#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

SimKa, Ир и их тоже понять можно. Они мам своих любят и не хотят им перечить просто это иногда выходит за рамки. А маму обидеть боимся. Вот и молчат они мужья в тряпочку только страдаем мы от этого.

SimKa, Ир и их тоже понять можно. Они мам своих любят и не хотят им перечить просто это иногда выходит за рамки. А маму обидеть боимся. Вот и молчат они мужья в тряпочку только страдаем мы от этого.
А я вот не понимаю, я своим родителям не позволила бы перейти черту, но они у меня адекватные и сами не лезут))

Я тож пойду маленькую спать укладывать. Позже присоединюсь если не разбежитесь всЕ

Я вообще бай пошла, завтра рано вставать)))
Всем хорошо поболтать потом!)))

SimKa, Ириша люди и обстоятельства разные. Как так она дом строит ,а ты жить собираешься. Ты для нее недостаточно хороша или образована. В общем они всегда найдут до чего докопаться

Деффчонки , расслабьтесь
image.webp

Hadisovish, Вот спасибо за совет. Я вот весь вечер об этом думаю. Может и правда тяпнуть , чтоб лучше спалось.
Ир ! 25 грамм алкоголя ( а это ~ 60 грамм водки или коньяка ) по заверениям медиков воздействуют на организм очень даже оздоровительно , но только именно это кол-во .

Hadisovish, Я знаю ,но у меня особенная дружба с алкоголем. Не дружит мой организм с ним. Видимо нет у меня ферментов для расщипления этой гадости. Плохо мне всегда после приема горячительного даже в ограниченных количествах. Могу позволить пару бокалов шампанского или коньячку немного . У меня всегда потом безумно болит голова. И как говорит моя подруга на утро ливер дрожит. То есть внутренности все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу