Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой замечательный корабль получился. Сынок лапуляДобрый вечер! Я опять в числе последних с отчетом. Но умная обычно очень активные выходные. Не хватает времени отчитываться. Кота своего делала немного. Но уже детальки складываются в единую конструкцию, а не лежат россыпью на столе. Фото не делала. С сыном кончили пиратский корабль. Вот он с двух сторон. Посмотреть вложение 2014463Посмотреть вложение 2014464
молодец!Спасибо! Да, всё... карта будет готова??
какой красивый отчет! поленица получилась отличная! а дрова загляденье!
Натусик, я в ту неделю вязала носки сувенирные. а на этой ни-че-го. Только каталась и радовалась жизни
я говорю в России вроде коммунизм наступаетВсем привет! Отчёт.
1. В чате садоводческого товарищества с романтичным названием "Василёк" выложили подарок лако-красочным маньякам - совершенно бесплатно дают краску и можно красить правление. Более того! С маньяков списывается большая часть членских взносов. Угадайте, кто орал: "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!" на весь кооператив? Впрочем, можно было не орать, маньяки - редкость.
Посмотреть вложение 2013839Посмотреть вложение 2013840
2. Матрешка подрастает.
Посмотреть вложение 2013843
Всем удачи и лета!
какая ниточка прекрасная!!! вот эта блестяшая. Шапочку наверно с такой красотыОтчет. Шкаф не собрали? наши руки не для скуки. Перебрала запасы ниток. Пока образцы вязала. Думаю, что вязать? Посмотреть вложение 2013668
много вышила))) очень красиво получаетсяДобпый день. Забыла про отчет. Вот он - вышила фон за спиной и руку закончила
Посмотреть вложение 2013666Посмотреть вложение 2013667
какая ты умница - умеешь бисером вышиватьМой отчет: вышивалаПосмотреть вложение 2013617
красивый платок будетОтчет за неделю
Вязала только платок
Было Посмотреть вложение 2013528 сталоПосмотреть вложение 2013529
Мурка отличная, матрещку ждем)))Всем привет. Отчёт. Надежды на малоснежное лето не оправдались.
Посмотреть вложение 2011440
В сб, напялив толстовку, куртку, двое штанов, шапку и какую-то тряпку вместо шарфа, некоторое время боролась с травой на участке. Потом срезала неразумно вылезшие щавель и лук, сварила бадейку супа, натопила печь и уселась. В результате Мурка кончилась, а матрёшка началась.
Посмотреть вложение 2011441Посмотреть вложение 2011442Посмотреть вложение 2011443
Всём тепла и успехов!
красотень. просто нет словВсем привет!
@natallja
Отчёт: Закончила беки на основной картине?? Осталось сделать созвездия и звёздочки на втором полушарии.
Было Посмотреть вложение 2013258 сталоПосмотреть вложение 2013255
БылоПосмотреть вложение 2013257 СталоПосмотреть вложение 2013256
ОООООО! вот так цоколь. красиво. фундамент прекрасенА цоколь мы вчера всё-таки закончили
Посмотреть вложение 2010762
просто щедевр!Всем привет
У меня отчёт по ремонту. Нанесли декоративную штукатурку на стены и начала красить двери. Про краску хочу поделиться своими впечатлениями. Меловая краска это чудо! Как она ложится и как удобно ей красить! У меня воспоминания детства это покраска эмалью все полосит, скатывается, воняет....
Меловая ложится ровно кисточкой, хорошая укрывистостьПосмотреть вложение 2011364без запаха, сохнет за час! Я сказала мужу что бы не смел трогать двери- сама буду кайфовать красить!
Декоративка Посмотреть вложение 2011362
Дверь. Родной цвет был венго
Посмотреть вложение 2011365
Спасибо!какая ты умница - умеешь бисером вышивать
Какая прелесть. Крест или бисер?Мне дома сделали роскошный подарок))))
Олюшка, ты не против, если я у тебя буду советоваться??
Пока делаю Казанскую Богородицу.
Спасибо!какой красивый отчет! поленица получилась отличная! а дрова загляденье!
Крестиком, я бисером не умеюКакая прелесть. Крест или бисер?
Класс!!!! А я крестиком не умею)Крестиком, я бисером не умею