Сила воли На волю, в пампасы! (с)

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Котофей - Костя? или тут другой ассоциативный ряд? ))
Со штангой поприседать пару недель и исчезнет. )) Правда говорят, что нельзя до 8-9 месяца силовые, да и я уже год как в спортзал не заходила. Значит не со штангой, значит с грифом. Теперь главное до спортзала дойти бы )))
Главное не переусердствуй, а то перегоришь. Сейчас важна последовательность, втягивайся в спорт постепенно, и не рвись к олимпийским рекордам, не надо себя насиловать, подбирай нагрузку, прислушиваясь к организму. Ему в первое время и так тяжело. надо запустить давно забытые процессы и отключить теперь уже ненужные защитные механизмы...

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
месяц не куришь?

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Главное не переусердствуй, а то перегоришь. Сейчас важна последовательность, втягивайся в спорт постепенно, и не рвись к олимпийским рекордам, не надо себя насиловать, подбирай нагрузку, прислушиваясь к организму. Ему в первое время и так тяжело. надо запустить давно забытые процессы и отключить теперь уже ненужные защитные механизмы...
Всё верно, всё понимаю. Тем более что организму год уже как достается встрясок всяческих. ) Мои "олимпийские рекорды" на сегодняшний день - спуститься на пока еще дрожащих, с каждой ступенькой всё более непослушных ногах, с порожек спортзала (там их аж целых 4 или 5) после выпадов с утяжелением (3-5 кг; 3 подхода по 15 раз). Суметь спуститься и главное потом сделать еще следующий шаг после последнего порожка. О кайф, когда удается! ))) Раза три уже надолго бросала спортзал, и каждый раз возвращаясь, проверяла себя именно этим упражнением, насколько сильно сдохла. Нагрузка-то "детская".))

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
поздравляю)думаю самое сложное позади)
Я тоже так думаю. Хотя именно тут всячески пытаются уверить, что ошибаюсь. )) Вчера искала календарь для бросивших курить. Очень хотелось найти ответы на вопросы, а может ли через месяц не курения быть настолько не комфортно физиологически (там болит, там щелкает)? Курить не хочется совсем (даже мутит от мыслей и запахов - может, правда, эутирокс, который принимать начала тоже месяц назад, так влияет) Наткнулась на это форум. Обрадовалась, что тут жизнь кипит, а то совсем уж одичала без общения. )) Зарегистрировалась. И тут же получила "щелбан" - не радуйся скоро захочешь курить. )) И не на таких сроках срывались.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Я тоже так думаю. Хотя именно тут всячески пытаются уверить, что ошибаюсь. )) Вчера искала календарь для бросивших курить. Очень хотелось найти ответы на вопросы, а может ли через месяц не курения быть настолько не комфортно физиологически (там болит, там щелкает)? Курить не хочется совсем (даже мутит от мыслей и запахов - может, правда, эутирокс, который принимать начала тоже месяц назад, так влияет) Наткнулась на это форум. Обрадовалась, что тут жизнь кипит, а то совсем уж одичала без общения. )) Зарегистрировалась. И тут же получила "щелбан" - не радуйся скоро захочешь курить. )) И не на таких сроках срывались.

просто у всех по разному..)хорошо что у тебя таких проблем нет)у меня кстати тоже сейчас всё легко проходит,тьфу тьфу тьфу

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
странно я 26 бросила а ты 27 а кол-во дней у нас одинаковое)

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
просто у всех по разному..)хорошо что у тебя таких проблем нет)у меня кстати тоже сейчас всё легко проходит,тьфу тьфу тьфу
тьфу, тьфу, тьфу молодец ты! есть какое-нибудь хобби чтоб руки занять? Или может работа связана с чем подобным? Хотя это тоже индивидуально, но может помочь. Особенно когда в радость то что делаешь.

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
странно я 26 бросила а ты 27 а кол-во дней у нас одинаковое)
да, уже заметила это :) Просто 27 - это день совсем уже без сигарет. Тут же сказано "не курю с..." А 26-го еще докуривала последнюю. Правда, не знала что она последняя )) Это уж 27 решила, что та была последняя. ))

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Ой, я вас умоляяйююю! Всё - индивидуально. Я, Женя, ждала кашля курильщика, отходов этоййй....мокрОты, пардон и прочих гадостей, которые гарантированы абстинентным синдромом. НИ-ФИ-ГА. Жор, проблемы со сном, апатия, депресснячок, зависимость от семечек - переживаю все, что можно, кроме описанного выше. Курить не сказать охота прям шибко. Руки занять охота, ритуал привычный испытать. А потребности в никотине, если уж совсем честно, почти и нет. Так штааа...победа будет за нами))

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ой, я вас умоляяйююю! Всё - индивидуально. Я, Женя, ждала кашля курильщика, отходов этоййй....мокрОты, пардон и прочих гадостей, которые гарантированы абстинентным синдромом. НИ-ФИ-ГА. Жор, проблемы со сном, апатия, депресснячок, зависимость от семечек - переживаю все, что можно, кроме описанного выше. Курить не сказать охота прям шибко. Руки занять охота, ритуал привычный испытать. А потребности в никотине, если уж совсем честно, почти и нет. Так штааа...победа будет за нами))
Сестра-близняшка что ли нашлась у меня? ))))) имя, сестра, имя?! ))) как называть тебя?

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Ирина. (при произнесении имени шаркаю так элегантно ножкой и снимаю шляпу))) Женя, Вы из Краснодара? Или я темы перепутала? Обилие информации, знаете ли))

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ирина. (при произнесении имени шаркаю так элегантно ножкой и снимаю шляпу))) Женя, Вы из Краснодара? Или я темы перепутала? Обилие информации, знаете ли))
У нас паркета настелено, так что шаркать - шаркайте, но мастикой при случае пройдетесь )) Из Краснодара, да. Глянь, она еще и Рубину любит! )) Очень приятно познакомиться, Ира!

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
От! Я всегда знала, что Краснодар богат не тока черешней, но и умными женЧинцами (так в детстве говорила моя дочь). И Вы, и я - тому подтверждение) правда, судя по форуму, нас, позитивных и умных по всей Рассее-матушке предостаточно))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу