На верном пути

Vikysian, да, но силой воли мне удалось побороть этот "накат". Кстати, вас такое тоже ожидает. Вы думаете, что самые сложные 3 первых дня?! Ошибаетесь :D
Я 2 недели не курила и все сама знаю.

И так, продолжим. День прошел отлично, не курила и не тянуло. ...Настроение отличное! Ален Карр молодец! И я в том числе!

x_1744adb1.jpg
Найди двух одинаковых оленей! И загадай желание! Я четырех нашла))Значит мое желание сбудется...

Если бы все эти три недели так хорошо и легко прошли как сегодняшний день...

Что-то вы тут ругаться начали :eek:
Я раз 20 бросал, и начинал курить и после 2 недель некурения и после месяца некурения.
Было такое что ко мне зашел друг с коньяком, первые 8 стопок помню что не курил, потом не помню ... и очнулся на утро уже курящим с одной пустой пачкой в кармане и с одной полной.
Все по-разному бросают, ничего не поделаешь.

Если бы все эти три недели так хорошо и легко прошли как сегодняшний день...
Почему именно три? :) Может и раньше :)

Серьезно? Я думала что три потому что человеку что бы к чему то привыкнуть требуется 21 день:rolleyes:

Серьезно? Я думала что три потому что человеку что бы к чему то привыкнуть требуется 21 день:rolleyes:
Ну тогда желаю чтобы побыстрей эти три недели пролетели :) Все получится :)

Спасибо))Очень надеюсь! Проанализировав свой срыв я поняла что спокойно курить у меня больше не получится, думаю больше к этому не дойду....

@bely, бан на три дня за оскорбления участников форума. Инквизиция.

С первым днём некурения
smile140.gif

Спасибо ребята! Сомочувствие хорошее, нет такого как в прошлый раз и такое ощущение что я срывалась) Буд-то продолжила бросать)Не тянет вообще. Кофе я пью давно без сигареты. Только сны начали уже снится что курю.

Еще хорошей новостью для меня стало то что у меня прошел депресняк))Его причиной было то что я курила)Редко встретишь наверное такое.. Но я была, прям несчастна, мне не нравился этот дым! Я знаю на 100% что не сорвусь, а вот на какорм то празднике - не уверена. Даже боюсь как то в гости идти или на кофе куда то...

Уже почти почти 7 вечера, а курить и не тянет. За эти два дня ни единого наката. Может не будет уже?

Я рад за тебя!!!)) а у меня... всего то 7 вечера, а я уже готов лезть на стенку))

Я рад за тебя!!!)) а у меня... всего то 7 вечера, а я уже готов лезть на стенку))
Это я рано обрадовалась) Начинаются накатики..эх..а я думала все уже(( Ты ж всего 2 годика покурил! Почитай Алена Кара

Это я рано обрадовалась) Начинаются накатики..эх..а я думала все уже(( Ты ж всего 2 годика покурил! Почитай Алена Кара
пока, я думаю, не стоит, но, спасибо, за совет... :) вроде у тебя было больше дней "без сигарет", ты сорвалась?:(

Можно сказать, постепенно бросала курить) С мужем на гулянку поехали и там покурила и пошло поехало: курим-нельзя-бросаем. Дошло уже до депресняка. Так и пришла к выводу что сигареты мне портят нервы.

Вчера разговаривала с сестрой по скайпу. Когда первый раз бросала и ее на это подкинула. Так она посла Пасхи не курила почти месяц. И когда я сорвалась она меня и слабачкой обзывала и т.д. В итоге, сейчас она 2 дня курит, а я 2 дня не курю. Вчера она начала меня почти "уговаривать" закурить снова!! Что, мол, как это так, если я к ней приеду она стол накроет и я курить не буду. Типа сигареты кушать нужно будет. Начала меня пугать что я не выдержу, что депресняк начнтся. Так у меня депресняк был когда курила и в первый день когда бросила прошел! Я одного не пойму, зачем вот так подкидывать меня. Ее что жаба душит?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу