#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

image.webp
Kler Klerowna, Ну не плач. Хадисович нас тут немного построил по поводу еды. Обещаю больше ничего подобного выставлять не буду дабы никого не искушать. Вот тебе в замен

Hadisovish, Что значит жрем!? У меня домочадцев знаешь сколько. З бабуси и детей двое и зять. Вот каждому по кульку пельменей и по булочке и нет ничего. Самой и съесть некогда
Кошмар! И все на тебе? Как ты со всем справляешься?

Я не могу их бросить. Это моя семья и помочь им больше некому. Они меня тоже все любят и уважают

Я не могу их бросить. Это моя семья и помочь им больше некому. Они меня тоже все любят и уважают
ты молодец)) у меня сжалению здесь никого....да и там уже тоже. Свекровь со свекром с нами живут, у нас дом болшой. Ну пуд соли мы свой уже съели, щас ттт все уже устаканилось

Kler Klerowna, Меня Бог миловал Я всегда отдельно жила от родителей и тем более свекрови. Мы сейчас с младшей дочкой в основном живем. Папа наш на работе пропадает и к маме своей ездит. Она в доме за городом живет. Старшая у жениха живет. Мы с мелкой в раю. Только вот надо пойти рубашки погладить мужу завтра на работу ,а так лень.

Kler Klerowna, И давно ты там? Домой хочешь? Муж немец или вместе уехали? Я вот думаю сложно наверное жить с иностранцем. Разные мы очень у меня 2 подруги за мужем за итальянцами и там живут. Одна в Риме др в Пизе и сложно у них все. Я и мею ввиду взаимоотношения в семье.

Kler Klerowna, Меня Бог миловал Я всегда отдельно жила от родителей и тем более свекрови. Мы сейчас с младшей дочкой в основном живем. Папа наш на работе пропадает и к маме своей ездит. Она в доме за городом живет. Старшая у жениха живет. Мы с мелкой в раю. Только вот надо пойти рубашки погладить мужу завтра на работу ,а так лень.
Мы жили оч короткое время и с моими и с его родителями еще в России . А так всегда отдельно. А тут когда 4 года назад дом покупали, она сыграла на сыновей любви и уговорила его как мы все вместе будем замечательно жить. Я знала чем это грозит но отказать мужу не смогла. Да и из лучших побуждений думала все таки не молодеют они. А потом как началось...Вспоминать страшно. Чуть не развелись короче. Пока я не забила на все и не стала обращать внимания. А потом как то сказала ей что хватит уже воевать. И она успокоилась. Надо было раньше все точки над и ррасставить, сколько бы нервов сэкономили.

Kler Klerowna, И давно ты там? Домой хочешь? Муж немец или вместе уехали? Я вот думаю сложно наверное жить с иностранцем. Разные мы очень у меня 2 подруги за мужем за итальянцами и там живут. Одна в Риме др в Пизе и сложно у них все. Я и мею ввиду взаимоотношения в семье.
Не, мой то русский немец! А по сути просто русский ))) мы тут не очень давно 13 лет скоро будет. Уехали мы вместе. И когда я замуж выходила не знала что он немец и что они уезжать собираются. Да и не хотела я ехать. А потом когда мама умерла уже ничто не держало. В гости ездим переодически. Но дом мой уже здесь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу