Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт:
Довязала наконец!
Полгода лежал без горла
IMG_20221118_135519.jpg

А ещё наволочку пошила

@Зимний мрак Я только поняла, что отчёта за прошлую неделю у меня не было. Но я вязала. Наваяла страшного зайчика, но скорей всего распущу его, или пряжу неправильно подобрала или спицы
На этой неделе довязала снуд дочери (цвета заказчица сама выбирала) и немного заячьей расчлененки
Посмотреть вложение 1711140
Нормальный заяц, не всем апполонами быть????

@Зимний мрак Я только поняла, что отчёта за прошлую неделю у меня не было. Но я вязала. Наваяла страшного зайчика, но скорей всего распущу его, или пряжу неправильно подобрала или спицы
На этой неделе довязала снуд дочери (цвета заказчица сама выбирала) и немного заячьей расчлененки
Интересное сочетание снуда?

Прикол!!! Дарю поднос подруге, подбегает дочь и выпаливает: ты не смотри, Что тут жёлтые пятна. От них не получилось избавиться!:rofl::rofl::rofl:
Но поднос, да и прихватки к кухне подошли идеально!Посмотреть вложение 1710927
А ведь поднос идеально подходит к этой кухне:thumbsup: Вот просто не знаю как сказать, смотрю на отличный поднос и начинаю искать пятна, зачем ты вообще о них писала и говорила, не могу понять :facepalm:

Почему страшный:eek: Очень оригинальный заяц, симпатичный, такой как Карлсон, мужчина в самом расцвете сил, отличный заяц, вызывает улыбку. У твоей дочери удивительное ощущение цвета, редкое гармоничное сочетание, мир она тонко чувствует:)

На этой неделе довязала снуд дочери (цвета заказчица сама выбирала)
Скажи, пожалуйста, снуд трёх цветов фиолетовый-зелёный-бежевый, правильно монитор передаёт цвета? Вопрос к твоей дочери, а почему не розовый, нежно розовый, не кричаще жвачный, а красивый розовый?

В Чистом доме сойдёт за отмазку :rolleyes:
Ага, засчитано!:thumbsup:
Да нунифиг! В чистом доме помывка живых тоже пойдет за отмазку и уход за ними
:rofl:
Молодец!:thumbsup: Много выложила, икона великолепна!:thumbsup:

@Зимний мрак отчетик. Домучала жинсы. Они оооч тяжелые, на флисе, уже местами свое отжившие, но теплые заяза! Поэтому я их и переделывала. Новые лампасики, вставки по переду и попе. Отремонтированы выдранные с корнем шлевки, новые пуговицы. Сидят нормально, все как я люблю.
Было
Посмотреть вложение 1710218Посмотреть вложение 1710219

Стало
Посмотреть вложение 1710221Посмотреть вложение 1710222Посмотреть вложение 1710223
Ирина, ты кудесница!:thumbsup:
Задача сложная: чтоб и жар был и чтоб не затухало, но грят - кайф абсолютный! )
В этом процессе, главное, не замёрзнуть:ku:У меня муж регулярно нас балует под НГ :)

Всем приветик
Бычок мой растёт. Вон уже почти весь левый рог в бисере ?
Посмотреть вложение 1710390
Ещё изучаю свечеварение.
Посмотреть вложение 1710392
Посмотреть вложение 1710393
Бычок очень трудоёмкий!:thumbsup: Свечи замысловатые!:thumbsup: Молодец!:thumbsup:

А мне отчитываться нечем, я чет хреновато после больнички шебуршу. Только по обновкам мастерица.
Ну рукав начала вязать, воть

Посмотреть вложение 1710407
Главное, выздоравливай!:thumbsup:
@Зимний мрак
Отчёт: два дня, как дома. Продолжаю вязать плед, маленький, но прогресс есть... чуток продвинулась:)
Было Посмотреть вложение 1710638 Стало Посмотреть вложение 1710637
Какой красивый синий цвет морской волны!:thumbsup:
С мнением всегда так, кажется ошибочным таким и будет. Ходила я тёмно красной, сначала просто хотела убрать цвет, а потом уже высветлила в блонд. Парикмахерские меня не берут на покраску, псориаз развился. Так что всё сама, сначала осветляю, потом как отрастут корни крашу тон- краской. Вот снуд связался, выгуливала. Не считаю всё выше перечисленное "неприятностями", всё натуральное, к косметологам не хожу, не понравилось:)
Посмотреть вложение 1710681
Очень милая!:thumbsup: Снуд шикарен, очень идёт цвет!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: