Kler Klerowna
Пророк
да неее...это монстрик)))Чувствую себя виноватой, это я тебя с пути сбиваю(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да неее...это монстрик)))Чувствую себя виноватой, это я тебя с пути сбиваю(((
хорощо)) 2 месца! даже не верится)Как сегодня настроение?
на сколько ты уже похудела и за какой срокЯ нормально, стрелка весов дрогнула и настроение тут же приподнятое))) что еще надо?)
спасибо) скоро и у тебя будет. Конечно дойдем! и до 3 и до 4 и до Эвереста)Поздравляю! (улыбаюсь), как оказалось, тоже жду этой даты)))) Будем и 3 и 4 отмечать!!!

?))) Но это не значит, что монстр уже мертв. Он еще жив и иногда дает о себе знать. Очень редко и подкатывает он со всякими завуаллированными предложениями в виде кальяна например. В общем не надо расслабляться
и быть слишком самонаедееной.обалдеть, а у нас завтра -10Погодка была просто прелесть +23

обалдеть, а у нас завтра -10![]()

жуть! ох отвыкла я уже от такой погоды. Друзья из Новосиба звали как то в гости на новый год))) мы сказали лучше уж вы к нам)) У нас -10 - это только зимой(декабрь, январь) и то не всегда. Хотя -15 тоже было, но это уже оч.холодно!
У нас в позапрошлом году было -50жуть! ох отвыкла я уже от такой погоды. Друзья из Новосиба звали как то в гости на новый год))) мы сказали лучше уж вы к нам)) У нас -10 - это только зимой(декабрь, январь) и то не всегда. Хотя -15 тоже было, но это уже оч.холодно!
![]()
но это много, обычно -30-40, редко -45, а тут да -50!-50 это перебор. Не помогут даже кальсоны с начесом![]()