Отчитываюсь , сделал как бы и немного, было ( да и осталось еще) много мелочевки, в основном самоделки, съедающие уйму времени и которые в общем то не видны.
Всем удачи!
можно фотки завтра выложить, ( с работы забыла принести)довязала одну прихватку, и еще одну целую связала, не помню писала или нет, что прошлые все раздарила, сама без прихваток осталась
Дорогие мастера и мастерицы! К сожалению или для кого-то к счастью, покидаю этот проект, как и форум впрочем. Больше нет никакого желания тут оставаться! А вам всем желаю творить красоту и наслаждаться этим занятием! Может как-нибудь забегу, кину ссыль на свой магазинчик. Ах да! Никогда курить больше не буду и вам того же желаю от всей души!
Всем привет! Сегодня вроде день отчета.. Я вот как раз сижу вышиваю, хоть на выходных мне это сделать удалось)) Фотки пока не скидываю, как фрагмент новый будет, так и покажу)
Все!! Довязала!! Как же трудно дались эти накидки на стулья,думала не довяжу никогда!! С чем это связано,может блок какой то стоял,ведь начала до бросания? Фотка цвет не передает,белый-это ярко-лимонный!
А я встретила в одноклассниках симпатичный комбинезончик для внука! Заинтересовалась и начала вязать!! А это беретка из пряжи с пайетками! Я ее вязала на круговых спицах,с которыми не очень дружу,поэтому процесс будет долгий!!
Как обещал, хотя хвастаться то особо и нечем- профилонил я, практически не занимался. Ну тут уж , что есть , то и есть. Не судите строго:
Ну и всем- удачи !
@RedCat, @Hadisovish, @Розанна, @Ethos, @Анхен, - во вт-ср пойду к Айвару за медальками для вас за вторую треть пути. хотя за 8.04 отчитались не все))) работаем! впереди последняя треть.
успехов всем!
уже представила вас к наградам))) ждите и получайте. а я пока удаляюсь - надо дома как-то с очередной технокатастрофой в виде потекшей батареи справляться(
поздравлю позже, по факту.