Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в последнее время своим часто вафельки домашние делаю, очень быстро разлетаются!)))SimKa, Это очень просто. Тесто я делаю в хлебопечее а раскатать и завернуть рулет это фигня. В общем никаких напрягов быстро и вкусно.
Блин , вы что ВСЕ время что-то жрете ?Я в последнее время своим часто вафельки домашние делаю, очень быстро разлетаются!)))
А сейчас рыбку ем))
Посмотреть вложение 94081
Да мы сейчас с детьмм на горку кататься поедем!)))SimKa, Приятного аппетита!!! Пиши или у меня или к тебе пойдем , а то Лора нам наберет одно место за флуд
Голова кругом!!!!!!!!Hadisovish, Что значит жрем!? У меня домочадцев знаешь сколько. З бабуси и детей двое и зять. Вот каждому по кульку пельменей и по булочке и нет ничего. Самой и съесть некогда
Щас ? Кг 1.5 будет , но это сознательно - сейчас на массу занимаюсь , поэтому надо есть много, особенно белки.Hadisovish, У тя много лишнего веса?
Не , не надо невкусное . Хрен с ним , лучше вкусное и вредное ,беру свои слова обратноЭто мысль-может, не будем дразнить себя вкусняшками?
Давайте выкладывать что-нить полезное, но невкусное!))))))))

Маловато будет!!!Тебе то, что думать ? без очереди у Светки товару набрала , опять мало ?