Табекс На своих ошибках...

Вообще,про Табекс узнал год назад.Прочитал,что голову поворачивает в нужную сторону.И правда.Чудо какое то.Заядлому курильщику не хочется курить.А вот месяц спустя начались накаты,настроение на нуле и всё в этом духе.В этот раз думаю всё получится.

Получится обязательно-после месяца уже нет физического влечения, а голову и руки за месяц отвлекать научимся) Как самочувствие?

Привет,Иришка!Спасибо за поддержку.Самочуствие нормальное,а вот мыслишки предательские постоянно приходят.Отгоняю от себя,как могу.
Сегодня 22 дня!!!

Привет всем,кто меня читает.Весь выходной отгоняю мысли о сигаретах.Так хочеться затянуться.будь они не ладны.Хорошо,оставил три таблетки на всякий случай.Выпил сейчас,чувствую полегчало.

Оооо! Так у тебя месяц уже! Поздравляю!
tmp_44915408692.jpg

Привет,всем!Долгий был у меня курительный перерыв.Но ничего.Опять с вами и нашим форумом.

Я не уходил с форума.Стараюсь быть наблюдателем и некого не лечить.;) Вот так!

Вчера вечером негодовал по поводу срывов наших форумчан.Срываются на разных сроках и обязательно найдётся пара"старичков" и пара начинающих делать успехи,которые в резкой форме осуждают и так несчастных срывальщиков.Я против таких осуждений.У каждого свой способ бросания.У кого то сразу направились мозги,есть тут женщины,которые обсуждают свои дела и проблемы, и курение отходит на дальний план.А кто то просто ждёт время,когда его отпустит.Каждому своё.Давайте будем поддерживать друг друга!

Хочу отписаться по поводу 4 месяцев некурения .Я 2 раза не мог осилить планку в 2,5 месяца.Первый раз-стоматология, постоянная кровь изо рта.Испугался,после того,как почистили дёсна закурил.Всё прошло.Во второй раз вылез опоясывающий лишай.Закурил.Опять всё прошло.С медикаментами естественно:).
А в этот раз у меня рефлюкс.Точнее изжога,такая,что ложись и помирай.Да ведь не только болячки приводят к курению,ещё сильное желание затянуться.В этот раз я терпеть не стал,пропил пол пачки Табекса и у меня ушли все болезненные желания.Свою планку я перешагнул,но остались навязчивые мысли,которые везде и всегда присутствуют со мной.Как избавиться?Выбрал старика Карра.Прочитал внимательно за три дня Лёгкий способ.Как бы только не сглазить т.т.т.,мне сейчас легко,как никогда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу