#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Вот и отпустило)))) когда это проходит, думаешь про себя...ну что за чушь! Что за минутная слабость)) и гордишся собой:angel: . Но надо заметить не без вашей помощи, спасибо мои дорогие:)
Kler Klerowna, нужно всегда помнить что любой накат проходит и всё нормализуется. Лариса, у тебя всё получится. Ты же веришь в себя? В свою мощь и силу, свою уникальность и неповторимость, своё обояние и женственность, в своё желание и неизбежность победы? Уверен, что ты в себя веришь. Ты же для себя уже всё решила:)

Roman74, спасибо конечно я в себя верю. Но иногда закрадываются сомнения и червь сомнения начинает точить мозг:confused:. Даже не думала что форум может так помогать. Здесь мы все в одной лодке и никто другой так не поймет. Спасибо что вы есть, надеюсь что тоже вовремя окажусь рядом когда вам поплохеет, не дай бог конечно))))

Я из Германии..ну тебе двойной респект, в такой обстановке бросать курить вдвойне похвально. Молодец:)

Я из Германии..ну тебе двойной респект, в такой обстановке бросать курить вдвойне похвально. Молодец:)
В Крыму всё спокойно. И обстановка спокойная! ;) лето солнце пляж))
Это на Украине война. Чужое горе печалит, но когда в твоем доме тишина и спокойствие это все же мало беспокоит

Chudo_, а что не спишь? У вас уже ночь ведь:eek:. Я скоро в люлю, завтра на работу:(
Беседы веду! завтра сегодня буду себя ругать по утру, но вот еще минутку и ложусь
Глаза закрываются, но выйти всё никак не могу!
форумомания! :eek::D

Беседы веду! завтра сегодня буду себя ругать по утру, но вот еще минутку и ложусь
Глаза закрываются, но выйти всё никак не могу!
форумомания! :eek::D
Да я вижу! Ты уже тут продвинутая! Ладушки, давай спокойной ночи, до завтра:byebye::cloud:;)

пол дня на работе прошли не заметно...курить в общем не хотелось...настроене нормуль...даже неверится что уже столько не курю:)

Kler Klerowna, так держать! Странное чувство: неужели столько лет сигареты того стоили??? Ведь не курить очень просто и приятно!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу