SbetaStan
Гуру
Сегодня официально первый день весны. А через неделю приезжает мой сынулька - путешественник! ура-ура!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня официально первый день весны. А через неделю приезжает мой сынулька - путешественник! ура-ура!!!
ну если тренер симпатишный))))))может курс у трененра взять?
Вот это событие!!! Представляю как ты ждешь!!!А через неделю приезжает мой сынулька - путешественник! ура-ура!!
Надо посимпатишней себе выбрать какого нибудь)))ну если тренер симпатишный))))))
Вот это событие!!! Представляю как ты ждешь!!!
седня отплавала в кайф. Но рыба из меня еще никакая, так...карасик))

Специально подгадала для детки?!У меня как раз потом неделька отпуска.

Ага)))Специально подгадала для детки?![]()

Надолго приезжает? или насовсем?Надо посимпатишней себе выбрать какого нибудь)))седня отплавала в кайф. Но рыба из меня еще никакая, так...карасик))
Ты не представляешь как я этого жду!! Готовлюсь!!У меня как раз потом неделька отпуска.![]()

Ты что!Надолго приезжает? или насовсем?![]()
насовсем
))) пока)))
когда нибудь вылетит из гнезда конечно, но не сейчас. Может если учится куда то поедетДа в том и дело что и чувствую я себя так как он говорит. Традиционная медицина меня уже 2 года лечит а толку нет. И МРТ делала и столько курсов терапии и массажей, а воз и ныне там. Этому дядьке я доверяю, он здесь светила. Это я потом только узнала что это оказывается "тот самый". Он очень многих на ноги поставил. И меня вылечит@Kler Klerowna, ты чего, а к настоящему врачу? МРТ сделать ... или как там у вас называется. Я, конечно, не знаю всей ситуации, но может твой костоправ просто деньги зарабатывает... Ты себя чувствуешь не настолько ж плохо как он говорит, так что включай логику.
.)))
. Спасиб Ириш за внимание))

И меня вылечит![]()
да фиг знает...когда хандра то вобще ничо не охота...со следующей недели в отпуск пойду, и до бассейна доберусь))@Kler Klerowna, Ну,с бегом понятно,а бассейн тоже забросила,он же полезный для позвоночника?

какая такая хандра???? а??? У тебя дитё приезжает!!!когда хандра

Ну она уже прошла, хандра эта..есчё 2 дня и сегодня отработать и в загул)))какая такая хандра???? а??? У тебя дитё приезжает!!!![]()

поздравлямбо!еще немного, еще чуть-чуть!!! и я в отпуске!!! ура, товарисчи! ура!!![]()
Уже гуляешь в отпуске? Везуха!!!