Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, я как раз в этом году и ушла с зала, и набрала, вот думаю, что делать? Идти опять иль дома попытаться?Ела меньше и в зал записалась
Красивая коса ?
Классная шапочка ? белый цвет всегда зимой освежаетЗдрасьте, я довязала)
Чёт фотки только не очень))
Посмотреть вложение 1727100Посмотреть вложение 1727101
Ужас какой ? бедная мама. У моей тоже проблемы с желудком и тоже надо оперировать, но она сама раньше не хотела, а сейчас уже поздно.Если честно я к диетам не очень отношусь, у меня мама всю жизнь следила за собой, всю жизнь сидела на диетах, итог -больной желудок, мучается больше 20 лет, и врачи ничего сделать не могут,возраст, может операцию не выдержать
Я тоже также скинула 5 кг.Ела меньше и в зал записалась
Какая красотища ?Отчёт
Сползал в пещеру )
Посмотреть вложение 1727210Посмотреть вложение 1727213Посмотреть вложение 1727214Посмотреть вложение 1727215
Сделал подставку под монитор на работу
Посмотреть вложение 1727217Посмотреть вложение 1727216
Какая полосатая красота!@Зимний мрак
Отчет: Плед довязала, получился большой такой, хозяйский. Осталось все лишние ниточки убрать и обвязать.
БылоПосмотреть вложение 1726211 Стало Посмотреть вложение 1726212
Какая деревянная сказка!
Вкусняшки!@Зимний мрак отчет за неделю:
ИконаПосмотреть вложение 1726578
Закончила алмазкуПосмотреть вложение 1726579
И немного сладостей: конфеты, мармелад и елочные шарики:Посмотреть вложение 1726581Посмотреть вложение 1726582Посмотреть вложение 1726583
Шарики придется переделывать... Кандурин пальцы красит - жуть. Попробую велюр на какао масле. Ну а эти племяшке пойдут, она в сеже большая детка, внучке не отдам (а то невестка сточит меня, как термит). А конфеты и мармелад отвезла уже. Шары из шоколада первый раз делала. , ничего вроде вышли.
Какой порядок!Всем привет! Покажу свой прогресс за неделю. Было
Посмотреть вложение 1726599
СталоПосмотреть вложение 1726600
Уже скоро финиш, может на следующей неделе. Домик тоже немного повышивала. Сделала ремонт брюк, заменила молнию. И порядок в своих запасах мулине наводила. БылоПосмотреть вложение 1726601
СталоПосмотреть вложение 1726602
Тут были и новые моточки и остатки от старых наборов. В этой коробочке только шерсть от риолиса.
Какой цвет!Начала новый свитерПосмотреть вложение 1726638
Ооо, жду-жду
Шарф тоже хорошо!Вот такой. Обешала манишку, но не потянула, связала шарф![]()
Карта продвинулась!Отчёт за неделю
Вышивка двигается медленно на этой неделе
было Посмотреть вложение 1726709 сталоПосмотреть вложение 1726711
Осталось довязать горловину и постирать
было Посмотреть вложение 1726708 сталоПосмотреть вложение 1726710
А нам?
Оригинальные заказы????
Какое всё розовое!Мой отчет
Времени мало, конец четверти, подготовка к НГ, да еще и болеем в три мордочки,
Розовый за две недели бесить начал, связала варежки и вяжу снуд
Варежки сначала связала , потом распустила , ошиблась в пальце ????
Было Посмотреть вложение 1726759 сталоПосмотреть вложение 1726764
Ну и снуд
Сейчас Посмотреть вложение 1726765 остался клубок ниток, надеюсь все уйдет в снуд,
Если сегодня довяжу, буду счастлива???
Всем добра, не болеть и быть на позитивчике!
Так в итоге связала??Шарф тоже хорошо!Главное, что горло закрыто!
Карта продвинулась!
Свитер почти готов!
А нам?
Не то слово, я несколько раз переспросила, что и кому вяжется
![]()
Ага, сама в шоке, дочери нравится, няшно????Какое всё розовое!![]()
Рай для вязальщиц!СпасибоВязала из старых ниток, акрил. Одно время у нас был бум на пледы, все вязали. Я тоже навязала всем, да по паре, кроме младшего сына. А сейчас он строит дом, вот и вытащила все остатки и получился плед. Там, правда, еще на пару хватит, наверное?
Посмотреть вложение 1726858
Очень интересно, какой свитер получится, жду!Всем привет!
@Зимний мрак
Рукав вяжется потихоньку, шапочку вязать начала сегодня
Посмотреть вложение 1726900
Как мне нравятся пещеры, до сих пор под впечатлением от одной пещеры в Челябинской обл, но, не могу долго в них находится????Отчёт
Сползал в пещеру )
Посмотреть вложение 1727210Посмотреть вложение 1727213Посмотреть вложение 1727214Посмотреть вложение 1727215
Не, почему же "хуже"? Просто в своём темпеУ всех все красивое, красивенное. Все молодцы.
У меня хуже всех) во-первых я поймала этот свинячий грипп (тяжко), а во-вторых, довязала перед красного джемпера и поняла что я лохушка в квадрате. Перед с косами намного тяжелее спинки, спинка ж гладкая. Будет перевешивать. Шерсть меринос нелегкая сама по себе. Вот теперь что-то надо распускать. Домашние ржут, советуют выкинуть и купить готовый) добрые...
Хвостики всё выдали, так не честно!Добрый вечер)
@Зимний мрак отчёт
Ну теперь вы легко угадаете, что получится из расчлененки
Посмотреть вложение 1727001
Классная коса комбеза!
Мой герой, на эллипсе, я лентяйка, мне тяжко на нем бегать, в праздничные дни готовить много не буду, надеюсь мои не умрут от голода????Красивая коса ?
Классная шапочка ? белый цвет всегда зимой освежает
Ужас какой ? бедная мама. У моей тоже проблемы с желудком и тоже надо оперировать, но она сама раньше не хотела, а сейчас уже поздно.
Я за два месяца похудела на 5 кг надеюсь не набрать в праздничные дни мы в Крым едем. Я считаю калории, вернее телефон считает я только взвешиваю еду, бегаю на эллипсе, занимаюсь йогой и гуляю с собакой. Решила провести эксперимент недели 3 не ем жареное и копченое. Пока норм ? даже очень вкусно.
Я тоже также скинула 5 кг.
Какая красотища ?
У моего мужа личная чугунная сковорода, тяжеленная, что я её поднять не могу, но и он мои сковородочки не трогаетСпасибо, теперь принципиально жду две блинные сковородки разного диаметра, а то боюсь, на Масленицу они без блинов останутся, а я их всю неделю пеку разные????
Главное, шапочка хорошая!Здрасьте, я довязала)
Чёт фотки только не очень))
Посмотреть вложение 1727100Посмотреть вложение 1727101
Как интересно!Отчёт
Сползал в пещеру )
Вроде даТак в итоге связала??
И будешь в неудобном?Всем привет! Сделала примерку платья. Ну я коровка, чо... И не удобно... Пошла доставать оверлок и шить.
Посмотреть вложение 1727313
Ох ептыть, я бы да, стрескала)Мой отчёт
Поучаствовала только в марафоне по выпечке новогодних пряников.
Только к концу приноровилась расписывать.
Посмотреть вложение 1727319
Спасибо!Ох ептыть, я бы да, стрескала)
Не... примерку делать не удобно, приталивать пришлось. Я его свободненько сделала, на подкладку посадю.И будешь в неудобном?![]()