Рукотворчество На все руки мастер - 25, старт - 8 апреля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раскрыла следующий пакет и так содрогнулась слегка!
Во-первых присутствует бисер, то есть вышивка с бисером, но там немного, зато много бэка! Гляньте:

Ух, ну типа взялся за гуж….
Это немного...Сколько у меня бека :facepalm: иногда даже появляется желание бросить всё, но жалко своих трудов. Я бы лучше ещё Вышила, чем эти беки.
Вот это только 1лист, а их 4...
20240413_141334_copy_1632x1224.webp

Это немного...Сколько у меня бека :facepalm: иногда даже появляется желание бросить всё, но жалко своих трудов. Я бы лучше ещё Вышила, чем эти беки.
Посмотреть вложение 1990314
Девочки, а почему вы так боитесь этих беков? :) Они так подчеркивают красоту вышивки.

Девочки, а почему вы так боитесь этих беков? :) Они так подчеркивают красоту вышивки.
у Жванецкого есть анекдот : ОДно неправильно движение и ты отец.

так тут одно неправильное движение и дырка и испорченная работа

Во-первых присутствует бисер, то есть вышивка с бисером, но там немного, зато много бэка! Гляньте:

Красота!

Не знаю, может в каких то случаях и подчёркивают. Но здесь , я считаю, они портят. Во первых, очень мелкие и много...И всё это чёрными нитками. Такая рыба была красивая, а сейчас одна чернота. Я уже сама заменяю цвета. У Человеков сделала беки коричневыми, даму - темно- синими, а крылья у неё- голубыми. А то были бы чёрные. Про рыбу не подумала. Сейчас на очереди рак. Думаю тёмно- зелёными сделать беки.

Всем добрый день. Отчет небольшой но сегодня, завтра на работе работаю работу. На этой неделе почти не вязала, планирую сегодня повязать. Занималась починкой одежды. Заштопала джинсы, обшила кухонные салфетки, и убираю постепенно последствия ремонта . Как то так.

Отчитаюсь сегодня. Вышивка растет
IMG_20240413_192525.webp

Укоротила и ушла мужу брюки. Раскроила белый халат для внучки. Завтра цветы из мастики лепить, вот и решила сегодня отчитаться.

Доброе воскресное утро❤️?☀️
Я стала вести подготовку к тому, чтобы начать вышивку и вдруг увидела что бэк надо будет шить золотой металлонитью!!!

У меня коленки подкосились

Канва, правда, покрупнее чем в Остробрамской

Потом просматривала фото Мне кажется можно и без золотого бэка. Как Света говорит что бэк только мешает

Вложения

• 2C2728B7-88C1-44BA-AB7A-98566CBEDACA.webp
    2C2728B7-88C1-44BA-AB7A-98566CBEDACA.webp
    2,1 MB · Просмотры: 25
  • 75F01955-4F08-4199-B826-558AB96B5FC7.webp
    75F01955-4F08-4199-B826-558AB96B5FC7.webp
    632,7 KB · Просмотры: 26
  • 198CE87E-E2DD-4F96-8E1B-2BF44006F02D.webp
    198CE87E-E2DD-4F96-8E1B-2BF44006F02D.webp
    1,3 MB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Я стала вести подготовку к тому, чтобы начать вышивку и вдруг увидела что бэк надо будет шить золотой металлонитью!!!

Потом просматривала фото Мне кажется можно и без золотого бэка. Как Света говорит что бэк только мешает
Да уж, золотая металлонить это еще то счастье... Приходилось ей вышивать...

Икона красивая? Поняла только что Казанская...А дальше не поняла...
Да, иногда мешают и сильно. Я на рамке вообще не буду делать беки. Она сейчас такая красивая, желто- коричневая. А после беков будет чёрная.

Всем привет!
Отчёт: В прихожей поменяла обои, в кухне постелила новый линолеум. Пошила 8шт льняных полотенцев, 4 льняные простыни. Чуток провязала, от желтой булавки. И немного повышивала, закончила скорпиона
20240414_140326_copy_1434x1180.webp20240414_140916_copy_764x864.webp20240414_140842_copy_1468x1101.webp

Доделался коврик. Собаня проверила.
Посмотреть вложение 1989967
С почином :thumbsup: как раз для собани....такая стройная девица?
А я уже сто раз пожалела, что кастрировала своего спаниеля ? Кормлю, как обычно, даже чуть меньше, а растолстел сильно. Да и нагрузки сейчас нет, не кому вывозить на пробежки?‍♀️

Бисер не сложно. Особенно после предыдущей вышивки тебе любая покажется легкой.
Посмотреть вложение 1990314
Не пугай меня ? я тоже в шоке чего у меня впереди

Всем привет!
Отчёт: В прихожей поменяла обои, в кухне постелила новый линолеум. Пошила 8шт льняных полотенцев, 4 льняные простыни. Чуток провязала, от желтой булавки. И немного повышивала, закончила скорпиона
Посмотреть вложение 1990741Посмотреть вложение 1990742Посмотреть вложение 1990743
Мне беки очень нравятся ? с ними как-то ярче картина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу