Спасибо, Ирина, за поддержку??Не смотря на болезнь движ в рукоделии продолжается.Беретик практически на выходе
А что будет с кофточкой-будем ждать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ирина, за поддержку??Не смотря на болезнь движ в рукоделии продолжается.Беретик практически на выходе
А что будет с кофточкой-будем ждать.
Не , не так, слишком много желтого,,,, распустила егоЦвет, конечно, просто супер!Мне очень нравится оттенок!
Не хнаю, что ты там неаккуратного увидела - разглядывала, разглядывала... Не увидела
Олечка, какая красота!
Не поняла - тебе с желтым не понравилось, и ты распустила?
Берет будет великолепен!![]()
Домик сказочный, ну а с остальным справишься! ??Я сейчас буду перезаправлять канву и чистить бабушкофон от фотографий. Поэтому выкину несколько фоточек, а в конце недели напишу отчёт буквами. К вопросу "чего там Хряковна вечно красит?" Когда-то Хряковна была само-стоятельной, само-ходной и двурукой. И имела небольшую мебельную стенку в гостиной. Потом стала овощем, теперь полу-овощ. И вся работа переехала на дом. Из гостиной постепенно становится кабинет. Покупаем всякую подходящую по размеру и нуждам мебель, переделываем, красим лаком в цвет имеющейся.
Посмотреть вложение 1299375 Посмотреть вложение 1299376 Посмотреть вложение 1299378
Красотень,,,,, люблю такую красоту, когда все еще новоеОтчёт
Уложена плитка справа от ванны, на стену вверху двери в туалете, а так же на противоположной стене у вентиляции
Посмотреть вложение 1299404Посмотреть вложение 1299405 Посмотреть вложение 1299407
Доделан потолок в ванной
Посмотреть вложение 1299409Посмотреть вложение 1299411
В процессе выбора нового унитаза, глаз упал на инсталляцию, которые по технологии нужно крепить на плиту перекрытия ещё до заливки стяжки, ну вот не срослось ))) - теперь консультируюсь у профи на форуме по строительству- коллективным разумом думаем как её туда вкорячить )))
Посмотреть вложение 1299416
красавица коняшкаВсем привет!
Мой отчет: закончила верхнюю часть, осталась нижняя. Мой мустанг очень похож на Спирита, если кто видел этот фильм. Он детский, но когда приезжают внучки, мы обязательно смотрим этот фильм.
БылоПосмотреть вложение 1299187 СталоПосмотреть вложение 1299188
вай какие миленькие)))Доброе утро рукодельницы и рукодельники! Мой отчет за неделю. Сшила подушки-бортики в кроватку для будущего внука.
Посмотреть вложение 1299201Посмотреть вложение 1299205
красиво, очень красиво)))Добрый день.Мои достижения-закончила беки и сделала вышивку люрексом снежинок,пришила бисер.Может на фото не очень хорошо видно т.к.канва мелкая Посмотреть вложение 1299317Посмотреть вложение 1299318
Начала новую работу сэмплер к Новому году.Он тоже с Али и тоже 18 каунт и еще ,здесь шелковые нитки.Шелк конечно искуственный,это мой первый опыт с такими нитками.Что я могу сказать-смотрятся очень красиво,надеюсь фото хотя бы немного передает этот блеск.Один нюанс-ниточки цепляются за малейшие шероховатости кожи.Посмотреть вложение 1299321
просто великолепно!
к нас тоже самое. В прошлом году снег был 2 недели максимум и плюс полярная ночь, ну здесь она не сильно полярная но все равно солнце редко появляется. Сейчас вот в 4 темнеет и в 8 рассвет а в ноябре-декабре еще хлеще будет. Так вот темнотища и так и плюс темное небо, темная земля, везде слякоть а утром черный лед на асфальте... это не зима а епрст. Снег добавляет света, а его нет, так тяжкоЭто спорный вопрос!! У нас в пршлом году вообще не было снега! Это первая такая зима на моей памяти. Вообще! Гнилая зима, ни детям зимних забав,ни укрытия земли .Говорят что и в этом году может повториться.Климат меняется. У нас в Минске сегодня +9.
зимушка-зима красивая))Я сейчас буду перезаправлять канву и чистить бабушкофон от фотографий. Поэтому выкину несколько фоточек, а в конце недели напишу отчёт буквами. К вопросу "чего там Хряковна вечно красит?" Когда-то Хряковна была само-стоятельной, само-ходной и двурукой. И имела небольшую мебельную стенку в гостиной. Потом стала овощем, теперь полу-овощ. И вся работа переехала на дом. Из гостиной постепенно становится кабинет. Покупаем всякую подходящую по размеру и нуждам мебель, переделываем, красим лаком в цвет имеющейся.
Посмотреть вложение 1299375 Посмотреть вложение 1299376 Посмотреть вложение 1299378
ого себе задача! успехов!Отчёт
Уложена плитка справа от ванны, на стену вверху двери в туалете, а так же на противоположной стене у вентиляции
Посмотреть вложение 1299404Посмотреть вложение 1299405 Посмотреть вложение 1299407
Доделан потолок в ванной
В процессе выбора нового унитаза, глаз упал на инсталляцию, которые по технологии нужно крепить на плиту перекрытия ещё до заливки стяжки, ну вот не срослось ))) - теперь консультируюсь у профи на форуме по строительству- коллективным разумом думаем как её туда вкорячить )))
Прекрасные вышивки, очень нежные и трудоёмкие.Добрый день.Мои достижения-закончила беки и сделала вышивку люрексом снежинок,пришила бисер.Может на фото не очень хорошо видно т.к.канва мелкая Посмотреть вложение 1299317Посмотреть вложение 1299318
Начала новую работу сэмплер к Новому году.Он тоже с Али и тоже 18 каунт и еще ,здесь шелковые нитки.Шелк конечно искуственный,это мой первый опыт с такими нитками.Что я могу сказать-смотрятся очень красиво,надеюсь фото хотя бы немного передает этот блеск.Один нюанс-ниточки цепляются за малейшие шероховатости кожи.Посмотреть вложение 1299321
Восхитительно ?
СпасибоКрасивые ниточки ,действительно похожи на меланж. Икона происовывается. Легких крестиков.![]()
Спасибо Наташенька ?Олечка, какая красота!![]()
Жду отчёт ? заинтриговала.Я сейчас буду перезаправлять канву и чистить бабушкофон от фотографий. Поэтому выкину несколько фоточек, а в конце недели напишу отчёт буквами. К вопросу "чего там Хряковна вечно красит?" Когда-то Хряковна была само-стоятельной, само-ходной и двурукой. И имела небольшую мебельную стенку в гостиной. Потом стала овощем, теперь полу-овощ. И вся работа переехала на дом. Из гостиной постепенно становится кабинет. Покупаем всякую подходящую по размеру и нуждам мебель, переделываем, красим лаком в цвет имеющейся.
Прекрасно ? красиво чисто и ровненькоОтчёт
Доделан потолок в ванной
Ну у меня традиционные два блюда повторяются из года в год. Оливье и пироженое "Картошка". Без них Новый год не настанетCпасибо. Ну и наверно можно уже начать продумывать меню?![]()