Рукотворчество На все руки мастер 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принимайте оболтуса, за эти 10 дней....я вышивала ровно 2 раза:( Были дела, честное пионерское. Прямо сейчас сяду и буду вышивать.
IMG_0611.JPG

отчитываюсь:
DSC01224.JPG
DSC01225.JPG
DSC01234.JPG
DSC01226.JPG
DSC01233.JPG
DSC01228.JPG
из не запланированного: соседка попросила заштопать носки. я никогда их не штопаю, если лень вязать новые, то распускаю до резинки и вяжу сноваDSC01222.JPG DSC01227.JPG

@Розанна, какие митенки клевые! И пряжа какая интересная с бисером или это что-то другое?

@Розанна, У меня такая пряжа с пайетками тоже есть-хотела беретку связать,легко вяжется? Мне фоткать пока нечего,попыталась,получилась пестрая фигня,ничего не понятно. Но я,примерная девочка,сегодня выперла блузку,что начала 2 года назад,перекроила и начала шить. Сфоткаю уже в готовом виде.

@Розанна, У меня такая пряжа с пайетками тоже есть-хотела беретку связать,легко вяжется? Мне фоткать пока нечего,попыталась,получилась пестрая фигня,ничего не понятно. Но я,примерная девочка,сегодня выперла блузку,что начала 2 года назад,перекроила и начала шить. Сфоткаю уже в готовом виде.
О точно пайетки!

У меня такая пряжа с пайетками тоже есть-хотела беретку связать,легко вяжется?
да, легко вяжется. я в прошлом году шарфик вязала, но посадила где-то пятно, сама не знаю где. одну митенку связала из остатков, а на вторую пришлось шарфик распустить до пятна. мне кажется чуть-чуть пряжа отличается. а черные дочери связала, тоже шарфик распустила из" травки"

Сфоткаю уже в готовом виде.
ждем с нетерпением:). у меня наволочки тоже лежат недошитые :rolleyes:

Я из травки до бросания внучкам связала по костюму,получилось смешно,как ежики. Кофта из травки,а юбка из обычной пряжи.
хорошенький костюмчик получился. я дочке, когда она маленбкая былатоже такой вязкой юбочки вязала

Внесу и я свои 5 копеек, итог за прошедшую десятку ( что смог.....)
ну, вот и руки пригодились;). вообще мне кажется это такая ювелирная работа. я бы точно не смогла ничего собрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: