Рукотворчество На все руки мастер - 25, старт - 8 апреля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер, а я с отчетом :dance:
@33irinka
Посмотреть вложение 2031449
Учусь крутить трубочки, но мне сегодня сказали, что лучше брать другую бумагу. Не 7 см, а 10… эх, ну я пока на этой потренируюсь.
Продолжаю собирать мозаику, мне очень нравится картина ?Посмотреть вложение 2031451
От эт я понимаю! Молодец! Не торопись за десятками гнаться. Научись на семерках сначала, хорошо научись, небольшие вещички. С десятками тяжелее намного. Накрученные трубки на солнце не оставляй, пожелтеют. Отчет принят:)

От эт я понимаю! Молодец! Не торопись за десятками гнаться. Научись на семерках сначала, хорошо научись, небольшие вещички. С десятками тяжелее намного. Накрученные трубки на солнце не оставляй, пожелтеют. Отчет принят:)
Спасибо :kiss: Я только сегодня поняла, как крутить правильно ?. Теперь у меня красивые и почти одинаковые трубочки. Накрутила 400 шт. Пока жду другую марилку, этот цвет на понравился совсем

Спасибо :kiss: Я только сегодня поняла, как крутить правильно ?. Теперь у меня красивые и почти одинаковые трубочки. Накрутила 400 шт. Пока жду другую марилку, этот цвет на понравился совсем
Потом еще будешь лучше понимать. Поэтому сначала научись на тонких. Руки поставишь, будешь понимать что и как устроено, научишься плести ровно, трубки прятать, потом и на 10-ки можно переходить. Какую морилку взяла? У каждого производителя своя цветовая палитра. Я наверное на бейцы перехожу. Разводишь порошок кипяточком, и у тебя ведерко морилки. :D

@_Лика, надо всегда иметь в запасе трубочки накрученные. Вот в свободное время крути, подписывай только. Я по 100-200 пакую, подписываю, например 10 см, 1,6 мм. Или 7 см. Потому как одно от другого отделить потом будет невозможно. Вот придумалось тебе вдруг плести, достаешь коробку и достаешь трубки, которые нужны, идешь красить и плести. Потому как пока накрутишь, плести передумаешь :giggle: У меня всегда есть, с тыщенку примерно.

Джинсовые шорты раскроила.
IMG_20240712_221942.jpg

У меня все трубочки расклеились после морилки :rofl: Вот хоть стой или падай

Уже смотрю этот клей. Ну как так? У всех на видео этот луч. Я и ждала посли два дня, пока высохнет(Посмотреть вложение 2031600Посмотреть вложение 2031601
Что я тебе скажу... знаком первый опыт... только с другим клеем, теперь за дешевыми материалами не гоняюсь. :giggle:

Что я тебе скажу... знаком первый опыт... только с другим клеем, теперь за дешевыми материалами не гоняюсь. :giggle:
Я видел посмотрела, обрадовалась. У нас последний тюбик остался в магнит косметик ?. Уле почти 500 накрутила. В Леруа нет такого клея, только д1 момент.

Я видел посмотрела, обрадовалась. У нас последний тюбик остался в магнит косметик ?. Уле почти 500 накрутила. В Леруа нет такого клея, только д1 момент.
Девочки говорят, что Луч оч жидкий.

Отчет за неделю
IMG_6629.jpeg Это я показывала. Эти квадратики я почти все собрала. Наверное во вторник соберу кардиган
IMG_1939.jpeg А это мой новый крючок. Будет что-то яркое к шортикам ?
Спицы пока отложила. Наслаждаюсь крючком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: