Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет
Капюшон вязала рядов 4 , и целых 4-5 дней разбирала коробки с названием ,,мастерская,, сбылась мечта ???? у меня есть отдельная комната, для воплощения идей моих творческих тараканов, разложила в комоде , на полках все по отдельности, вышивка, краски, разные бусины, бисер и т.д.
Мое отдельно, дочери отдельно, но все равно пяточок свой она уже везде засунула????
Установили столешницу в библиотеке, но стало понятно что для школьных принадлежностей и мелочевки разной нужны полочка и ящик выдвижной, муж сейчас делает, а я лежу с темпой в роли умирающего лебедя???
Поздравляю!:kiss: Своя мастерская это несбыточная мечта!:thumbsup:
Выздоравливай скорее!:kiss:

Мой отчёт
Вот за что люблю тут участвовать, так это за то, что не дадут совсем забросить рукоделие! Но на этой неделе, только участие в марафоне. Всё раскроила, но не дошила:ku:Вечно какие-то суперважные дела подворачиваются:cry:Сшила только чашку для марафона
Воть
DSC01235.JPG

Мой отчёт
Вот за что люблю тут участвовать, так это за то, что не дадут совсем забросить рукоделие! Но на этой неделе, только участие в марафоне. Всё раскроила, но не дошила:ku:Вечно какие-то суперважные дела подворачиваются:cry:Сшила только чашку для марафона
Воть
Посмотреть вложение 1707520
Какая нежная и соблазнительная чашка?????

Последнее редактирование:
Но это же такое событие!:bounce:
Это точно, спасибо большое??я помню в детстве мама когда шила постоянно у меня в комнате бардак был, иголки терялись у нее через раз, видимо, и была мечта, отдельный закуток???

Спасибо!:kiss:
Соблазнительная? Да? А мне почему-то закрытой очень кажется. Не привыкла, наверное. :)
Соблазнительная, да. А закрытость соблазнительности не помеха.:ku:Всяких надо.
Наташа, хотела спросить, у тебя есть колодка для утюжки чашек?

Соблазнительная, да. А закрытость соблазнительности не помеха.:ku:Всяких надо.
Наташа, хотела спросить, у тебя есть колодка для утюжки чашек?
Ну ладно, значит, действительно, соблазнительная.
Она в процессе шитья:ku:Покупной нет, есть просто самошитая фигня, но на ней мне не нравится.
А фото делала... Только чур не смеяться, на шапке мужа:wub: :rofl:

Ну ладно, значит, действительно, соблазнительная.
Она в процессе шитья:ku:Покупной нет, есть просто самошитая фигня, но на ней мне не нравится.
А фото делала... Только чур не смеяться, на шапке мужа:wub: :rofl:
А расскажи про колодку поподробнее? Я тоже хочу смастерить, чота идей нет.

Ага... а как ты ее шьешь? Что внутри будет? Интересно же...:)
Пока в проекте мелкие опилки. Чехол сшитый по принципу чашки, а сверху трикотажем обтянуть. Думаю, надо ли прокладывать слоем синтепона, но это надо в процессе решать. Потрогать и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: