На верном пути

Vikysian, да нет, всё просто! Каждый курильщик желает оправдать свою несостоятельность и слабость перед этой гадостью. На самом деле каждый курильщик хочет оказаться на твоем месте. И твоя сестра не исключение. Ведь если она сорвалась, то по её логике и ты должна сорваться. Но суть ведь не в том, что ты над собой издеваешься, бросая курить............издевается над собой любой курильщик пока курит. Ты не куришь и внимания на такие выпады не обращай. Но и обижаться, по крайней мере на сестрёнку не стоит, она не со зла, она больше на себя злиться. А вот ты своим примером, как раз таки можешь её убедить бросить. Только думаю, что сейчас для этого потребуется более долгий срок не курения. И никогда при ней не показывай, что тебе плохо без сигарет (даже если это действительно так). Пусть все вокруг видят, как тебе хорошо. А тебе ведь и действительно хорошо. Ты свободна! А что может быть лучше свободы? Только свобода со здоровым организмом! Так что вперёд!;)

Мираж, в том то и дело, что мне хорошо без сигарет) Только переживаю что бы на меня попозже не накатило, а то первый раз было тяжеловато через неделю...Я всем говорю что мне легко. Хоть бы не сглазить)

Vikysian, да ничего ты не сглазишь. Старайся вообще об этом не думать и через некоторое время ты будешь в шоке от того, что тебе даже на ум не приходило покурить. А если все-таки прикроет, то бегом сюда и всё тут рассказывай, что и как и .д. и жди ответа, а пока не ответят не кури.

Мираж, надеюсь все таки не будет такого. В прошлый раз у меня такой накатище был на 10 день некурения!Ужас!Я те 10 дней кофе не пила, а потом с мужем выпила,захотела курить и этот накат не проходил. После как в горы поехали, я вина выпила ну и не сдержалась. У меня в тот день накат начался около 9 утра и аж до часов 6 вечера мысли о сигарете меня не покидали. Боюсь что бы в этот раз такого не произошло.

Vikysian, я тебе не зря каждый раз повторяю - меньше об этом думай и не зацикливайся. А накат придёт, ты его просто гони пинками)))) А вообще тебе лучше заранее определиться, что тебе больше всего помогает при накатах и уже исходя из этого плясать дальше. Погуляй по дневникам у каждого свои рецепты, перепробуй всё и выбери два-три способа борьбы с накатом. Здесь я уже вычитал и про имбирь (пробовал, на мне работает), и про анчоусы, и про минералку (пробовал, опять таки на мне работает), и про семечки, и про приседания, я лично отжимаюсь или на голове стою)))))) тоже помогает. В общем ищи, экспериментируй, находи, пользуйся. ;) Всё у тебя получится!

Ближе к 5 вечера я обнаружила что сегодня ни одной таблетки валерьянки не выпила (это пишу а в уме фраза: ни одной сигареты не выкурила:D ). Более спокойной стала уже. Муж курит, меня вроде не тянет. Все таки бросить курить действительно легко.

Вчера был накат и я с ним справилась! Почти закурила.

Мираж, конечно же нет!))Как то совесть не позволила))

Vikysian, ну вот и молодец! И так дальше и не важно каковы будут мотивы и вообще что ты будешь делать, главное не кури!

Курить тянет жудь просто! Ну когда это пройдет??Упала, поднялась и дальше пошла в перед на зад не оглядываясь! Я все выдержу, я все смогу!!!

Vikysian, не думай ни о чем, кроме хамечательного будущего!;) Ты всё сможешь, всё выдержишь. Иди вперёд и не сомневайся в выбранном пути!

Vikysian, не думай ни о чем, кроме хамечательного будущего!;) Ты всё сможешь, всё выдержишь. Иди вперёд и не сомневайся в выбранном пути!
Я тебе в личку настрочила, ответь мне в личку что думаешь.

Vikysian, привет! Можно в вашу компанию?!
Пожалуйста, дорогая, продержись первые три недели! Валерьянка - очень правильный шаг. Я много чего перепробовала, пока к ней не пришла.
Еще запомни одну вещь: мне тут как-то раз написали, что через месяц срабатывает некий "выключатель" - так вот это правда! Он реально срабатывает!
А искушения еще будут, и желание будет появляться, и вообще много чего еще будет... Только не срывайся, пожалуйста!
Судя по твоему дневнику, ты - хороший, интересный и добрый человек, милая и очаровательная женщина.
Так и не разменивай себя на этот смрад никотиновый! Я тебе хочу картиночку добрую прислать. Если ты улыбнешься, глядя на нее - я это увижу и улыбнусь тебе в ответ!

60362666100263.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу