Суперская идея!!!!!!!!Надо себе письмо в будущее написать. Дескать ты коза старая, до коль будешь сноху изводить и сыну своему сопли утирать!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суперская идея!!!!!!!!Надо себе письмо в будущее написать. Дескать ты коза старая, до коль будешь сноху изводить и сыну своему сопли утирать!!!![]()
Да Ириш, у меня тоже самое. Жалко что поздно это поняла, но видимо это у всех так.SimKa, Я в 30 тоже все близко к сердцу принимала ,а сейчас поняла ни к чему это. Здоровье дороже.
Я пока тоже один))А я один раз злая свекровь!![]()
А я вот не понимаю, я своим родителям не позволила бы перейти черту, но они у меня адекватные и сами не лезут))SimKa, Ир и их тоже понять можно. Они мам своих любят и не хотят им перечить просто это иногда выходит за рамки. А маму обидеть боимся. Вот и молчат они мужья в тряпочку только страдаем мы от этого.
Неделя началась удачно!!!Hadisovish, Вот спасибо за совет. Я вот весь вечер об этом думаю. Может и правда тяпнуть , чтоб лучше спалось.

Ир ! 25 грамм алкоголя ( а это ~ 60 грамм водки или коньяка ) по заверениям медиков воздействуют на организм очень даже оздоровительно , но только именно это кол-во .Hadisovish, Вот спасибо за совет. Я вот весь вечер об этом думаю. Может и правда тяпнуть , чтоб лучше спалось.
А вот это как получится!!!но только именно это кол-во .

А вот здесь надо четко придерживаться нормативных значений , и ни грамма большеА вот это как получится!!!![]()

Тяжелый случай!А вот здесь надо четко придерживаться нормативных значений , и ни грамма больше![]()