Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчёт:
Из жёлтенького связался снуд для девочки)Посмотреть вложение 1714656
И начала кое-что)
Посмотреть вложение 1714658
Снуд красивый!:thumbsup: Очень интересное "кое-что":giggle::thumbsup:
Вот у меня отчёт!!! Начала вышивкуПосмотреть вложение 1714699
Очередной новогодний Фольксваген:676866858:
Хорошее начало!:thumbsup: Жду продолжения!:thumbsup:
Всем привет! Мой отчёт за эту неделю. Только вышивка, зато много)
Было Посмотреть вложение 1714874
СталоПосмотреть вложение 1714875
И мой помощник
Посмотреть вложение 1714879
Очень-очень много вышила!:thumbsup: Помощник замечательный!:thumbsup:

Отчёт
Получены и собраны стулья, всего два и увы без золота, брильянтов )
Посмотреть вложение 1715008Посмотреть вложение 1715007Посмотреть вложение 1715006
Получен и собран диван в малую комнату
Посмотреть вложение 1715009
Получено, обрезано в размер стола, а затем закреплено на прозрачный двухсторонний скотч защитное стекло
Посмотреть вложение 1715011
Приобретено новое покрывало для дивана, с третьего раза , заказа на Озон расцветка таки подошла )

Посмотреть вложение 1715012
Молодец!:thumbsup: Очень приятно разглядывать обновочки в дом и декор!:thumbsup:

Мой отчёт
Шила, честно :) Фото забыла не только принести, но сфотографировать. Донесу завтра :)

Отчёт
Получены и собраны стулья, всего два и увы без золота, брильянтов )
Посмотреть вложение 1715008Посмотреть вложение 1715007Посмотреть вложение 1715006
Получен и собран диван в малую комнату
Посмотреть вложение 1715009
Получено, обрезано в размер стола, а затем закреплено на прозрачный двухсторонний скотч защитное стекло
Посмотреть вложение 1715011
Приобретено новое покрывало для дивана, с третьего раза , заказа на Озон расцветка таки подошла )

Посмотреть вложение 1715012
Как все замечательно преображается❤️Очень интересно наблюдать

Всем добрый вечер. @Зимний мрак Отчёт.
Начала новую алмазку
IMG_20221128_212339~01.jpg

Мой отчёт
Шила, честно :) Фото забыла не только принести, но сфотографировать. Донесу завтра :)
Фото к этому отчёту.
На вчера было так:
DSC01237.JPG
Сегодня я дошила. Это фото для красоты :)
DSC01245.JPG
Это, так сказать, "техническое фото" только для нашей Рукоделки ;)
DSC01240.JPG
Померила... Ну что сказать...
1. Обработка верха пояса трикотажной бейкой, как предусмотрено моделью, мне не понравилось. Или бейку надо более жёсткую и плотную, а у меня мягкая, очень эластичная, для трусиков брала.
2. Кружево "сопливенькое" При выкраивании с учётом вымеренного коэффициента растяжимости даёт эффект будто изделие велико. Надо именно на это кружево ещё 5% накидывать. Напомню, выкройка проверенная, именно под этот коэффициент.
Потаскаю немного, посмотрю, может, отпорю застёжку и ушью хотя бы пояс. Работы не так много. Остальное переделывать не буду, проще новый сшить, чем переделывать.
3. Чашки на мой вкус не очень... При носке пока не знаю, удобна ли такая модель. Но своё отслужит в любом случае!:bounce:
Сделанное сегодня прошу не считать отчётом за текущую неделю, т.к. планирую ещё потрудиться ;)

Фото к этому отчёту.
На вчера было так:
Посмотреть вложение 1715713
Посмотреть вложение 1715714
1. Обработка верха пояса трикотажной бейкой, как предусмотрено моделью, мне не понравилось. Или бейку надо более жёсткую и плотную, а у меня мягкая, очень эластичная, для трусиков брала.
2. Кружево "сопливенькое" При выкраивании с учётом вымеренного коэффициента растяжимости даёт эффект будто изделие велико. Надо именно на это кружево ещё 5% накидывать. Напомню, выкройка проверенная, именно под этот коэффициент.
Потаскаю немного, посмотрю, может, отпорю застёжку и ушью хотя бы пояс. Работы не так много. Остальное переделывать не буду, проще новый сшить, чем переделывать.
3. Чашки на мой вкус не очень... При носке пока не знаю, удобна ли такая модель. Но своё отслужит в любом случае!:bounce:
Сделанное сегодня прошу не считать отчётом за текущую неделю, т.к. планирую ещё потрудиться ;)
В нОске оценишь, а по виду - шедевр!

Фото к этому отчёту.
На вчера было так:
Посмотреть вложение 1715713
Посмотреть вложение 1715714
Наташа, красиво очень. И аккуратно. Я почему то не люблю тянущееся кружево, мне не удобно что ли в нем, не нравится такая поддержка. Больше понравилось из плотного шитья. Но смотрится ооочч красиво!

Наташа, красиво очень. И аккуратно. Я почему то не люблю тянущееся кружево, мне не удобно что ли в нем, не нравится такая поддержка. Больше понравилось из плотного шитья. Но смотрится ооочч красиво!
Спасибо!:kiss:
Мне наоборот очень нравится эластичность, в шитье или вышивке на сетке неуютно себя чувствую.
Чашку, низ чашки, дублирую корсетной сеткой, а остальное так. По поддержке - ты правильную посадку бюстика изучила? У меня даже в таком эластичном всё держит без бретелей.
Мне это кружево не очень понравилось само по себе, не рисунок, а его поведение... Это минусы заказа через интернет:ku:

ты правильную посадку бюстика изучила? У меня даже в таком эластичном всё держит без бретелей.
Изучила, да. У меня неть... я же коровка. Причем коровка среди коровок...:facepalm:
а его поведение.
Да, я бы без пощупать вообще не рискнула покупать... ты герой!:kiss:

Изучила, да. У меня неть... я же коровка. Причем коровка среди коровок...:facepalm:
Не должно быть так. Фото на аватарке у меня старое...:wub: Ну ты поняла :giggle:
Да, я бы без пощупать вообще не рискнула покупать... ты герой!:kiss:
Я немного купила, обычно беру 10 метров :)

Ага...
Тока тебе до меня еще расти и расти... но лучше не нада! Хочу домой, в троечку...:cry::cry::cry: А я уже и на бретели 2 см перешла, все равно растягиваются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: