Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто пришла хвастаться. Мне подарили магнитный планшет для схем
Посмотреть вложение 1721680
А еще настоящий телефон! Теперь надеюсь пользоваться интернетом на даче, где сигнал очень-очень слаб.
Теперь тоже такой хочу, удобный похоже

Извините меня не могу все прочитать, очень тороплюсь вязать носки.. собираюсь скатать в Россию встретиться в Питере с родственником, вяжу сувениры и готовлюсь к поездке в перерывах между работой....
мой отчет связала оч много носков и следков красно-зеленых, я уже часть показывала. Всем отличной недельки :676866858::witch:
Удачи тебе, и чтобы все успела! ???❤

Мой отчет
20221212_105716.jpg
Манишка получилась по желанию дочери, осталась пряжа попробую варежки связать и большой снуд
Девы, подскажите, пжл, как иммунку поднять, что -то заметила , дочь раз в месяц стабильно вылетает с температурой и кашлем, дня на 3 -4, раньше болела раз в год, сейчас раз в месяц

Мой отчет
Посмотреть вложение 1722870
Манишка получилась по желанию дочери, осталась пряжа попробую варежки связать и большой снуд
Девы, подскажите, пжл, как иммунку поднять, что -то заметила , дочь раз в месяц стабильно вылетает с температурой и кашлем, дня на 3 -4, раньше болела раз в год, сейчас раз в месяц
Какой цвет обалденный!!! А имунку в первую очередь закаливанием. Только постепенно. Курага изюм мед грецкий орех - смешать и лопать по чайной ложке раз в день. По препаратам я не очень...

Посмотреть вложение 1719651
Наконец-то руки дошли. Вне марафона, просто захотелось показать :rolleyes:
Я тоже просто показать! Пристроюсь к тебе, а то самой неудобно)))
Я первый раз взяла в руки крючок и наковыряла вот такого зайца. Для первого раза считаю нормально)))
Поедет в Питер как подарок, надеюсь!
F6BA865C-262C-467D-AD88-377F06F62F09.jpeg

Мне ехать на развлекушки скоро, а тут засада?
Посмотреть вложение 1721633

Учитывая ваши рекомендации по пришиванию пуговиц, на этот раз я приобрел черные нитки.
Пойдет короче :rolleyes:
Посмотреть вложение 1721634
:thumbsup: Молодец!:thumbsup:
Молодец!:thumbsup: Очень много!:thumbsup:
Это уже конец или продолжаешь ещё полосочки?
Я просто пришла хвастаться. Мне подарили магнитный планшет для схем
Посмотреть вложение 1721680
А еще настоящий телефон! Теперь надеюсь пользоваться интернетом на даче, где сигнал очень-очень слаб.
Очень круто!:thumbsup: Поздравляю!:kiss:

Я первый раз взяла в руки крючок и наковыряла вот такого зайца. Для первого раза считаю нормально)))
Посмотреть вложение 1722879
Батюшки, какая моська у него характерная! Славный заяц

Закончила манишку. Была в голове мысль еовой модели свитера. Попробовала образец связать, не понравилось. Буду думать, что то другое. Посмотреть вложение 1722219
Очень стильная вещица получилась!:thumbsup: И тёпленькая!:thumbsup:
Закончила картину, естественно начала новую
Было Посмотреть вложение 1722286 стало
Посмотреть вложение 1722287
Бонусом, вчера фоткала, как говорится без фильтров и фотошопа:D
Посмотреть вложение 1722289 Посмотреть вложение 1722291 Посмотреть вложение 1722293
Очень красивые фото!:thumbsup:
Картина просто сказка!:thumbsup:

Посмотреть вложение 1722879
Классный заяц!

@Зимний мрак отчет немного вышивкиПосмотреть вложение 1722328
А еще зефирные грибы и макаруны. Макаруны вышли вкусные, но непрезентабельные.Посмотреть вложение 1722329Посмотреть вложение 1722330
Большая молодец!:thumbsup: Столько вкуснашек!:thumbsup:
Скажи, пожалуйста, вот я не люблю миндаль, но лепестки миндальные очень ничего. В макарунах миндаль на что больше похож, на лепестки или на сами орехи? Я всё откладываю, не покупаю муку, не уверена, что буду есть не покупные:facepalm:
Воть. Все получилось. За полчаса застыли!
Посмотреть вложение 1722336
Очень красивые!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

дурацкая фотка к следующему отчету. Младший наконец-то забрал к себе все вещи, которые его интересовали. Наследство поделили по справедливости между старшим, мужем и сыном подруги. Мне досталось лучшее - шкаф и комод. Детки у нас 2 м ростом с 46-м размером ножки. А мы маленькие (в сравнении!!!) Укорачиваю мужу свежедоставшиеся штаниля. Фото в качестве пруфа. В отчете и следующих напишу, сколько шт получится. Пока только вторые.
Посмотреть вложение 1722425
Молодец!:thumbsup:
Всем привет! Мой отчёт за неделю.
Вышивала, вышиваю и буду вышивать)
Было
Посмотреть вложение 1722428сталоПосмотреть вложение 1722430
Очень нежные цвета, милая картина!:thumbsup:
Отчёт за неделю
Вышивка двигается
было Посмотреть вложение 1722434 сталоПосмотреть вложение 1722436
Связала и пришила один рукав
было Посмотреть вложение 1722435 сталоПосмотреть вложение 1722437
Вышивка очень продвинулась!:thumbsup::bounce:
Мухоморчики уже скоро будут готовы, зная твои темпы ;):thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: