Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже снег ждете?А где это ты?
У нас(Минск) наоборот тепло вернулось,народ разделся (вплоть до маек :eek: ).Что-то все так поменялось....
Да климат меняется. У нас раньше в это время уже снег лежал, а сейчас все бабье лето никак не кончается. Мы, конечно, очень даже рады этому. У нас зима полгода. Это Дальний Восток.

Хорошенькие!Совят вывязала?:thumbsup::676866858:
Варежки довязала, совят дооформила. Мне не нравится, что резинка длинная, но такую попросили.
Сейчас буду вышивку заканчивать.
PhotoPictureResizer_191022_174615341_crop_2057x1988-1028x994.jpg

Все такие молодцы!!!Столько красоты и талантов -и все у Нас !!!:676866858::676866858::676866858:
Мой отчет:
"Китай"-закончила очередной лист схемы.Вчера не смогла-глаза к вечеру устали .Сегодня дошила последние крестики и отчитываюсь.
"Купола в каштанах"-отшила нижнюю часть овала.
До жилетки руки не дошли;):facepalm:.Правда дошли до уборки и т.д. и т.п.:giggle:Посмотреть вложение 1030295Посмотреть вложение 1030293Посмотреть вложение 1030294Посмотреть вложение 1030291
Сразу две картины вышиваешь? Это круто, тем более, что картины не простые. Молодец
653366505.gif

Ой, кого я вижу, сколько лет, сколько зим. :676866858::bounce::wavespin:. Как дела?
хеееееей :wavespin: да не так уж много :D да нече так, все думаю когда дела разбегутся, а они все сбегаются ко мне :D У тебя как? Как здоровье, бизнес? :rolleyes:

хеееееей :wavespin: да не так уж много :D да нече так, все думаю когда дела разбегутся, а они все сбегаются ко мне :D У тебя как? Как здоровье, бизнес? :rolleyes:
Потихонечку. Работа, внуки, кошка, дети.

Какая лапочка очаровательная!:thumbsup:

Продолжаю удивляться твоим скоростям! Очень красиво!:thumbsup:
Спасибо Наташа . Я стараюсь конечно ,но скоростей как таковых у меня нет. "Китай", кажется ,скоро год как мучаю, и до окончания еще 4 листа схемы.Кое что стараюсь делать параллельно .Надеюсь что сейчас времени станет побольше(дача отдыхает)А тогда -будет мне счастье:D:giggle::giggle::giggle:

Какие все молодцы!
А у меня на прошлой неделе совсем не было времени по вышивать (((
Надеюсь может на этой в конце неделе хоть пару крестикоф сделаю :D
Бывают такие времена...И никуда не спрячешься.Но потом все наладится и время для себя,любимой,обязательно образуется:676866858:

Варежки довязала, совят дооформила. Мне не нравится, что резинка длинная, но такую попросили.
Сейчас буду вышивку заканчивать.
Посмотреть вложение 1030898
Здорово получилось!А резинка длинная-это правильно,снег не так будет забиваться когда в снежки играешь:thumbsup:

Сразу две картины вышиваешь? Это круто, тем более, что картины не простые. МолодецПосмотреть вложение 1030912
Спасибо Светочка :wub: .Две картины это так,"Китай "-это дома и вышиваю на станке."Купола" это взяла на работу.Иногда на дежурстве бывает более-менее свободное время ,особенно после 12 и до утра,и тогда я рукоделю,или читаю(если попадет в руки что-нибудь интересное)

Вязальная машина!!! Теперь мне понятно про работу.Так аккуратненько получается и ниточка -кажется букле?
Да, букле. Очень классная пряжа. Извини, сразу не могла ответить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: