- Реакции
- 65.004
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Носки хорошо из вычесаной. Стриженая вроде не подходит ?Носки тёплые получатся ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Носки хорошо из вычесаной. Стриженая вроде не подходит ?Носки тёплые получатся ?
Да? А я не знал. Вот помню бабушка овец стригла, не вычёсывала ?Носки хорошо из вычесаной. Стриженая вроде не подходит ?
Я когда малая была.У нас длинношерстный пес был.Да? А я не знал. Вот помню бабушка овец стригла, не вычёсывала ?
Там шерсть другая, волос другойДа? А я не знал. Вот помню бабушка овец стригла, не вычёсывала ?
Очень красиво! ? мне уже не терпится мозаику собирать. А ты выбрала следующую картину?@33irinka Ириш отчёт.Картина закончена чтобы мусор не летел и стразы к рукам не прилепали.Осталось чуть чуть.Посмотреть вложение 2021000Посмотреть вложение 2021001
Спасибо!Очень красиво! ? мне уже не терпится мозаику собирать. А ты выбрала следующую картину?
Очень красивая картина ?
Волки в зимнем лесу, лучше конечно лис и белка в райском саду ??
Привет Паш ?. А я разрываюсь между драконом и девушку в монстерах ?. Психану и опять хищника закажу. Ооо, интересно, а есть алмазная ?Волки в зимнем лесу, лучше конечно лис и белка в райском саду ??
Приветик! Наверняка есть хищник в алмазке ?Привет Паш ?. А я разрываюсь между драконом и девушку в монстерах ?. Психану и опять хищника закажу. Ооо, интересно, а есть алмазная ?
Нету лиса с белкой?? Отдельно лис,? отдельно белка? Я проверила???Волки в зимнем лесу, лучше конечно лис и белка в райском саду ??
Показывай картины - очень интересно ?Привет Паш ?. А я разрываюсь между драконом и девушку в монстерах ?. Психану и опять хищника закажу. Ооо, интересно, а есть алмазная ?
Говорят в августе появится такая картина! Будем ждать ??Нету лиса с белкой?? Отдельно лис,? отдельно белка? Я проверила???
Надо найти две картины. Один на право смотрит, другой налево. И потом склеить ?Нету лиса с белкой?? Отдельно лис,? отдельно белка? Я проверила???
Можно под заказ сделать ?Надо найти две картины. Один на право смотрит, другой налево. И потом склеить ?
Очень хочетсяГоворят в августе появится такая картина! Будем ждать ??
Склоняюсь пока к этой картине. На озоне со скидкойПоказывай картины - очень интересно ?
Правда???? Любую? ? зачем ты мне это сказала? ?Можно под заказ сделать ?