- Реакции
- 101.835
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Практически - новая квартира

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Практически - новая квартира

Люба это Лис?Всем привет
@natallja прими отчет:
Вряд ли на этой неделе ещё буду делать .Хотя...
Было :Посмотреть вложение 2010129Стало:Посмотреть вложение 2010130

Спасибо большое за подробный ответ! Может созрею)Привет ?
Конечно вязала. Вязать из букле сложнее согласна, но каждую ниточку надо пробывать. Вязать образец
Сложность в том что нитка не однородная цепляется за свои букляшки и приходиться прилагать усилия чтоб петельки были ровные и однородные. То есть вязать туго. Конечно устают руки.
Во вторых букле в полотне получается не пластичное, то есть не тянется и плохо держит резинку. Образец обязательно нужно хорошо постирать потянуть и желательно помучать, замерив до и после.
Так же букле хорошо смотрится в рисунках лицо изнанка, просто изнаночная либо, забыла как узор называется, когда вяжешь лицо и изнанку лицевыми петлями. Таким образом придаем полотну объем и убираем не однородность.
По хорошему если хочется надо брать моток и вязать образец, стирать, мучать и принимать решение.
Да..Люба это Лис?![]()

У меня столько вышевок. Стен в доме не хватало)Если такими темпами выкладывать и никому не раздавать? то как раз на все стены и получится![]()
А он в курсе?

Конечно в курсе ?А он в курсе?![]()
Красота!@Tuma, вось готовая будет Посмотреть вложение 2010188
Вот она квадратные стразы.Не очень удобно.Красота!
У меня тоже квадратные.Вот она квадратные стразы.Не очень удобно.
А с волками круглые будут)
Люб ,быстро приспособишься.У меня тоже квадратные.
Конечно в курсе ?

Люба это Лис?![]()

Лис похоже засмущался
Я вообще очень стеснительный ЛисЛис похоже засмущался?