Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Отчёт за неделю.
Девушку вышивать закончила. Если можно не буду её показывать. Не очень она мне нравится, сюжет такой сейчас бы уже не выбрала. Начинала её много лет назад, сейчас просто закончила.
Начала новую вышивку.
Посмотреть вложение 1702065
Не буду говорить что это. Пускай сюрприз будет)
Ну и вязаные игрушки.
Посмотреть вложение 1702066
Семейство Заячье продолжает увеличиваться. Этот слева сразу видно, что подкидыш). Но что с ним поделаешь, захотел связаться.
Девушка хороша, зря ты на нее так ????
Сюрприз хорош, будем ждать
Зайчье семейство супер, и подкидыш неплох, клевые!

Отчет. Немного иконы и шоколад. Начинаю тренировку к новому году, пора. А то фигурки нужно будет отливать.Посмотреть вложение 1702177Посмотреть вложение 1702178
Икона сама по себе хороша, но меня карапуз заинтересовал, офигенный, неее, не так ОФИГЕННЫЙ!!!!!
просто шоколад обожаю в любом виде????

Последнее редактирование:
Спасибо! Перчатки = первый опыт.
Еще одна коробочка сплелась, сегодня полачу. Но сначала проблему решить, молния зубы потеряла. Стала распарывать, тот еще ящик Пандоры... кантик со шнурочком вшит, одной распорки на полдня. Ну ничо... невпервой.:facepalm:
Посмотреть вложение 1702236Посмотреть вложение 1702237
Коробочка хорошая получилась, надо мне тоже уже начинать тренироваться плести, а то мало ли вдруг пригодиться???

Еду в поезде сейчас, вяжу
Посмотреть вложение 1702249
Достала свитер, который связала больше полугода как. Но не получилось горло. И забросила.
Теперь появилось настроение доделать, начала. Распустила обвязку
Посмотреть вложение 1702250
В поезде не темно? Красиво получается, свитерок ждем

Борщ? С фасолью???:eek: Хотя, мой первый борщ был с макаронами для сытости:facepalm: А так я его постоянно улучшаю, из крайнего апгрейда, стебли сельдерея, нарезанные кусочками по 2-3 мм, обжаренные на сливочном масле(варю на овощном бульоне, мясо добавляю в тарелке, обжаренное), добавленный перед закладкой свеклы :)
Зря удивляешься, у меня свекровь хохлушка тоже фасоль в борщ добавляет, вкусно, мне тоже нравится, по ее примеру и я добавлять начала ????

Борщ? С фасолью???:eek: Хотя, мой первый борщ был с макаронами для сытости:facepalm: А так я его постоянно улучшаю, из крайнего апгрейда, стебли сельдерея, нарезанные кусочками по 2-3 мм, обжаренные на сливочном масле(варю на овощном бульоне, мясо добавляю в тарелке, обжаренное), добавленный перед закладкой свеклы :)
А сельдерей вкусно в салатике, авокадо, сельдерей и копченное филе курицы, вкусно получается

сколько вариаций! Борщ с фасолью самое то.
Но я люблю с килькой и с кислой капустой. но кильку всю использовала, ее нетути теперь в магазах а может надо глянуть шпроты в томате и с ними попробовать
Всмысле борщ с килькой?

борщ да, вариаций много его и есть без кильки и прочего. а еще мне понравился с черносливом, но там просто сложно себе отказать в добавке, поэтому без. Чернослива сейчас готовлю
Рецептик в студию ?

Всем привет✋?
Мой отчёт
Посмотреть вложение 1702413Посмотреть вложение 1702415
А эти какие-то неудачные получились, на картинке интересней выглядели
Посмотреть вложение 1702417
И мой фаворит)))
Посмотреть вложение 1702418
Полосатик вяжется, но очень медленно. Кролики отвлекают:facepalm:
Кролики супер!

Посмотреть вложение 1702682
Отчёт:
Жилетку, которую вязала для кошки бросила совсем. Накосячила, как могла. Психанула, распустила, занялась шарфом.
Он уже 86 см. Решила довязать до конца мотка.
Планирую все-таки потом «порадовать» кошку…
Красивая вязка

Мой отчёт.
Ну @Хавронья меня поймёт :giggle:
Любимая кофта мужа, которой миллион лет. :facepalm:
Было - дыра на локте и ещё пару таких же, но меньше, их фоткать не стала:
Посмотреть вложение 1702908
Стало:
Посмотреть вложение 1702911
Ну и чтоб понятно было про цвет ниток - на кофтейке уже нет живого места:facepalm:Убедить выкинуть - невозможно, "я же дома хожу", мне отвечают. Думала, сделаю такую очевидную латку, чтоб было не комфортно носить, так быстрее расстанется. Ага, ничего подобного, очень благодарен, расставаться не собирается:ku::giggle:
Влезла в бельевой марафон.
Там предусмотрен пошив только 1 пробной чашки, но я решила, что сошью себе, т.к. где одна чашка, там и две, а это уже почти готовое изделие:giggle:
Смоделировала чашку по предложенной модели. Такая примерно будет:
Посмотреть вложение 1702912
Посмотреть вложение 1702910
Посмотреть вложение 1702909
Мастерица! Как пить дать, будем ждать чаши, 2!???

Мой скромный отчет, мне надоела стройка, от слова совсем, когда она на улице это проще, но когда дома..... терпение -наше все!
Но, наконец то забрали столешницу для библиотеки, будем завтра, наверное, устанавливать
Сейчас муж мне мастерскую делает, окно сделали, сейчас столешницу установили, пока полочки делает
Ну и кардиганчик, начала вязать капюшон, поняла что широкая горловина получается, пришлось распустить, чуток утянуть, одним словом вяжем, думаю, что не последний вариант, если не получится, то будет пришивной, муудрить больше не буду????
20221103_135719.jpg

Икона сама по себе хороша, но меня карапуз заинтересовал, офигенный, неее, не так ОФИГЕННЫЙ!!!!!
просто шоколад обожаю в любом виде????
Первый раз лила олененка. Надо руку набить. А шоколад я то же люблю.:D;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread