#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

@Kler Klerowna, Ларис, ты ж знаешь, не будет постоянно хотеться, время все залечит. Скоро январь закончится, а там пару месяцев и весна, с ее запахами, теплом и солнцем. Все образуется!

Какая хитренькая! 20 !!! 20 лет курила, а хочешь за 5 месяцев забыть об этом? Ага! Как же! Я понимаю 5 лет прошло бы , а тут каких то 5 месяцев! Слишком шикарно для нас было б забыть о сигах так рано, не заслужили мы еще..... В принципе, все терпимо и преодолимо? Да! Вот и давайте этому радоваться!)))))

Ой спасибо вам всем за поддержку ))) я тут поворчала на форуме и вроде как легче стало. Уборкой занялась, обед готовлю, да еще и работаю параллельно. Вобщем отпустило :D. Щас камин затоплю и совсем будет хорошо. Как все таки хорошо что вы у меня есть))))) я вас всех люблю :inlove:)))

Kler Klerowna, Лор ты если накрывает пиши.ругайся мы потерпим и поддержим. У всех тут у нас иногда крыша подъезжает мы тут все и собрались ,что бы друг друга поддерживать.

Да ты права Ир. Рефлексы это пострашнее чем привычки. На все нужно время и желание это изменить. Только что то грустно. Выпью ка я лучше чего нить успокаивающее. Какая то беспричинно тоска и раздражают все. Так и хочется укусить кого-нибудь :timebomb:
Хочется - укуси , не отказывай себе в невинных удовольстствиях :D.

image.webp
Во и Hadisovish, со иной согласен. Мне тож сегодня не айс после вчерашнего дня рождения. Я с перепугу пельмени лепила ребенок насчитал 355. Во как бывает

Диета моя малость захромала....так и знала я что на выходных все к черту полетит. Но в данный момент
Kler Klerowna, Порадуй себя чем нибудь вкусненьким. Съешь шоколад или сыр вкусный и настроение улучшится. А лучше рюмочку чего нибудь тяпни
А можно рюмочку и сыр?:rolleyes:

Диета моя малость захромала....так и знала я что на выходных все к черту полетит. Но в данный момент

А чего рюмочку ? кстати сегодня и мне что то захотелось , но пока не стал ...

Вооот тааак всё и начинааается.......... Можно, раз хочется!))) куда от выходных деваться?))) если б у меня были сыр и рюмочка я, может, тоже не удержалась! Но нету их к счастью!)))
ImageUploadedByTapatalk1421513595.380105.webp

Вооот тааак всё и начинааается.......... Можно, раз хочется!))) куда от выходных деваться?))) если б у меня были сыр и рюмочка я, может, тоже не удержалась! Но нету их к счастью!)))
Посмотреть вложение 94026
Во! У меня весь комплект присутствует! И сыр в духовке стоит, ахренеть какой калорийный:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу