Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Год голубого водяного кролика говорят)А я что-то не могу найти а котопес или кролик следующего года*Символ года* каким цветом должен быть?
Я знаю, сама раньше пекла, сейсас пока не до этогоСпасибо!
Хлеб цельнозерновой. Действительно ароматный. Оказался очень вкусен с сыром![]()
Мммм.....Да просто слюнки потекли ?????
Толька вдуматься: голубой..Год голубого водяного кролика говорят)
Спасибо большое ☺️Свитерок обалденый!Вышивка продвинулась!
![]()
Хлеб такой аппетитный хочется попробоватьМой отчёт.
Пекла хлеб (участвовала в соответствующем марафоне)
Посмотреть вложение 1691802
Посмотреть вложение 1691803
Наконец-то начертила выкройку футболки.
Сложность заключалась в том, что имеется сильно ношенная любимая футболка. Надо было максимально такую же начертить, имея мерки. Итог очень понравится, почти один в один, расхождение на полсантиметра, если прикладывать.
Сняла на кальку, приготовила, чтоб начать кроить.
Посмотреть вложение 1691805
Посмотреть вложение 1691806
Ну и чтоб не убирать бумагу, сразу начертила джинсы мужу.
Посмотреть вложение 1691804
Красотища ? и идея прекраснаяЯ нашла метод извести много тряпочек за 1 раз)))) Прихватки!!! Внутрь идут старые полотенца для тела, пушистые которые))) у меня восторг-столько всего убывает!
С девочками в воскресной тоже пошью! И на благотворительную ярмарку отправим! Будет со всех сторон польза)))Посмотреть вложение 1691828
Свитерок замечательный получился, тепленький, и хорошо, что удлиненный,@Зимний мрак , Ален, наконец-то я дошла с отчетом. Свитерок довязался. Сшила я его, наверное, только из-за этого марафона. Не люблю финиш))) Получился удлиненный, но это отлично
Посмотреть вложение 1691986Посмотреть вложение 1691987
Начала вязать себе свитер - оверсайз. Вязала - вязала, решила что лучше пусть будет кардиган, начала вязать параллельно. А потом сомненья замучили, что ниток не хватит - остаточки, поэтому это творение стало опять свитером? Пришлось часть распустить.
Посмотреть вложение 1691989
И ещё просто хочется поделиться радостью, у меня наконец-то проклюнулись фиалкиПервый раз пробую.
Посмотреть вложение 1691990
Красивая Царь -птица?
Отличный свитер получился! Успехов со вторым )@Зимний мрак , Ален, наконец-то я дошла с отчетом. Свитерок довязался. Сшила я его, наверное, только из-за этого марафона. Не люблю финиш))) Получился удлиненный, но это отлично
Начала вязать себе свитер - оверсайз. Вязала - вязала, решила что лучше пусть будет кардиган, начала вязать параллельно. А потом сомненья замучили, что ниток не хватит - остаточки, поэтому это творение стало опять свитером? Пришлось часть распустить.
И ещё просто хочется поделиться радостью, у меня наконец-то проклюнулись фиалкиПервый раз пробую.
Свитер очень красивый. Крупная вязка, косы, цвет длинна всё в гармонии ? прекрасно@Зимний мрак , Ален, наконец-то я дошла с отчетом. Свитерок довязался. Сшила я его, наверное, только из-за этого марафона. Не люблю финиш))) Получился удлиненный, но это отлично
Прекрасный птицен ?
Спасибо.Свитерок замечательный получился, тепленький, и хорошо, что удлиненный,
С цветами не дружу, у меня муж ими занимается???
Полосатика ждемс
СпасибоОтличный свитер получился! Успехов со вторым )
СпасибоСвитер очень красивый. Крупная вязка, косы, цвет длинна всё в гармонии ? прекрасно
полосатик супер
с фиалками поздравляю ?
А я началаСпасибоНадеюсь, всё получится. А то мне уже зайцев вязать горится?
Спасибо![]()
У меня раньше такие красивые розы были, а пальма, муж с косточки выращивал не один год. Все пропало, розы замерзли, сын открыл в холод форточку проветрить, и все, нет роз, а пальма вымахала до потолка и зачахла, сейчас по новой выращивает?Спасибо.
Я с цветами сама весьма посредственно. Меня только каланхоэ терпит уже который год. Но фиалки мне что-то занравились прям?
Спасибо!Хлеб такой аппетитный хочется попробовать
футболкой и джинсами я восхищаюсь ? браво ?
Красивый свитер!@Зимний мрак , Ален, наконец-то я дошла с отчетом. Свитерок довязался. Сшила я его, наверное, только из-за этого марафона. Не люблю финиш))) Получился удлиненный, но это отлично
Молодец!
Какие сочные цвета!Всем привет ? нашла фото в планшете алмазную вышивку делала в том году сестре на день рождение! ?Посмотреть вложение 1692488