Kotenok2012
Гордость форума
на гланды?)нуууу, компрессы всякие......)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на гланды?)нуууу, компрессы всякие......)
Нее, мы чисто теоретически!)))))))))Скоро будем дневники в тошниловке заводить)))
Ну ниче от тебя не скрыть!)))))))))))))на гланды?)
а меня бацилы доедаюд ...мне уже кажется что я когда курила так долго не болела, хотя там я болела постоянно. Горло по крайней мере, каждое утро. Сегодня просыпаюсь и п.
..ц какой то. Литры целебного чая, ингаляторы, капли, горчичники и все бес толку. Муж уже говорит, может у тебя кашель аллергический? на рыбий корм? Это он аквариум чистить не хочет, вот и подбивает меня от него избавиться. А я уже сама не знаю что это такое. Завтра пойду врачу, пусть антибиотк выписывает. 

спасибо)))

Спасибо Оль))С соточкой тебя, дорогая!!!! Чтобы таких соточек было бесконечное множество!![]()
Ларис, не ходи, сделай паузуДаже не знаю идти сегодня на треню или нет?
Иди, ты ж там уже заразила всех!)))Ну что..100 дней без сигарет прошло, у меня коклюш.!..Одно радует, я наконец то знаю что это и теперь понятно почему это не лечилось обычными средствами. Судя по тому что у меня это уже более 3 недель, то осталось мне не долго мучится, я имею ввиду что бацила уже поняла что меня не сломить и скоро сдохнет сама! Спорт наверное надо будет лучше прервать. Даже не знаю идти сегодня на треню или нет? Что то в инете я этого не нашла....