Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ужас!Надежды на малоснежное лето не оправдались.
Прекрасная Мурка!Всем привет. Отчёт. Надежды на малоснежное лето не оправдались.
Посмотреть вложение 2011440
В сб, напялив толстовку, куртку, двое штанов, шапку и какую-то тряпку вместо шарфа, некоторое время боролась с травой на участке. Потом срезала неразумно вылезшие щавель и лук, сварила бадейку супа, натопила печь и уселась. В результате Мурка кончилась, а матрёшка началась.
Посмотреть вложение 2011441Посмотреть вложение 2011442Посмотреть вложение 2011443
Всём тепла и успехов!
Мой ОТЧЕТ! Прошлая неделя была очень насыщенная. Сыну исполнилось 5 лет. Накануне в ночь в течение 3,5 часов украшала квартиру и готовила ему квест. Фото на телефоне нет. Только на фотоаппарате, но с него еще не скинула фотки. После дня рождения начали «осваивать» подарки. Первым был набор для раскопок. Так сете рукоделие. Но я, помогая сыну, натерла хорошую такую мазоль на ладони. Но набор оказался очень классным! Нашли косточки скелетов и потом собрали из них 2 полноценных скелета + монетки, слитки золота, шляпы для скелетов, мушкет, саблю, ключик, крабика. Чего только нет сейчас для детей! Еще начали собирать 3D-пазл из картона - Пиратский корабль (ну все уже поняли, что день рождения был в пиратском стиле ☺️): На свое творчество тоже время нашла. Начала собирать механического кота в свою коллекцию кошек. Кот должен ходить, но по отзывам мало у кого получается собрать его так, чтобы он реально пошел. Вот бросила вызов этому коту. Процесс идет медленно, т.к. обрабатываю наждачкой каждую деталь и отдельные детали надо натирать воском. Вот такой должен получиться кот у меня: Вот такие детали я пока собрала:
Офигеть! Это про кота Очень интересно, очень жду продолжения!Мой ОТЧЕТ! Прошлая неделя была очень насыщенная. Сыну исполнилось 5 лет. Накануне в ночь в течение 3,5 часов украшала квартиру и готовила ему квест. Фото на телефоне нет. Только на фотоаппарате, но с него еще не скинула фотки. После дня рождения начали «осваивать» подарки. Первым был набор для раскопок. Так сете рукоделие. Но я, помогая сыну, натерла хорошую такую мазоль на ладони. Но набор оказался очень классным! Нашли косточки скелетов и потом собрали из них 2 полноценных скелета + монетки, слитки золота, шляпы для скелетов, мушкет, саблю, ключик, крабика. Чего только нет сейчас для детей! Посмотреть вложение 2011874Посмотреть вложение 2011875Посмотреть вложение 2011876Посмотреть вложение 2011877 Еще начали собирать 3D-пазл из картона - Пиратский корабль (ну все уже поняли, что день рождения был в пиратском стиле ☺️): Посмотреть вложение 2011880Посмотреть вложение 2011881 На свое творчество тоже время нашла. Начала собирать механического кота в свою коллекцию кошек. Кот должен ходить, но по отзывам мало у кого получается собрать его так, чтобы он реально пошел. Вот бросила вызов этому коту. Процесс идет медленно, т.к. обрабатываю наждачкой каждую деталь и отдельные детали надо натирать воском. Вот такой должен получиться кот у меня: Посмотреть вложение 2011885 Вот такие детали я пока собрала: Посмотреть вложение 2011886
Классный кот!Мой ОТЧЕТ! Прошлая неделя была очень насыщенная. Сыну исполнилось 5 лет. Накануне в ночь в течение 3,5 часов украшала квартиру и готовила ему квест. Фото на телефоне нет. Только на фотоаппарате, но с него еще не скинула фотки. После дня рождения начали «осваивать» подарки. Первым был набор для раскопок. Так сете рукоделие. Но я, помогая сыну, натерла хорошую такую мазоль на ладони. Но набор оказался очень классным! Нашли косточки скелетов и потом собрали из них 2 полноценных скелета + монетки, слитки золота, шляпы для скелетов, мушкет, саблю, ключик, крабика. Чего только нет сейчас для детей! Посмотреть вложение 2011874Посмотреть вложение 2011875Посмотреть вложение 2011876Посмотреть вложение 2011877 Еще начали собирать 3D-пазл из картона - Пиратский корабль (ну все уже поняли, что день рождения был в пиратском стиле ☺️): Посмотреть вложение 2011880Посмотреть вложение 2011881 На свое творчество тоже время нашла. Начала собирать механического кота в свою коллекцию кошек. Кот должен ходить, но по отзывам мало у кого получается собрать его так, чтобы он реально пошел. Вот бросила вызов этому коту. Процесс идет медленно, т.к. обрабатываю наждачкой каждую деталь и отдельные детали надо натирать воском. Вот такой должен получиться кот у меня: Посмотреть вложение 2011885 Вот такие детали я пока собрала: Посмотреть вложение 2011886
Привет❤️роскошный букет??Всем привет!
Старалась, искала тщательно в интернетеПривет❤️роскошный букет??
Так Оле зато очень подходит❤️?Старалась, искала тщательно в интернете
Так Оле зато очень подходит❤️?
Привет
Принято!Привет
Можно письменный отчет? На форуме вообще не сижу. Хищника не рисовала, немного мозаику собирала. Дома полным ходом идет косметический ремонт. С 10 до 22
Завтра привезут новый диван, старый разбирать. Осталось шторы новые забрать и два окошка помыть. Но это наверно не всё…устала ?
Все делаем сами.
Поздравляю!