#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

вчера был первый термин у костоправа. Жутко боялась, но все прошло хорошо. ТелО хрустелО))) :D через неделю еще один контрольный термин и я нормальный человек? :rolleyes: даже не верится. Уже два года живу с этой болью :cold:и думала что уже усё - финита ля комедия! :cry: Ан нет! Фигушки! Повоюем еще))) :wavespin: Надо будет это дело отпраздновать прыжком с парашютом!:cool::p

Да лана? )) прям прыгнешь?)))
Поздравляю с дебютом!))
а почему бы нет? давно хотела, но боялась из за спины. А теперь все возможно!будет))) летом прыгну :unsure:...надо еще маненько укрепить спинку ну и морально настроиться)))) :D

узнаешь? 3 года назад :)
Passagierflug_.webp

А у меня сегодня болит самая большая мышца в организме)))) опа, которая)))))
Купила себе недавно утяжелители и вот-результат!)

а почему бы нет? давно хотела, но боялась из за спины. А теперь все возможно!будет))) летом прыгну :unsure:...надо еще маненько укрепить спинку ну и морально настроиться)))) :D
А я морально уже настроена,только прыгнуть негде.Обещал один знакомый на военную базу отвезти,с вертолета прыгнуть,но как понял,что я всерьез,где-то пропал...:giggle:

А я морально уже настроена,только прыгнуть негде.Обещал один знакомый на военную базу отвезти,с вертолета прыгнуть,но как понял,что я всерьез,где-то пропал...:giggle:
Если будешь прыгать-сними на видео, пжлста)))

Если наврал, придется найти и заставить прыгнуть самого))))))
У него компания по постройке яхт,жалко угробить товарища,где ж я еще на новых необъезженных яхтах покатаюсь?:nah_disagree:

У него компания по постройке яхт,жалко угробить товарища,где ж я еще на новых необъезженных яхтах покатаюсь?:nah_disagree:
Аааа.... Тогда да, нельзя, конечно, пригодится ещё!))))

Света! Какой ценный кадр! Давай знакомь меня с ним))) хочу яхту!:cool:

А у меня сегодня болит самая большая мышца в организме)))) опа, которая)))))
Купила себе недавно утяжелители и вот-результат!)
Что еще за утяжелители?

Если будешь прыгать-сними на видео, пжлста)))
У меня Кирюха в Новой Зеландии прыгнул фотки привез. Мы оборжались :rofl:. Когда человек себя не контролирует эмоции зашкаливают))) очень прикольные фоты получились)))

У меня Кирюха в Новой Зеландии прыгнул фотки привез. Мы оборжались :rofl:. Когда человек себя не контролирует эмоции зашкаливают))) очень прикольные фоты получились)))
Вот поэтому про видео и сказала:cool::bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу