Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.958
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
Отлично покрасили!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично покрасили!!
что-то нежненькое проявляется@33irinka Доброе утро!Прими отчет:Посмотреть вложение 2001053
ах какие куличи пыщные!Девочки, утро доброе. Отчет. Немного вышивала. Сшила белый халат: внучка в реаниматологи собралась. Ну и куличики напекла.Посмотреть вложение 2001068Посмотреть вложение 2001069
щкаф отличный! главное вещи утрамбовать ))) так побольше и лучше)Отчет. Привезли шкаф, собрали ребята за 35минут. 2 дня переживала, что купила такой широкий (60см, надо было на 50 брать), коридор очень узкий стал. Стала в него все складывать и поняла , что он маленький))) разложила завалы и куча уменьшилась совсе чуть-чуть.? Осталось по идеи один шкаф в гостиной и небольшая консоль будет в тв зоне. Это еще кровать с подьемном механизмом. Ничего выкидывать не буду, как нибудь утрамбую))) тумбу на замену не привезли, что то мне это не нравится. Жду новую прихожую, ту забралиПосмотреть вложение 2001153Посмотреть вложение 2001154Посмотреть вложение 2001155
Воистину воскресе
А полок сколько в шкафу.Отчет. Привезли шкаф, собрали ребята за 35минут. 2 дня переживала, что купила такой широкий (60см, надо было на 50 брать), коридор очень узкий стал. Стала в него все складывать и поняла , что он маленький))) разложила завалы и куча уменьшилась совсе чуть-чуть.? Осталось по идеи один шкаф в гостиной и небольшая консоль будет в тв зоне. Это еще кровать с подьемном механизмом. Ничего выкидывать не буду, как нибудь утрамбую))) тумбу на замену не привезли, что то мне это не нравится. Жду новую прихожую, ту забралиПосмотреть вложение 2001153Посмотреть вложение 2001154Посмотреть вложение 2001155
Ух, какой яркий домик, класс
Воистину Воскрес! Красота???
Воистину воскресе!ах какие куличи пыщные!
Хоистос воскрес!
Какая вкуснятина и красота ?Девочки, утро доброе. Отчет. Немного вышивала. Сшила белый халат: внучка в реаниматологи собралась. Ну и куличики напекла.Посмотреть вложение 2001068Посмотреть вложение 2001069