33irinka
Капитан новой цели
Ну у тебя внутри растет травка.Ну а чего им гнить то - они полностью закрыты металлом, там сухо и всё проветривается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у тебя внутри растет травка.Ну а чего им гнить то - они полностью закрыты металлом, там сухо и всё проветривается.
Править нет, только точитьА косу править? Тоже умеешь?
В глубоком детстве научилась. Мне было 11 лет, когда дедуля умер, сначала по старой памяти знакомые его помогали косить, а потом тоже, кого не стало, кто за так косить перестал, и в 13 лет мне самой пришлось освоить. Бабуля ругалась, но делать-то нечего
Вот острила и косила, старалась не задевать ничего. Лучше чаще косить, чем косу править потом, так и выкрутились 
А мы не смогли путную косу купить... Купили, а ее даже отбить не возможно, у нее по краю бортик утолщеный, его острым даже спецы не смогли сделать, дубовая она. Так то я бы тоже покосила.Править нет, только точитьВ глубоком детстве научилась. Мне было 11 лет, когда дедуля умер, сначала по старой памяти знакомые его помогали косить, а потом тоже, кого не стало, кто за так косить перестал и в 13 лет, мне самой пришлось освоить. Бабуля ругалась, но делать-то нечего
Вот острила и косила, старалась не задевать ничего. Лучше чаще косить, чем косу править потом, так и выкрутились
![]()
Ну я косила-то ещё СССРовской, коса была замечательная, дедуля её никому не давал, только сам косил. Если кому надо было, мог пойти и покосить, но в пользование не давалА мы не смогли путную косу купить... Купили, а ее даже отбить не возможно, у нее по краю бортик утолщеный, его острым даже спецы не смогли сделать, дубовая она. Так то я бы тоже покосила.
Да, хорошую косу сложно найти, у нас две было, одна вот эта, хорошая, а вторая сильно хуже, но её давать дедуле совесть не позволяла. Воть.Со временем всё обратится в прах и тлен…Ну у тебя внутри растет травка.
Я его боюсь. Муж косит.Скоро мне придется триммер осваивать... чет очкую
Вот муж именно этот вопрос сегодня задал. Тоже не понимаю, ведь именно белое легче всего вписать в интерьер.Лампы такие очень удобные!Радует мой глаз, что белая
(никогда не понимала зелёных ламп! Почему они зелёные?
)
Домик просто конфетка!![]()
А потом не знаешь, кому бы зеленую мебель сплавить...Вот муж именно этот вопрос сегодня задал. Тоже не понимаю, ведь именно белое легче всего вписать в интерьер.

Нет уш, мне пертяжки хватит.Перекраска и перетяжка - наше всё!

Думаешь зелененькую перекрасить?Эт ты просто еще во вкус не вошла. А у меня полный цикл обновления.)))

Я подумаю, конечно... ЛДСП нормально красится? А чем?Почему бы и нет?