Теперь тоже такой хочу, удобный похожеЯ просто пришла хвастаться. Мне подарили магнитный планшет для схем
Посмотреть вложение 1721680
А еще настоящий телефон! Теперь надеюсь пользоваться интернетом на даче, где сигнал очень-очень слаб.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь тоже такой хочу, удобный похожеЯ просто пришла хвастаться. Мне подарили магнитный планшет для схем
А еще настоящий телефон! Теперь надеюсь пользоваться интернетом на даче, где сигнал очень-очень слаб.
Красота и вкуснятина@Зимний мрак отчет немного вышивкиПосмотреть вложение 1722328
А еще зефирные грибы и макаруны. Макаруны вышли вкусные, но непрезентабельные.Посмотреть вложение 1722329Посмотреть вложение 1722330
Поздравляю??❤❤Воть. Все получилось. За полчаса застыли!
Посмотреть вложение 1722336
Красота какаяВсем привет! Мой отчёт за неделю.
Вышивала, вышиваю и буду вышивать)
Было
Посмотреть вложение 1722428сталоПосмотреть вложение 1722430
Поздравляю! ???Решила закрепить рецепт... еще раз сделала зефирки... Все получилось, еще наверное лучше. На неделю хватит.Детишек соседских угостила.
Молодец, мне тоже 2 комбеза надо связать, еще не знаю каких?Посмотреть вложение 1722672
Всем привет!
Связала комбез с одним рукавом. Буду распускать. Бесит.
Начала другой.
Надеюсь, получится.
Так-таки младенец должен быть при комбезе)
Удачи тебе, и чтобы все успела! ???❤Извините меня не могу все прочитать, очень тороплюсь вязать носки.. собираюсь скатать в Россию встретиться в Питере с родственником, вяжу сувениры и готовлюсь к поездке в перерывах между работой....
мой отчет связала оч много носков и следков красно-зеленых, я уже часть показывала. Всем отличной недельки![]()
????голый интеллигентнадо срочно нарядить, а времени совсем не хватает
![]()
Какой цвет обалденный!!! А имунку в первую очередь закаливанием. Только постепенно. Курага изюм мед грецкий орех - смешать и лопать по чайной ложке раз в день. По препаратам я не очень...Мой отчет
Посмотреть вложение 1722870
Манишка получилась по желанию дочери, осталась пряжа попробую варежки связать и большой снуд
Девы, подскажите, пжл, как иммунку поднять, что -то заметила , дочь раз в месяц стабильно вылетает с температурой и кашлем, дня на 3 -4, раньше болела раз в год, сейчас раз в месяц
Я тоже просто показать! Пристроюсь к тебе, а то самой неудобно)))
Мне ехать на развлекушки скоро, а тут засада?
Посмотреть вложение 1721633
Учитывая ваши рекомендации по пришиванию пуговиц, на этот раз я приобрел черные нитки.
Пойдет короче
Посмотреть вложение 1721634
Молодец!
Очень круто!Я просто пришла хвастаться. Мне подарили магнитный планшет для схем
Похоже своему тоже скину???мне очень удобно - бросила и не парю голову, где остановилась. На Озоне нашла, ссыль кинула сыну и вуаля!
Батюшки, какая моська у него характерная! Славный заяцЯ тоже просто показать! Пристроюсь к тебе, а то самой неудобно)))
Я первый раз взяла в руки крючок и наковыряла вот такого зайца. Для первого раза считаю нормально)))
Поедет в Питер как подарок, надеюсь!
Посмотреть вложение 1722879
Очень стильная вещица получилась!Закончила манишку. Была в голове мысль еовой модели свитера. Попробовала образец связать, не понравилось. Буду думать, что то другое. Посмотреть вложение 1722219
Очень красивые фото!Закончила картину, естественно начала новую
Было Посмотреть вложение 1722286 стало
Посмотреть вложение 1722287
Бонусом, вчера фоткала, как говорится без фильтров и фотошопа
Посмотреть вложение 1722289 Посмотреть вложение 1722291 Посмотреть вложение 1722293
Классный заяц!Я тоже просто показать! Пристроюсь к тебе, а то самой неудобно)))
Я первый раз взяла в руки крючок и наковыряла вот такого зайца. Для первого раза считаю нормально)))
Поедет в Питер как подарок, надеюсь!
Посмотреть вложение 1722879
да, жалкий такой.Батюшки, какая моська у него характерная! Славный заяц
Большая молодец!@Зимний мрак отчет немного вышивкиПосмотреть вложение 1722328
А еще зефирные грибы и макаруны. Макаруны вышли вкусные, но непрезентабельные.Посмотреть вложение 1722329Посмотреть вложение 1722330
Очень красивые!Воть. Все получилось. За полчаса застыли!
Посмотреть вложение 1722336
Молодец!дурацкая фотка к следующему отчету. Младший наконец-то забрал к себе все вещи, которые его интересовали. Наследство поделили по справедливости между старшим, мужем и сыном подруги. Мне досталось лучшее - шкаф и комод. Детки у нас 2 м ростом с 46-м размером ножки. А мы маленькие (в сравнении!!!) Укорачиваю мужу свежедоставшиеся штаниля. Фото в качестве пруфа. В отчете и следующих напишу, сколько шт получится. Пока только вторые.
Посмотреть вложение 1722425
Очень нежные цвета, милая картина!Всем привет! Мой отчёт за неделю.
Вышивала, вышиваю и буду вышивать)
Было
Посмотреть вложение 1722428сталоПосмотреть вложение 1722430
Вышивка очень продвинулась!Отчёт за неделю
Вышивка двигается
было Посмотреть вложение 1722434 сталоПосмотреть вложение 1722436
Связала и пришила один рукав
было Посмотреть вложение 1722435 сталоПосмотреть вложение 1722437