Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ай спасибо))) А ж голова закружилась и нос морковкой)))) СпасибоПоздравляю! Получилась невероятно нежная картина! Такой работой можно гордиться![]()
Палантин -вкусняшкаОтчёт. Довязала первый клубок в палантине. У свитера вышла на финишную прямую, только теперь мысль по поводу длины манжета. Нитки позволяют связать подлинее, но будет красиво, если манжет шире резинки внизу изделия? Что скажите?
Пропеллер!Отчёт за неделю
Вышивала не много.
Посмотреть вложение 1303146Посмотреть вложение 1303145
Оранжевый шарфик чуть подрос
Посмотреть вложение 1303147Посмотреть вложение 1303144
Начала новый шарфик в стиле Missoni
Посмотреть вложение 1303143
Связала белую шапочку в коллекцию и распустила чёрную. Хочу перевязать на других спицах, туговато получилось
Посмотреть вложение 1303148Посмотреть вложение 1303149
Просто красавчик!Приветики)
Отчёт:
Я почти)
Осталось привязать хвост и шипы) о и ноги)
Посмотреть вложение 1303187Посмотреть вложение 1303188
СпасибоПросто красавчик!
Что то болезни начали нападать.У самой первый раз в жизни защемило нерв...Больно.Ржу и вспоминаю слова из старой песни-больно мне,больноМой отчёт, немного алмазки. Болею, сил совсем нет. Только до работы и обратно хватает...
Посмотреть вложение 1303271
Ой ещё заказ был, но выложить фотки пока не могу
Красота! И работа продвигается стремительно!Отчёт за неделю:
Посмотрела на Хавронью, позавидавалв и пошла покупать картинку
Посмотреть вложение 1303304
Красивые завершающие штрихи в пальто! Могу только поздравить с теплой и стильной обновкой. И брючки, и кофточка у тебя конечно будут,когда у человека такие руки ,то можно и не сомневаться. Куколка прикольная.Мой отчёт за неделю.
Ещё немножко про пальто. Пришила красивую фурнитуру, вставила подплечники (с подплечниками мне нравится больше), подшила по новой низ подклада. С пальто всё. Готово!
Посмотреть вложение 1303343Посмотреть вложение 1303344
Начала шить спортивные брюки. Цвет кофе с молоком, на фото плохо передаётся. Раскроила, вырезала, но оказалось, что нет подходящих по цвету ниток. Только сегодня смогла съездить купить. Пока вот на таком этапе.
Посмотреть вложение 1303347
Если всё пойдёт хорошо, то и кофточку к ним сошью.
Ещё немножко вязания. Вот такая кукляша Юляша у меня получается. Посмотреть вложение 1303348
Сейчас думаю над одеждой для неё.
Красотища ??Отчёт
Выполнен подвод воды полипропиленом (сантехники )
Посмотреть вложение 1303662
Инсталляция выставлена в уровень и закреплена по месту, походу монтажа заменил нижние дюбеля на более длинные.
Посмотреть вложение 1303671
Из картона изготовлен шаблон для вырезания листов зашивки
Посмотреть вложение 1303664
Из 3-х листов гкл выполнено временное крепление
Посмотреть вложение 1303667
Закреплен унитаз и протестирован смыв - всё отлично работает )))
Посмотреть вложение 1303668
По периметру закреплён профиль
Посмотреть вложение 1303666
По шаблоны вырезаны два листа ГВЛВ
Посмотреть вложение 1303670
А ещё привезли двери , докупил к ним необходимую фурнитуру (ручки, замки, петли)
Спасибо ?Сколько всего красивого! Молодец? Очень интересный шарфик в стиле...надо попробовать связать такой.
Какие тёплые и красивые носочки. Я тобой восхищаюсьВсем привет!
Мой отчет:
На этой неделе совсем не вышивала, 4 дня отсутствовала дома, ездила в областной центр. Начала вязать носки чисто шерстяные для тепла, обещала маме 2 пары связать.
Посмотреть вложение 1303720
Ужас какой. Мне всё больше наборы для вышивки напоминают китайскую грамоту.Посмотреть вложение 1303723
Приветствую ))
У меня понедельник весело начался)))
Я решила начать вышивать новую картинку:
Посмотреть вложение 1303725
Картинка с Али.
Стала изучать схему и прикидывать с чего же начать....
так вот почти все готово и нарисована уже таблица на канве а тут возникла загвоздка:
схему можно читать по таким вот символам
Посмотреть вложение 1303727
а на ней не указаны номера нитей
Нити на органайзере по номерам.
Есть еще бумажка прилагаемая, я думала вначале что это накладная, оказалось на ней указаны номера нитей.
Посмотреть вложение 1303729
Проблема в том, что та графа, в которой я расшифровала что это количество используемых нитей на этих бумажках разнятся...
Дорогие друзья! Есть ли знающие китайский язык, чтобы эту фигню расшифровать?
Ох какая красивая и нежная вышивка. Каждая вышивка у тебя прекраснаДоброе утро.Отчитываюсь,было-стало.Посмотреть вложение 1303741Посмотреть вложение 1303736
Вкусняшка ?У кого то столько снега!? Я про такой снежок могу только мечтать. У нас вот такПосмотреть вложение 1303801
Спасибо!!!Что то болезни начали нападать.У самой первый раз в жизни защемило нерв...Больно.Ржу и вспоминаю слова из старой песни-больно мне,больно. Надо собраться и выкарабкиваться.
А алмазка -очень хороша .Я ни разу не собирала ,только на ваши работы посматриваю,мне кажется что квадратные кристаллы аккуратнее смотрятся чем круглые.Твоя работа очень аккуратно смотрится.![]()
Спасибо ИрочкаПропеллер!Столько всего красивого! Вышивка пускай и потихоньку продвигается,такую работу с наскока не делают. А вязание просто поражает. Шарф в стиле Миссони!!! Он будет гармоничен с любой из шапочек. А что за пряжу ты используешь ?
Красиво и аккуратно !Отчёт
Выполнен подвод воды полипропиленом (сантехники )
Посмотреть вложение 1303662
Инсталляция выставлена в уровень и закреплена по месту, походу монтажа заменил нижние дюбеля на более длинные.
Посмотреть вложение 1303671
Из картона изготовлен шаблон для вырезания листов зашивки
Посмотреть вложение 1303664
Из 3-х листов гкл выполнено временное крепление
Посмотреть вложение 1303667
Закреплен унитаз и протестирован смыв - всё отлично работает )))
Посмотреть вложение 1303668
По периметру закреплён профиль
Посмотреть вложение 1303666
По шаблоны вырезаны два листа ГВЛВ
Посмотреть вложение 1303670
А ещё привезли двери , докупил к ним необходимую фурнитуру (ручки, замки, петли)
Красивые носочки.Всем привет!
Мой отчет:
На этой неделе совсем не вышивала, 4 дня отсутствовала дома, ездила в областной центр. Начала вязать носки чисто шерстяные для тепла, обещала маме 2 пары связать.
Посмотреть вложение 1303720
Очень оригинальная и красивая картинка!Посмотреть вложение 1303723
Приветствую ))
У меня понедельник весело начался)))
Я решила начать вышивать новую картинку:
Посмотреть вложение 1303725
Картинка с Али.
Стала изучать схему и прикидывать с чего же начать....
так вот почти все готово и нарисована уже таблица на канве а тут возникла загвоздка:
схему можно читать по таким вот символам
Посмотреть вложение 1303727
а на ней не указаны номера нитей
Нити на органайзере по номерам.
Есть еще бумажка прилагаемая, я думала вначале что это накладная, оказалось на ней указаны номера нитей.
Посмотреть вложение 1303729
Проблема в том, что та графа, в которой я расшифровала что это количество используемых нитей на этих бумажках разнятся...
Дорогие друзья! Есть ли знающие китайский язык, чтобы эту фигню расшифровать?
Оригинально и самобытно...ЗдОровоДоброе утро.Отчитываюсь,было-стало.Посмотреть вложение 1303741Посмотреть вложение 1303736
СпасибоКрасивые носочки.
Спасиботочно теплые будут. Я уже на себе ажурные носки оценила: крутятся вокруг ноги и все такое... а вот такие, самые настоящие носки и сидят и греют!