Рукотворчество На все руки мастер - 25, старт - 8 апреля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! :kiss:
Что-то такая тишина... Чувствую, отчёты будут объёмные:giggle:
@Юпиша Юпишенька, что-то случилось? До сих пор нет отчёта:unsure:
спасибо за беспокойство! Вашими молитвами все прошло просто великолепно.

Добрый вечер! Я опять в числе последних с отчетом. Но умная обычно очень активные выходные. Не хватает времени отчитываться. Кота своего делала немного. Но уже детальки складываются в единую конструкцию, а не лежат россыпью на столе. Фото не делала. С сыном кончили пиратский корабль. Вот он с двух сторон. Посмотреть вложение 2014463Посмотреть вложение 2014464
Какой замечательный корабль получился. Сынок лапуля

Всем привет! Отчёт.
1. В чате садоводческого товарищества с романтичным названием "Василёк" выложили подарок лако-красочным маньякам - совершенно бесплатно дают краску и можно красить правление. Более того! С маньяков списывается большая часть членских взносов. Угадайте, кто орал: "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!" на весь кооператив? Впрочем, можно было не орать, маньяки - редкость.

Посмотреть вложение 2013839Посмотреть вложение 2013840
2. Матрешка подрастает.
Посмотреть вложение 2013843
Всем удачи и лета!
я говорю в России вроде коммунизм наступает

Всем привет. Отчёт. Надежды на малоснежное лето не оправдались.
Посмотреть вложение 2011440
В сб, напялив толстовку, куртку, двое штанов, шапку и какую-то тряпку вместо шарфа, некоторое время боролась с травой на участке. Потом срезала неразумно вылезшие щавель и лук, сварила бадейку супа, натопила печь и уселась. В результате Мурка кончилась, а матрёшка началась.
Посмотреть вложение 2011441Посмотреть вложение 2011442Посмотреть вложение 2011443
Всём тепла и успехов!
Мурка отличная, матрещку ждем)))

Всем привет!
@natallja
Отчёт: Закончила беки на основной картине?? Осталось сделать созвездия и звёздочки на втором полушарии.
Было Посмотреть вложение 2013258 сталоПосмотреть вложение 2013255
БылоПосмотреть вложение 2013257 СталоПосмотреть вложение 2013256
красотень. просто нет слов

Всем привет
У меня отчёт по ремонту. Нанесли декоративную штукатурку на стены и начала красить двери. Про краску хочу поделиться своими впечатлениями. Меловая краска это чудо! Как она ложится и как удобно ей красить! У меня воспоминания детства это покраска эмалью :facepalm: все полосит, скатывается, воняет....
Меловая ложится ровно кисточкой, хорошая укрывистостьПосмотреть вложение 2011364без запаха, сохнет за час! Я сказала мужу что бы не смел трогать двери- сама буду кайфовать красить! :bounce:
Декоративка Посмотреть вложение 2011362
Дверь. Родной цвет был венго
Посмотреть вложение 2011365
просто щедевр!

Мне дома сделали роскошный подарок))))

Олюшка, ты не против, если я у тебя буду советоваться??

Пока делаю Казанскую Богородицу.

Вложения

• 7224D1AD-6E8A-4F6F-84F5-B2381A04D71C.webp
    7224D1AD-6E8A-4F6F-84F5-B2381A04D71C.webp
    1,6 MB · Просмотры: 14
Мне дома сделали роскошный подарок))))

Олюшка, ты не против, если я у тебя буду советоваться??

Пока делаю Казанскую Богородицу.
Какая прелесть. Крест или бисер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу