Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво!Перед установкой цоколя выкопали очередной здоровый камень. ? Решили никуда его не перемещать, а оставить на месте, в центре будущего цветника.
На тряпочке это мох с другого здорового камня, пытаемся пересадить его в декоративных целях ?
Посмотреть вложение 2013983
Это ДСП?Вчера начали новый проект - хотим сделать двуспальную кровать для комнаты на втором этаже.
Посмотреть вложение 2013985
Нет, никакой ДСП - всё будет сделано из сосновых досок и брусков.Это ДСП?
По фото не очень понятноНет, никакой ДСП - всё будет сделано из сосновых досок и брусков.
На фото сухая строганая доска 3,5х20х325 см.По фото не очень понятно
У меня на работе монитор, мягко скажем, так себе Так вот он мне однозначно показывает белую ЛДСППоэтому и переспросила.На фото сухая строганая доска 3,5х20х325 см.
Привет, у меня без отчёта
Спасибо! Да, всё... карта будет готова??И всё? Будет завершена полностью вся карта?
Молодец!
За три недели с 13.05 по 19.05, с 20.05 по 26.05, с 27.05 по 2.06?Привет, у меня без отчёта
Ооо, ура! Будем любовыться!Спасибо! Да, всё... карта будет готова??
Наверное, не помнюЗа три недели с 13.05 по 19.05, с 20.05 по 26.05, с 27.05 по 2.06?
ЖальНаверное, не помню
Да, что-то не до рукоделияЖаль
Настроения нет?
Да, что-то не до рукоделия
Добрый вечер! Я опять в числе последних с отчетом. Но умная обычно очень активные выходные. Не хватает времени отчитываться. Кота своего делала немного. Но уже детальки складываются в единую конструкцию, а не лежат россыпью на столе. Фото не делала. С сыном кончили пиратский корабль. Вот он с двух сторон.
Отпадный корабль!Добрый вечер! Я опять в числе последних с отчетом. Но умная обычно очень активные выходные. Не хватает времени отчитываться. Кота своего делала немного. Но уже детальки складываются в единую конструкцию, а не лежат россыпью на столе. Фото не делала. С сыном кончили пиратский корабль. Вот он с двух сторон. Посмотреть вложение 2014463Посмотреть вложение 2014464
Ох, я вообще пока ничего не делала. Занимаюсь самым поганым делом - хоумофис разгребаю. Может, в выхи хоть что-нибудь сделаю...Привет всем!
Что-то такая тишина... Чувствую, отчёты будут объёмные
@Юпиша Юпишенька, что-то случилось? До сих пор нет отчёта
Тоже полезноОх, я вообще пока ничего не делала. Занимаюсь самым поганым делом - хоумофис разгребаю. Может, в выхи хоть что-нибудь сделаю...