Сила воли На верное финиш.

Половинка1956

Наблюдатель
Реакции
43
Не курю с
24.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Еслив ктото видит эту запись и читает, то я хотел бы сказать что ни кто и ни что не сможет тебе помочь бросить курить,еслив ни ТЫ САМ. После 46 лет стажа курения,это как самоубийство.

Еслив ктото видит эту запись и читает, то я хотел бы сказать что ни кто и ни что не сможет тебе помочь бросить курить,еслив ни ТЫ САМ. После 46 лет стажа курения,это как самоубийство.

Зайдите в раздел ЭВЕРЕСТ, мы все стремимся туда, там есть дневник пользователя ВАКСА , посмотрите его!!!!!!

согласен

Наверное это так,но чувство как будто тыделаеш что то ...вообщем не выскажеш.

все у тебя получиться , у меня дедушка курил 65 лет с 15 лет и бросил , потомучто появились серьезные проблемы со здоровьем и причем он бросил без всяких проблем

все у тебя получиться , у меня дедушка курил 65 лет с 15 лет и бросил , потомучто появились серьезные проблемы со здоровьем и причем он бросил без всяких проблем
без проблем, потому что мотив веский, но трудности были наверняка.моего папика фиг заставишь. курит курил и будет курить больше 50-ти лет

Вот все курильщики рассуждают о стаже курения, как о трудовом стаже. Какая разница сколько лет курил, главное и самое правильное - решил бросить и бросил!!! А когда бросишь курить, то стаж как-то уже и не напоминает о себе.

добро пожаловать на форум, мне кажется у вас получится, так как вы Сами решили бросить... и Сами этого хотите... так что удачи

у меня дед курить бросил в 76... дожил до 90. а дядька в 65 почитал карра и бросил, потом про алко через три месяца почитал и тоже бросил. так он курил по 2 пачки и пил по две бутылки каждый день.... не знаю как его приклинило но вот так...

у меня дед курить бросил в 76... дожил до 90. а дядька в 65 почитал карра и бросил, потом про алко через три месяца почитал и тоже бросил. так он курил по 2 пачки и пил по две бутылки каждый день.... не знаю как его приклинило но вот так...
Мне как то на рассказ о таких заядлых курильщиках дожившиш до 90 лет, ответили" а если бы они не курили дожили бы до 110 лет,и я задумался.

Мне как то на рассказ о таких заядлых курильщиках дожившиш до 90 лет, ответили" а если бы они не курили дожили бы до 110 лет,и я задумался.
я здесь не оправдываю курение а веду к тому, что курить можно бросить в любом возрасте... а те кто бросил и умер- они знали уже что больны пытались спастись но было поздновато. это надо понимать...

Не курю, и ищу метод чем бы за полнить эту появившуюсю пустоту.

Я заполнила прогулками, семечками, потом поняла, что семечками заполнять слишком калорийно и перешла на воду... Пара глоточков и курить не хочется..
Сколько уже без сигарет???

Это Воскрешение... Не надо курить:). Надеюсь Вы уже не курите? Оставайтесь на форуме, пишите и вы обязательно перестанете курить после 46 лет курения и будете счастливы, веселы и здоровы. Ответьте пожалуйста.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу