Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я что-то не могу найти а котопес или кролик следующего года*Символ года* каким цветом должен быть?

Нашла черный или водяной.. вот свезло - я синим начала вязать, почти черный :playfull::D

Свитерок обалденый!:thumbsup: Вышивка продвинулась!:thumbsup:
Спасибо большое ☺️
Мой отчёт.
Пекла хлеб (участвовала в соответствующем марафоне)
Посмотреть вложение 1691802
Посмотреть вложение 1691803
Наконец-то начертила выкройку футболки.
Сложность заключалась в том, что имеется сильно ношенная любимая футболка. Надо было максимально такую же начертить, имея мерки. Итог очень понравится, почти один в один, расхождение на полсантиметра, если прикладывать.
Сняла на кальку, приготовила, чтоб начать кроить.
Посмотреть вложение 1691805
Посмотреть вложение 1691806
Ну и чтоб не убирать бумагу, сразу начертила джинсы мужу.
Посмотреть вложение 1691804
Хлеб такой аппетитный хочется попробовать
футболкой и джинсами я восхищаюсь ? браво ?
Я нашла метод извести много тряпочек за 1 раз)))) Прихватки!!! Внутрь идут старые полотенца для тела, пушистые которые))) у меня восторг-столько всего убывает!:bounce:
С девочками в воскресной тоже пошью! И на благотворительную ярмарку отправим! Будет со всех сторон польза)))Посмотреть вложение 1691828
Красотища ? и идея прекрасная

@Зимний мрак , Ален, наконец-то я дошла с отчетом. Свитерок довязался. Сшила я его, наверное, только из-за этого марафона. Не люблю финиш))) Получился удлиненный, но это отлично
IMG_20221017_191055.jpgIMG_20221017_190848.jpg
Начала вязать себе свитер - оверсайз. Вязала - вязала, решила что лучше пусть будет кардиган, начала вязать параллельно. А потом сомненья замучили, что ниток не хватит - остаточки, поэтому это творение стало опять свитером? Пришлось часть распустить.
IMG_20221017_191249.jpg
И ещё просто хочется поделиться радостью, у меня наконец-то проклюнулись фиалки:bounce::bounce::bounce: Первый раз пробую.
IMG_20221017_191421.jpg

@Зимний мрак , Ален, наконец-то я дошла с отчетом. Свитерок довязался. Сшила я его, наверное, только из-за этого марафона. Не люблю финиш))) Получился удлиненный, но это отлично
Посмотреть вложение 1691986Посмотреть вложение 1691987
Начала вязать себе свитер - оверсайз. Вязала - вязала, решила что лучше пусть будет кардиган, начала вязать параллельно. А потом сомненья замучили, что ниток не хватит - остаточки, поэтому это творение стало опять свитером? Пришлось часть распустить.
Посмотреть вложение 1691989
И ещё просто хочется поделиться радостью, у меня наконец-то проклюнулись фиалки:bounce::bounce::bounce: Первый раз пробую.
Посмотреть вложение 1691990
Свитерок замечательный получился, тепленький, и хорошо, что удлиненный,
С цветами не дружу, у меня муж ими занимается???
Полосатика ждемс

Отличный свитер получился! Успехов со вторым )

Свитер очень красивый. Крупная вязка, косы, цвет длинна всё в гармонии ? прекрасно
полосатик супер
с фиалками поздравляю ?
Прекрасный птицен ?

Свитерок замечательный получился, тепленький, и хорошо, что удлиненный,
С цветами не дружу, у меня муж ими занимается???
Полосатика ждемс
Спасибо. :)
Я с цветами сама весьма посредственно. Меня только каланхоэ терпит уже который год. Но фиалки мне что-то занравились прям?

Отличный свитер получился! Успехов со вторым )
Спасибо:)Надеюсь, всё получится. А то мне уже зайцев вязать горится?
Свитер очень красивый. Крупная вязка, косы, цвет длинна всё в гармонии ? прекрасно
полосатик супер
с фиалками поздравляю ?

Спасибо. :)
Я с цветами сама весьма посредственно. Меня только каланхоэ терпит уже который год. Но фиалки мне что-то занравились прям?
У меня раньше такие красивые розы были, а пальма, муж с косточки выращивал не один год. Все пропало, розы замерзли, сын открыл в холод форточку проветрить, и все, нет роз, а пальма вымахала до потолка и зачахла, сейчас по новой выращивает?

Хлеб такой аппетитный хочется попробовать
футболкой и джинсами я восхищаюсь ? браво ?
Спасибо!:kiss:
Красивый свитер!:thumbsup:
Полосатенький ещё не связан, а уже с историей!:thumbsup:
Получается, с дебютом тебя!:kiss: Пусть растут на радость!:kiss:
Молодец!:thumbsup: Много выложить успела!:thumbsup:

Всем привет ? нашла фото в планшете алмазную вышивку делала в том году сестре на день рождение! ?
IMG-20221018-WA0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread