 13 года, у тебя бы сейчас было 1169 днейВзаимно!
Ниичего себе ты как продвинулся по всем фронтам! Спасибо за внимание и добрые пожелания
держу кулаки! верю в тебя!Gracias, amigo!
Я ещё не начинала
Но, да - старт на сегодня
Я не буду обижаться, если мне будет легко!обидно было осознать, что бросить курить легко!!!
обидно за то что не бросил раньшеЯ не буду обижаться, если мне будет легко!
Понял, сейчас вычеркну, а то мне никто не сказал, а я пропустил извиниВладимир Файб, меня, наверное, не нужно упоминать в рамках стодневки - я ведь не участвую больше.
А почему бы и нет? Отдохни, повеселись! Но не кури!Stress-testing мне устроить?!
O'kА почему бы и нет? Отдохни, повеселись! Но не кури!
У меня получилось, я сказал себе "Аха - алкоголь и сигареты служат одной цели - затуманить мозг, хорошо, сигареты нельзя, заменю их алкоголем"Аха - отдохни, повеселись, выпей, но не покури - а я погляжу как у тебя это получится
Да - это факт, я так, по-моему, вообще не пьянею без сигарет и утром тоже как ни в чём не бывалоКстати, голова на второй день не болит, и во рту свежо, и пьянеешь меньше