Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер 1: 07.02 - 17.05.2015
Девчонки (и мальчишки), всем привет! Ух, как время летит, уже отчет))) Я начала вышивать вторую половину. Времени мало конечно, но это лучше чем ничего, я считаю.) Зафотала вчера все на фотик, но в комп не скинула фотки. Вечерком постараюсь скинуть сюда фотки Замечаю особенность - в связи с весной появляется какое-то движение в жизни, и это очень здорово, но! Времени на вышивку катастрофически меньше и меньше Как свободная минутка, я сразу за иголку)
Спасибо))))) сезон уже наступает, буду много всяких разных леек делать, они хорошо идут! А цветы сделаны в технике Sospeso Transparento - итальянка придумала Моника Аллегро, пленка с рисунком при нагревании принимает пластичную форму и можно моделировать, цветы делать и не только
@Розанна, супер! Я тоже умею такие квадратики вязать, но вот не додумалась сидушки для табуретки связать! Спасибо за идею! И цвета очень красиво подобраны!!!!! Здорово! Я из таких квадратиков плед вязала, прям руки зачесались, так повязать захотелось!
Мое недовязанное произведение!! С шитьем порядок,только фотку наверно не смогу выложить,т.к фотоаппарата нормального нет,но попробую. Эти накидки на стулья я начала в ноябре 2013,перед тем как бросить курить,руки ни к чему не лежали больше года, сейчас вроде бы что то колупаю! На стульях есть надеты, при солнце сфоткаю,а то цвет непонятный.
Спасибо!)) Я сроднилась с ней уже, очень хочу поскорее закончить и в достойную оправу)) Квадратики - это я канву линую, иначе там полный вынос мозга будет. Каждый десять на десять. У меня в схеме 44 цвета+16 дополнительных цвета меланж, тут без разлиновки запутаешься запросто. Единственный минус (вот тут убейте меня), я карандашом простым наметила, и когда начала вышивать светлыми цветами, то заметила что карандаш просвечивает квадрат. А между прочим мою дурную голову предупреждали на вышивальных форумах, но я не послушала. (( сейчас уповаю что он отстирается в итоге, потому что вроде как и порошки хорошие, и первую свою вышивку я помню замочила, так канва белоснежная была, вся грязь стекла, да и карандаш мягкий очень, должен хорошо стираться. Ну вобщем, я на позитиве, шью без паники))
Довязала еще одну накидку! Прямо в шоке-почему они у меня так тяжело вяжутся? Прошлый комплект связала за неделю,те же 5 штук!! Может пряжа тонковата? Еще одна осталась,самая большая,но добить надо,а то другое что то начинать не хочется!