Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наш быстро теряется с моего места )) ведет себя осторожно в моей комнате. Как твоего зовут?
Это старая кошка Нюська. Ей уже 16 лет, любит больше дрыхнуть, чем заниматься чем-то другим. Но все время спит в разных позициях )наш быстро теряется с моего места )) ведет себя осторожно в моей комнате. Как твоего зовут?
Ты ее тряпокй воспитывала? ) Откуда бы еще осторожности взяться )ведет себя осторожно в моей комнате
Ни тряпкой, ни тапком. У нас - он. Официально - Бекас. Но я называю его Васисуалий Лоханкин. (Слышал бы. как взвывает к моей совести из другой комнаты, после того как отругаю его )))) . Стоит повысить голос, он уже под диваном теряется. А голос повышать на него приходится часто. Вообще-то это кот дочери. Но её он царапает и кусает, что естественно моей любви к нему не прибавляет. Однако кормить и убирать за ним приходится мне. И видимо этот факт смирил его с тем что старшая кошка в доме - я. ))) А так я собачница больше. Хотя собак уже давно в доме нет.Ты ее тряпокй воспитывала? ) Откуда бы еще осторожности взяться )
Ты хочешь сказать, что горизонтальный перенос генов - это не фантастика? То есть даже если папа новой партии котят будет породистым сфинксом, то на них отложится первая встреча их мамы с рыжим и мохнатым котом? Может они до сих пор тайно встречаются?Посмотреть вложение 163633 Посмотреть вложение 163634 Но так как кошка гульнула с первым котом (рыжим и лохматым), то в каждом помете у нее есть рыжий и лохматый чудик. ))
Вот чесслово не фантастика. )))) Сама бы не поверила, если б кошка была совсем чужая, а история рассказана из вне. Но кошка - невестки. А потому уже вторые роды (из 8-ми) - на глазах. И то как тщательно кота подбирают видела. Котят невестка потом продает. Но в каждом помете выбраковка. Потому и ждет месяцев до 4-5, чтоб видно было кто лысеть начал, а кто в первого "папу" ))Ты хочешь сказать, что горизонтальный перенос генов - это не фантастика? То есть даже если папа новой партии котят будет породистым сфинксом, то на них отложится первая встреча их мамы с рыжим и мохнатым котом? Может они до сих пор тайно встречаются?
Теперь ты понимаешь,что во всем важна последовательность и регулярность...Всё верно, всё понимаю. Тем более что организму год уже как достается встрясок всяческих. ) Мои "олимпийские рекорды" на сегодняшний день - спуститься на пока еще дрожащих, с каждой ступенькой всё более непослушных ногах, с порожек спортзала (там их аж целых 4 или 5) после выпадов с утяжелением (3-5 кг; 3 подхода по 15 раз). Суметь спуститься и главное потом сделать еще следующий шаг после последнего порожка. О кайф, когда удается! ))) Раза три уже надолго бросала спортзал, и каждый раз возвращаясь, проверяла себя именно этим упражнением, насколько сильно сдохла. Нагрузка-то "детская".))
Женя, привет! Те , кто сорвался, на самом деле не хотели расставаться с вонючками и придумали повод (вот я, например, в прошлый раз жирная стала)))). У меня подружка (3,5 года как бросила) говорит, что даже забыла, что курила когда-то. Не боись, прорвемся!!! Главное, когда сильно хочется, перетерпеть этот день. Назавтра перехочется уже. А хочется со временем все реже и реже.И тут же получила "щелбан" - не радуйся скоро захочешь курить. )) И не на таких сроках срывались.
Родители у него сфинксы. Но так как кошка гульнула с первым котом (рыжим и лохматым), то...
Вообще-то у многоклеточных высокоорганизованных.. сумнительно..Ты хочешь сказать, что горизонтальный перенос генов - это не фантастика?