Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.640
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Сладкое точно любитДля первого раза он шикарен, главное, внучке чтоб понравился???
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладкое точно любитДля первого раза он шикарен, главное, внучке чтоб понравился???
А кто сладкое не любит? Я курить бросала на шоколадных конфетах, леденцы мне не помогали ????Сладкое точно любит![]()
Привет, привет?Доброе утро!
Вот скину вам рецептВсмысле борщ с килькой?
вот фантазерка! это же такая мелкая работа! Молодец. восхишаюсь тобойНачала подвесной держатель для коробков спичечных. Пока не знаю, что получится, но мне его надо. Придумывать буду по ходу плетения.
Посмотреть вложение 1703459
наидобрейщего утра)Доброе утро!
Спасибо, Юпишечка! Трубки толстые конечно для такой работы. Ну я попробую. Химичить буду. Потом если что новую из трубок потоньше сварганю. Будет тогда пробником и поедет в деревню.вот фантазерка! это же такая мелкая работа! Молодец. восхишаюсь тобой
И тебе доброго-предоброго!наидобрейщего утра)
зашла на рашин фуд и там рецептов с черносливом 10 шт и с мясом и постные....Рецептик в студию ?
красивый кардиганМой скромный отчет, мне надоела стройка, от слова совсем, когда она на улице это проще, но когда дома..... терпение -наше все!
Но, наконец то забрали столешницу для библиотеки, будем завтра, наверное, устанавливать
Сейчас муж мне мастерскую делает, окно сделали, сейчас столешницу установили, пока полочки делает
Ну и кардиганчик, начала вязать капюшон, поняла что широкая горловина получается, пришлось распустить, чуток утянуть, одним словом вяжем, думаю, что не последний вариант, если не получится, то будет пришивной, муудрить больше не буду????
Посмотреть вложение 1703088
От ведь какая ты!зашла на рашин фуд и там рецептов с черносливом 10 шт и с мясом и постные....
вообще отличный сайт, не принимайте как рекламу.
я на нем нашла гороховый суп с солеными огурцами, пальчики оближешь какой вкусный.
рассольник из окуней теперь только готовлю. но там рецепт рассольника из морских окуней, здесь таких отродясь не видели, а его готовлю из озерных окуней, причем сама ловлю, сама потрошу и сама готовлю![]()
Эти пейзажи, точно сказочные, такие умиротворяющие и тёплыеИнтересная картина получилась, свет из глубины бъет,
Зря удивляешься, у меня свекровь хохлушка тоже фасоль в борщ добавляет, вкусно, мне тоже нравится, по ее примеру и я добавлять начала ????
Какой красивый розовый, шикарная вещьМой скромный отчет, мне надоела стройка, от слова совсем, когда она на улице это проще, но когда дома..... терпение -наше все!
Но, наконец то забрали столешницу для библиотеки, будем завтра, наверное, устанавливать
Сейчас муж мне мастерскую делает, окно сделали, сейчас столешницу установили, пока полочки делает
Ну и кардиганчик, начала вязать капюшон, поняла что широкая горловина получается, пришлось распустить, чуток утянуть, одним словом вяжем, думаю, что не последний вариант, если не получится, то будет пришивной, муудрить больше не буду????
Посмотреть вложение 1703088
Очень интересно что получится, но уверенна будет суперНачала подвесной держатель для коробков спичечных. Пока не знаю, что получится, но мне его надо. Придумывать буду по ходу плетения.
Посмотреть вложение 1703459
Фотку в студию.Да и отчет же еще.
Вышивала и сшила такую узкую скатерть на тумбочку из шторной ткани у меня теперь союзно шторы и этажерка смотрятся.
Точно! Посмотрела в инете, никто не плел чтоли? Вот нет ни одной фотки наподобии. Поэтому у меня лес идей.Очень интересно что получится, но уверенна будет суперМожешь потом патент брать на разработку
![]()