Рукотворчество На все руки мастер - 25, старт - 8 апреля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем добрый день. Отчет небольшой но сегодня, завтра на работе работаю работу. На этой неделе почти не вязала, планирую сегодня повязать. Занималась починкой одежды. Заштопала джинсы, обшила кухонные салфетки, и убираю постепенно последствия ремонта . Как то так.
Много все успела за неделю!:thumbsup:
Всем привет!
Занималась подшивкой - коврики, шторки, полотенечки.
Умничка!:thumbsup:
Отчет. Обшила балкон панелями. Постелила линолиум. Теперь надо придумать как кухонные столы разместить?Посмотреть вложение 1990496Посмотреть вложение 1990497Посмотреть вложение 1990498Посмотреть вложение 1990499Посмотреть вложение 1990500
Красивый и практичный балкон получился!:thumbsup:
Отчитаюсь сегодня. Вышивка растетПосмотреть вложение 1990533
Укоротила и ушла мужу брюки. Раскроила белый халат для внучки. Завтра цветы из мастики лепить, вот и решила сегодня отчитаться.
Молодец!:thumbsup: Много выложила!:thumbsup:
Доброе воскресное утро❤️?☀️
Я стала вести подготовку к тому, чтобы начать вышивку и вдруг увидела что бэк надо будет шить золотой металлонитью!!!

У меня коленки подкосились

Канва, правда, покрупнее чем в Остробрамской

Потом просматривала фото Мне кажется можно и без золотого бэка. Как Света говорит что бэк только мешает
А мне думается, с золотом будет красиво... Но я не вышивала никогда металлонитью:wub:
Всем привет!
Отчёт: В прихожей поменяла обои, в кухне постелила новый линолеум. Пошила 8шт льняных полотенцев, 4 льняные простыни. Чуток провязала, от желтой булавки. И немного повышивала, закончила скорпиона
Посмотреть вложение 1990741Посмотреть вложение 1990742Посмотреть вложение 1990743
Ух, какой объём сделанного!:thumbsup: И ремонт, и шитьё, и вязание, и вышивка!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Отчет за неделю
Закончила хлопок Посмотреть вложение 1990782 и поняла оно не моё. Подарила.
Начала тонкий пестрый кашемир Посмотреть вложение 1990781
Карту не вышивала.
Потрясающий оптимизм! :kiss: Поняла, что не твоё и подарила!:thumbsup:
Молодец, Олечка!:thumbsup: Жду кашемир и карту!:thumbsup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Какая яркая жар-птица!:thumbsup:
Много связала!:thumbsup:
Добрый вечер. Отчитываюсь о том что удалось сделать. На прошлой неделе у меня была в гостях внученька и поэтому я больше занималась с ней ,а рукоделие отложила .
Начала кардиганчик Сашеньке. Образец для вязания нашла вот такой.Он очень простой но получается плотненький , с изнанки -гладкий на ощупь ,а с лицевой-букле
Посмотреть вложение 1991080 Посмотреть вложение 1991081
Успела совсем чуть-чуть повышивать бэки на иконе. Закончен левый ангел .Металлизированной нитью "красное золото" начала проходить нимб .
Посмотреть вложение 1991077
До своего джемпера руки не дошли. Пока так.
Молодец!:thumbsup:
Доброе утро, рукодельницы! Я дорисовала картину по номерам, на этой неделе приступаю к одуванчикамПосмотреть вложение 1991148
Очень красиво!:thumbsup:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Доделался коврик. Собаня проверила.
Интересный коврик.Сразу приходят на память половички у бабушки в деревне. Ты молодец :676866858:
Отчет за неделю
Нежные переходы-переливы цвета у хлопкового джемпера. А почему не подошел ?Не твой цвет?
Кашемир красивый. Оля я рассмотрела что у тебя оба джемпера с регланной линией из 6 петель.Эта твоя наработка смотрится очень аккуратно. :thumbsup:
Много успела сделать.И все нужное и красивое.
Красиво.Яркая вышивка.
Нежнятина :676866858:
расскажи потом как бэки щить металлонитью.
В этом наборе 6 цветов металлонити.Сейчас в работе темная-пока мне все нравится.Наверное многое зависит от самой нити.Раньше в китайских наборах мне хотелось повеситься-десяток крестиков или даже меньше и блестяшка отваливается от синтетической серединки. Я и заказывала для одной работы металлонить на Алиэкспрессе -пришлось выбросить. Работать невозможно.
Красивый узор! :thumbup:
Спасибо.
Какая красивая икона ❤️? ты молодец ?
Спасибо Оля.Я наверно много пропустила-ты свою Казанскую отшила ?
Спасибо Наташа :676866858:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.993
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Интересный коврик.Сразу приходят на память половички у бабушки в деревне. Ты молодец :676866858:

Нежные переходы-переливы цвета у хлопкового джемпера. А почему не подошел ?Не твой цвет?
Кашемир красивый. Оля я рассмотрела что у тебя оба джемпера с регланной линией из 6 петель.Эта твоя наработка смотрится очень аккуратно. :thumbsup:

Много успела сделать.И все нужное и красивое.

Красиво.Яркая вышивка.

Нежнятина :676866858:

В этом наборе 6 цветов металлонити.Сейчас в работе темная-пока мне все нравится.Наверное многое зависит от самой нити.Раньше в китайских наборах мне хотелось повеситься-десяток крестиков или даже меньше и блестяшка отваливается от синтетической серединки. Я и заказывала для одной работы металлонить на Алиэкспрессе -пришлось выбросить. Работать невозможно.

Спасибо.

Спасибо Оля.Я наверно много пропустила-ты свою Казанскую отшила ?

Спасибо Наташа :676866858:
Спасибо

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Накрутила сегодня трубок. До завтра клей сохнет,
17132005862482759209637731493160.jpg

Другие трубки покрасила, сохнут. Завтра их обработаю, как дойдут до кондиции, буду плести подвесные кашпо для петуний.
IMG_20240415_200051.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Отчет. У меня две вышивки, а скоро и третья будет. На пяльцах - очень мелкая, свет нужен, а у нас то дождь, то снег. Поэтому и на пластике вышиваю. Третья с 1 мая появится на даче, там и жить будет, не приезжая в город.
IMG20240416134021.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет. Отчет. У меня две вышивки, а скоро и третья будет. На пяльцах - очень мелкая, свет нужен, а у нас то дождь, то снег. Поэтому и на пластике вышиваю. Третья с 1 мая появится на даче, там и жить будет, не приезжая в город.
Посмотреть вложение 1991610
Хавроша, привет!А где ты берешь такие красивые вышивки? Это наборы или просто схемы и сама все подбираешь?

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хавроша, привет!А где ты берешь такие красивые вышивки? Это наборы или просто схемы и сама все подбираешь?
Это наборы, на Озоне покупаю. Но там редко новинки появляются, большинство - страшные как моя жизнь. Поэтому еще канву купила и нити, по второму кругу кое-что вышиваю. Маме уже увезла Пасхальную курочку и зайчика. Сама планирую на Пасху на даче сидеть.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо большое ?
Не подошел размер. Я промахнулась и он великоват. После стирки огромный
Меня научила вязать реглан подружка это ее наработки. Я перепробовала куча разных вариантов, остановилась на этом. Если хочешь сделаю фото схемы и распишу прибавки.

Потрясающий оптимизм! :kiss: Поняла, что не твоё и подарила!:thumbsup:
Молодец, Олечка!:thumbsup: Жду кашемир и карту!:thumbsup:
??? Спасибо

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое ?
Не подошел размер. Я промахнулась и он великоват. После стирки огромный
Меня научила вязать реглан подружка это ее наработки. Я перепробовала куча разных вариантов, остановилась на этом. Если хочешь сделаю фото схемы и распишу прибавки.
Хочу .Очень здорово смотрится.Скажем-профессионально.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.357
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)