Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, капитан!
Отчёт. Маловато, работала много и психовала:D
Посмотреть вложение 1733401
Красивая картина будет!:thumbsup:
Я забыла, прошу прощения
Вяжу бактус, как и раньше
Долго получается. Сейчас один ряд 45 минут посчитала. А в неделю времени хватает на 2-3 ряда только.
Закончила второй моток, остался один
Молодец!:thumbsup:
Всем привет. Последний отчёт в году. Хотела вышивать минимально, но болею жутко, да еще и в квартире образовался склад хранения нужных вещей, которые надо отмыть или перестирать. Поэтому, когда падаю в койку, единственное, что могу - вышивать. Сразу обе стороны.
Посмотреть вложение 1733651
Какой хорошенький гномик!:thumbsup:
Поправляйся! Знаю что тяжко, сама отболела только что

Шью кошку. Имела неосторожность оставить с котами, изрядко подыроколили, устлали шерсткой) сошью платьишко, будет домовенком)

Посмотреть вложение 1733927
Какая прелестная кошка!:thumbsup:

Всем привет. Последний отчёт в году. Хотела вышивать минимально, но болею жутко, да еще и в квартире образовался склад хранения нужных вещей, которые надо отмыть или перестирать. Поэтому, когда падаю в койку, единственное, что могу - вышивать. Сразу обе стороны.
Посмотреть вложение 1733651
поправляйся скорее))) гном потешный. ты что*то часто болеешь... поправляцся, будь здорово))):676866858:

Поправляйся! Знаю что тяжко, сама отболела только что

Шью кошку. Имела неосторожность оставить с котами, изрядко подыроколили, устлали шерсткой) сошью платьишко, будет домовенком)

Посмотреть вложение 1733927
прикольный котейка и вправду видимо за своего приняли собратья)))

Леонардо все разные по ассортименту, надо выбирать тот, где есть то, что тебе надо ;)
Иголочка... Не было миллион лет, и как она сейчас?

Носок волшебный!:thumbsup:
Починенный зонт - вообще отпад!:thumbsup:

Красивое платье!:thumbsup: И ты тоже, не наговаривай!:kiss:
я не попала в Леонардо, но прогуглила и решила не ходить, все по музеям да по соборам бегали....

Последнее редактирование:
А я постриглась, покрасилась, нохти переделала... Это считается?:wub: Сегодня елку из мишуры сделаю, руки не дошли еще до елки. Болела я, чота устала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: