Какой милашка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой милашка

Спасибо) попробуй, увлекательно)Какой лапушка получился! Давно на таких смотрю, но ни разу не вязала! Молодец!
Я если не за рулем, то дочь развлекаю в дороге, то собаку, но чаще надо за руль садитьсяСвитерок с зимы вязался с перерывами. Наконец домучала его
.
А вышивка что-то совсем туго идет . Похоже поднадоела она мне.
У нас дожди и тепло или душно,А я просто не могу, когда руки свободные, мне или за руль надо, или чем-то заняться, раз теперь не курю, вяжу вот, так можно и дело делать, и штурманом быть. А краситься и кофе пить за рулём, это дело техники... Клип шнура "кабриолет" видела?
Не, ну так я, конечно, никогда..., но
Поэтому травы много, благо гуси с козой только и ждут когда с сада выходишьЗдорово! Первый урожай! Ой, быстрее бы домой, увидеть, что у меня там наросло..., кроме травы!
Да, погода не радует... ну что делать, вот такой новый сезон появился ))) Урожай суперский и отопление замечательно сделано.Девочки, все такие умнички!
Александр, так вообще мечта любой хозяюшки!
Мой отчет небольшой, успела две елочки возле дома вышить, они маленькие, поэтому даже показывать не буду, сегодня делали отопление, надо сейчас все убрать и помытьПосмотреть вложение 954619
Ну и радость первый урожай пошел, хотя у нас дожди каждый деньПосмотреть вложение 954623Посмотреть вложение 954628
Ничего себе! В машине? Я понимаю там в поезде но в автотранспорте! СуперГерой!Ага, когда муж за рулём
\такой мишка прикольный)) Забавно смотрится)Всем привет, рукодельницы-мастерицы! Родился мой медведик крайний) В планах - одеть его модно.Посмотреть вложение 954574
Как ты креативно выщиваешь!Всем привет! Отчет на неделю: начала вышивать нижний левый угол.
Посмотреть вложение 954432
Ничего себе подход к вышивке, молодец! Ты тоже СуперГерой!Прекрасно! Отдыхай, Олюшка))Доброе утро
Я в этот раз «Без прогресса»
Времени вообще не было.![]()
Девчонки, вы меня сегодня просто покоряете))) Я сижу на месте пассажира и торможу (давлю ногой на отсутствующую педаль)))"Я тоже в машине с вязанием езжу
Красота! Ещё немного и эти чудесные полосатики будут весьма кстати!Приветствую))
Вымучила, наконец, носки))
За вышивку и не присаживалась
Посмотреть вложение 954833
Лето, отдыхаю)))
Суперсмелые вы красавицы, комсомолки, активистки и рукодельницы)))А я тоже так делаю!![]()

Красивая яркая вышивкаВсем привет! Отчет на неделю: начала вышивать нижний левый угол.
Посмотреть вложение 954432
Я тоже жду одёжку на такого милого медвежонкаВсем привет, рукодельницы-мастерицы! Родился мой медведик крайний) В планах - одеть его модно.Посмотреть вложение 954574
Шикарный урожай. МолодецДевочки, все такие умнички!
Александр, так вообще мечта любой хозяюшки!
Мой отчет небольшой, успела две елочки возле дома вышить, они маленькие, поэтому даже показывать не буду, сегодня делали отопление, надо сейчас все убрать и помытьПосмотреть вложение 954619
Ну и радость первый урожай пошел, хотя у нас дожди каждый деньПосмотреть вложение 954623Посмотреть вложение 954628
У тебя каждые носочки это произведения искусства. Очень красиво и позитивноПриветствую))
Вымучила, наконец, носки))
За вышивку и не присаживалась
Посмотреть вложение 954833
Лето, отдыхаю)))