Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт
Сползал в пещеру )
IMG_20221212_102443.jpgIMG_20221212_113655.jpgphoto_2022-12-12_16-32-18.jpgphoto_2022-12-12_16-38-02.jpg
Сделал подставку под монитор на работу
photo_2022-12-18_22-43-01.jpgphoto_2022-12-18_22-42-59.jpg

Всем привет!
Отчёт: вяжу комбез.
Пока вот:
Посмотреть вложение 1727054
Красивая коса ?
Здрасьте, я довязала)
Чёт фотки только не очень))
Посмотреть вложение 1727100Посмотреть вложение 1727101
Классная шапочка ? белый цвет всегда зимой освежает
Если честно я к диетам не очень отношусь, у меня мама всю жизнь следила за собой, всю жизнь сидела на диетах, итог -больной желудок, мучается больше 20 лет, и врачи ничего сделать не могут,возраст, может операцию не выдержать
Ужас какой ? бедная мама. У моей тоже проблемы с желудком и тоже надо оперировать, но она сама раньше не хотела, а сейчас уже поздно.
Я за два месяца похудела на 5 кг надеюсь не набрать в праздничные дни мы в Крым едем. Я считаю калории, вернее телефон считает я только взвешиваю еду, бегаю на эллипсе, занимаюсь йогой и гуляю с собакой. Решила провести эксперимент недели 3 не ем жареное и копченое. Пока норм ? даже очень вкусно.
Ела меньше и в зал записалась
Я тоже также скинула 5 кг.
Какая красотища ?

@Зимний мрак
Отчет: Плед довязала, получился большой такой, хозяйский. Осталось все лишние ниточки убрать и обвязать.
БылоПосмотреть вложение 1726211 Стало Посмотреть вложение 1726212
Какая полосатая красота!:thumbsup:
Какая деревянная сказка!:thumbsup: !
@Зимний мрак отчет за неделю:
ИконаПосмотреть вложение 1726578
Закончила алмазкуПосмотреть вложение 1726579
И немного сладостей: конфеты, мармелад и елочные шарики:Посмотреть вложение 1726581Посмотреть вложение 1726582Посмотреть вложение 1726583
Шарики придется переделывать... Кандурин пальцы красит - жуть. Попробую велюр на какао масле. Ну а эти племяшке пойдут, она в сеже большая детка, внучке не отдам (а то невестка сточит меня, как термит). А конфеты и мармелад отвезла уже. Шары из шоколада первый раз делала. , ничего вроде вышли.
Вкусняшки!:spin:
Вышивка иконы очень кропотливая!:thumbsup:
Волки шикарны!:thumbsup:
Всем привет! Покажу свой прогресс за неделю. Было
Посмотреть вложение 1726599
СталоПосмотреть вложение 1726600
Уже скоро финиш, может на следующей неделе. Домик тоже немного повышивала. Сделала ремонт брюк, заменила молнию. И порядок в своих запасах мулине наводила. БылоПосмотреть вложение 1726601
СталоПосмотреть вложение 1726602
Тут были и новые моточки и остатки от старых наборов. В этой коробочке только шерсть от риолиса.
Какой порядок!:bounce:
Вышивка продвинулась!:thumbsup:

Вот такой. Обешала манишку, но не потянула, связала шарф :D:oops::facepalm:
Шарф тоже хорошо!:thumbsup: Главное, что горло закрыто!:thumbsup:
Отчёт за неделю
Вышивка двигается медленно на этой неделе
было Посмотреть вложение 1726709 сталоПосмотреть вложение 1726711
Осталось довязать горловину и постирать
было Посмотреть вложение 1726708 сталоПосмотреть вложение 1726710
Карта продвинулась!:thumbsup:
Свитер почти готов!:thumbsup:
Всем привет!
@Зимний мрак Отчёт. Картину дорисовала. Фото в ватсап скинула:D
А нам?:eek:
Оригинальные заказы????
:giggle: Не то слово, я несколько раз переспросила, что и кому вяжется:facepalm::giggle:

Мой отчет
Времени мало, конец четверти, подготовка к НГ, да еще и болеем в три мордочки,
Розовый за две недели бесить начал, связала варежки и вяжу снуд
Варежки сначала связала , потом распустила , ошиблась в пальце ????
Было Посмотреть вложение 1726759 сталоПосмотреть вложение 1726764
Ну и снуд
Сейчас Посмотреть вложение 1726765 остался клубок ниток, надеюсь все уйдет в снуд,
Если сегодня довяжу, буду счастлива???
Всем добра, не болеть и быть на позитивчике!
Какое всё розовое!:thumbsup:

Шарф тоже хорошо!:thumbsup: Главное, что горло закрыто!:thumbsup:

Карта продвинулась!:thumbsup:
Свитер почти готов!:thumbsup:

А нам?:eek:

:giggle: Не то слово, я несколько раз переспросила, что и кому вяжется:facepalm::giggle:
Так в итоге связала??

Спасибо:kiss:Вязала из старых ниток, акрил. Одно время у нас был бум на пледы, все вязали. Я тоже навязала всем, да по паре, кроме младшего сына. А сейчас он строит дом, вот и вытащила все остатки и получился плед. Там, правда, еще на пару хватит, наверное?
Посмотреть вложение 1726858
Рай для вязальщиц!:thumbsup:
Ждём новый плед?:rolleyes:
Всем привет! :kiss:
@Зимний мрак
Рукав вяжется потихоньку, шапочку вязать начала сегодня
Посмотреть вложение 1726900
Очень интересно, какой свитер получится, жду!:thumbsup:

Как мне нравятся пещеры, до сих пор под впечатлением от одной пещеры в Челябинской обл, но, не могу долго в них находится????

У всех все красивое, красивенное. Все молодцы.
У меня хуже всех) во-первых я поймала этот свинячий грипп (тяжко), а во-вторых, довязала перед красного джемпера и поняла что я лохушка в квадрате. Перед с косами намного тяжелее спинки, спинка ж гладкая. Будет перевешивать. Шерсть меринос нелегкая сама по себе. Вот теперь что-то надо распускать. Домашние ржут, советуют выкинуть и купить готовый) добрые...
Не, почему же "хуже"? Просто в своём темпе ;)
И не обращай внимания на не понимающих!:kiss:
Всё получится!:thumbsup:
Добрый вечер)
@Зимний мрак отчёт
Ну теперь вы легко угадаете, что получится из расчлененки:D
Посмотреть вложение 1727001
Хвостики всё выдали, так не честно! ;)
Жду готовых зайчат!:thumbsup:
Всем привет!
Отчёт: вяжу комбез.
Пока вот:
Посмотреть вложение 1727054
Классная коса комбеза!:thumbsup:

Красивая коса ?

Классная шапочка ? белый цвет всегда зимой освежает

Ужас какой ? бедная мама. У моей тоже проблемы с желудком и тоже надо оперировать, но она сама раньше не хотела, а сейчас уже поздно.
Я за два месяца похудела на 5 кг надеюсь не набрать в праздничные дни мы в Крым едем. Я считаю калории, вернее телефон считает я только взвешиваю еду, бегаю на эллипсе, занимаюсь йогой и гуляю с собакой. Решила провести эксперимент недели 3 не ем жареное и копченое. Пока норм ? даже очень вкусно.

Я тоже также скинула 5 кг.

Какая красотища ?
Мой герой, на эллипсе, я лентяйка, мне тяжко на нем бегать, в праздничные дни готовить много не буду, надеюсь мои не умрут от голода????

Спасибо, теперь принципиально жду две блинные сковородки разного диаметра, а то боюсь, на Масленицу они без блинов останутся, а я их всю неделю пеку разные????
У моего мужа личная чугунная сковорода, тяжеленная, что я её поднять не могу, но и он мои сковородочки не трогает:bounce:
Здрасьте, я довязала)
Чёт фотки только не очень))
Посмотреть вложение 1727100Посмотреть вложение 1727101
Главное, шапочка хорошая!:thumbsup: А фотки переживём!:kiss:Только и фотки хорошие!:thumbsup: Чё не понравилось...

Как интересно!:thumbsup: Подставку в действии покажи, если возможно :)
Так в итоге связала??
Вроде да :)
Всем привет! Сделала примерку платья. Ну я коровка, чо... И не удобно... Пошла доставать оверлок и шить.
Посмотреть вложение 1727313
И будешь в неудобном?:eek:

Мой отчёт
Поучаствовала только в марафоне по выпечке новогодних пряников.
Только к концу приноровилась расписывать.
DSC01354-1.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: