Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ничего себе! я таких морозов с детства не видела, в последний раз наверно в году 1995-8 были.... ух!:facepalm: крепитесь, скоро лето! обнимаю :676866858:

Посмотреть вложение 1741023
Родители говорят что такие морозы были в 78 -79 году на Новый год, трамвай толкали на остановке, чтобы ехать можно было, сегодня уже минус 38, завтра попобую машину завезти????
Вчера мчс смс прислал Screenshot_20230110-125420.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.357
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Финальный отчет
В воскресенье вернулась в Москву.
Вышивка пока лежит ждет своего часа ? в Крыму начала вязать новый свитер впереди будет большая снежинка вывязанна интарсией пока такimage.jpg это спинка
В этой стодневке связались зайцы и мухоморы image.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас тоже не жарко
Посмотреть вложение 1741068
но муж купил какую-то хренотень типа павер-бэнка для машины, с нею заводимся(
У нас раньше проблем не было, но и морозы максимум 35 поднимались, а тут даже хлебозавод закрылся, газели практически все на газу, не заводятся, машины не ездят по поселку, муж сказал что 2 человека замерзли
Ощущение не забываемые, больше 10 мин на улице дышишь, нос внутри замерзает , потом покалывает?

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Родители говорят что такие морозы были в 78 -79 году на Новый год, трамвай толкали на остановке, чтобы ехать можно было, сегодня уже минус 38, завтра попобую машину завезти????
Вчера мчс смс прислал Посмотреть вложение 1741163
Ооооооооооойййй...:frantics::frantics::frantics:У нас вчера утром -35 было, сегодня немного поменьше должно быть, попримерзали все, а у вас совсем жестоко.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Финальный отчет
Вышивка пока лежит ждет своего часа ? в Крыму начала вязать новый свитер впереди будет большая снежинка вывязанна интарсией пока такПосмотреть вложение 1741151 это спинка
В этой стодневке связались зайцы и мухоморы Посмотреть вложение 1741158
Красота! Я вообще в восторге от твоих орнаментов!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.953
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Какой красивый домик ?
Новая вышивка интересная и сложная наверное

Красивая шапочка ? рисунок супер

Так ровно красиво и очень аккуратно

Шапочка супер ?

Супер ? экспозиция

Красиво вкусно ?

Сколько много красивого нужного сделала молодец ?

Юлечка я тоже с этим набором очень мучалась, особенно с блестящими нитками ? там разные по фактуре нитки одни в 2 нити вышивать другие в 1
Я вышивала по четвертинам и по цветам. Находила один цвет которого очень много и его вышивала потом другой. На схеме карандашом зачеркивала что вышила. Потом очень YouTube помог там посмотри есть видео как вышивают эти иконы.Эти вышивки действительно очень бестолковые, но очень красивые.
Да, я поняла уже что тут нужно не просто терпения воз и обоз а на пару прям колхозов терпение....
начала вышивать, посмотрим, буду стараться, но на самом деле суперсложно.
буду стараться

Юпиша

Гуру
Реакции
66.953
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Вчера мчс смс прислал Посмотреть вложение 1741163
Храни вас Бог!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.953
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
У нас раньше проблем не было, но и морозы максимум 35 поднимались, а тут даже хлебозавод закрылся, газели практически все на газу, не заводятся, машины не ездят по поселку, муж сказал что 2 человека замерзли
Ощущение не забываемые, больше 10 мин на улице дышишь, нос внутри замерзает , потом покалывает?
не обмораживайтесь.
я на -49 как ни старалась но обморожение получила, потом несколько лет о себе напоминает
аккуратнее! Берегите себя!
не замечаешь даже как обморожение наступает

Юпиша

Гуру
Реакции
66.953
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Финальный отчет
Вышивка пока лежит ждет своего часа ? в Крыму начала вязать новый свитер впереди будет большая снежинка вывязанна интарсией пока такПосмотреть вложение 1741151 это спинка
очень веселенький свитер, здорово!!!! прекрасный получился он. у спехов с новым!

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Муж работал в похожих условиях. Кроме сверхтеплой одежды, еще и балаклавы выдавали. У нас сейчас на трассах и в городе МЧС дежурит, находит замерзающих, отогревает их и по возможности машины.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ооооооооооойййй...:frantics::frantics::frantics:У нас вчера утром -35 было, сегодня немного поменьше должно быть, попримерзали все, а у вас совсем жестоко.
Дома сидим, я у родителей, здесь и ходить то некуда, не думаю, что папа сможет свою машину завезти???

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Финальный отчет
Красиво!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Моей больше 50 и она уже не справляется ни с чем. А кожзам не пробовали?
Прям кожзам - не пробовала, а так называемую экокожу - да, шила, мужу чехол на сиденье в машину ремонтировала.
Божечки -кошечки, я думала отчетный 10 го января
Девы, я в тайге, второй день не могу выехать, к машине даже не подхожу, ибо жалко двигатель, нынче он очень дорого стоит, у нас сегодня Посмотреть вложение 1740799
Приехала я 2го, между массажами, капельницами и готовкой, попробовала связать носки, ну и вяжу зайку, больше здесь заняться нечем???, ничего не взяла с собой
Носки вязала двумя спицами, они еще не сшиты, покажу потом вместе с зайкойПосмотреть вложение 1740802Посмотреть вложение 1740804
Всем спасибо за марафон, в новый иду, кричите, зовите, я с вами
Спасибо все за хорошую дружелюбную атмосферу!❤❤❤
Ножки зайки прикольные!:thumbsup:
Про носки двумя спицами много слышала, но не пробовала:thumbsup: Ни вязать, ни носить :)
Температуру такую первый раз вижу:eek:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Финальный отчет
Олечка, очень красивый свитер вышел!:thumbsup:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Про носки двумя спицами много слышала, но не пробовала:thumbsup: Ни вязать, ни носить :)
Я на машинке вязала носки, типа гольфы теплые, то же самое, что на двух спицах, норм, только шов раздражал. А так норм, главное быстро было.:giggle: Причем два гольфа одновременно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)