- Реакции
- 95.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Много все успела за неделю!Всем добрый день. Отчет небольшой но сегодня, завтра на работе работаю работу. На этой неделе почти не вязала, планирую сегодня повязать. Занималась починкой одежды. Заштопала джинсы, обшила кухонные салфетки, и убираю постепенно последствия ремонта . Как то так.
Умничка!Всем привет!
Занималась подшивкой - коврики, шторки, полотенечки.
Красивый и практичный балкон получился!Отчет. Обшила балкон панелями. Постелила линолиум. Теперь надо придумать как кухонные столы разместить?Посмотреть вложение 1990496Посмотреть вложение 1990497Посмотреть вложение 1990498Посмотреть вложение 1990499Посмотреть вложение 1990500
Молодец! Много выложила!Отчитаюсь сегодня. Вышивка растетПосмотреть вложение 1990533
Укоротила и ушла мужу брюки. Раскроила белый халат для внучки. Завтра цветы из мастики лепить, вот и решила сегодня отчитаться.
А мне думается, с золотом будет красиво... Но я не вышивала никогда металлонитьюДоброе воскресное утро❤️?☀️
Я стала вести подготовку к тому, чтобы начать вышивку и вдруг увидела что бэк надо будет шить золотой металлонитью!!!
У меня коленки подкосились
Канва, правда, покрупнее чем в Остробрамской
Потом просматривала фото Мне кажется можно и без золотого бэка. Как Света говорит что бэк только мешает
Ух, какой объём сделанного! И ремонт, и шитьё, и вязание, и вышивка!Всем привет!
Отчёт: В прихожей поменяла обои, в кухне постелила новый линолеум. Пошила 8шт льняных полотенцев, 4 льняные простыни. Чуток провязала, от желтой булавки. И немного повышивала, закончила скорпиона
Посмотреть вложение 1990741Посмотреть вложение 1990742Посмотреть вложение 1990743
Потрясающий оптимизм! Поняла, что не твоё и подарила!Отчет за неделю
Закончила хлопок Посмотреть вложение 1990782 и поняла оно не моё. Подарила.
Начала тонкий пестрый кашемир Посмотреть вложение 1990781
Карту не вышивала.
Молодец, Олечка! Жду кашемир и карту!