Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алена? молодец!Всем привет!
Отчёт:
Я закончила жакетик! Пришила пуговицы и петельки) наконец-то
Посмотреть вложение 2010713
Помощник
Посмотреть вложение 2010714
Напомню, как это на модели
Посмотреть вложение 2010716
СпасибоАлена? молодец!
Красота какая ?
Ряды ленейкой железной выравнивала. Так ровненько получаетсяЯ тоже заказала мозаику. Первый раз буду выкладывать
Посмотреть вложение 2010187
Придется линейку с работы сперетьРяды ленейкой железной выравнивала. Так ровненько получается
какая прелесть))) девочка милота просто!Всем привет!
Отчёт:
Помощник
Очень классно!Чтобы отвлечься от цоколя сделали ключницу в деревенском стиле
Посмотреть вложение 2010424
Красота! Модель прекрасна!Всем привет!
Отчёт:
Помощник
Очень красиво!А цоколь мы вчера всё-таки закончили
Посмотреть вложение 2010762
Выразительнее карта стала!Всем привет!
@natallja
Отчёт: Вышиваю потихоньку, до вязания руки не доходят. Отложила на потом, когда карту доделаю.
Было Посмотреть вложение 2010808 Стало Посмотреть вложение 2010809
Много вышила!
Рукодельница!Отчет 1раз покрасила бра - плохо заклеила в районе лампочки, подкрасила жто место кисточкой и еще раз прошла балончиком. Решила сфоткать как получилось, но на балконе жара и просохло плохо, осталист отпечатки от пальцев. 3 раз покрасила сохнет на балконе, пока больше в руки брать не буду, пусть лучше сохнет. Выкладываю фото болончика, вдруг кому пригодиться. Посмотреть вложение 2010918Посмотреть вложение 2010919Посмотреть вложение 2010920Посмотреть вложение 2010921
Молодец!Отчет. Немного вышивала, переделала заколку внучке.Посмотреть вложение 2010959
Хорошие волчишки!Добрый вечер.Я со своим небольшим отчетиком.Продолжаю вышивать (на работе в ночных сменах).Дома для рукоделия времени нет от слова совсем .Надеюсь закончить посадки и пересадки на этой неделе и тогда немножко вздохну.А пока было-стало.
Посмотреть вложение 2011192
Посмотреть вложение 2011193
Это закончен один лист схемы.Пока все.
Хорошо, буду ждать отчёт попозже!всем приветище)))
Связала пару следков, не очень получились, показывать не буду. стыдно
собираюсь в отпуск, на следующей не деле не получитс янаверно отчитаться.
проявлюсь через недельку.
всем отличного лета)))
Очень интересно! Буду ждать, что получится!Всем привет. Запоздалый отчет -пробую вязать шестиугольником кофточку. Посмотреть вложение 2011285Посмотреть вложение 2011286
Как много всего связала!Доброе утро ☀️
Запоздалый отчет
Пилоток продолжаю вязать
Посмотреть вложение 2011334 То что было фото не сохранилось.
Начала крючком вязать кофту из мотивов
Посмотреть вложение 2011335 Таких пока 8 шт
Девочки у всех очень все красиво ? карта манит и зовет но пока очень мало времени
Вязать получается только пока бегаю по делам
Молодец! Светленько!Всем привет
У меня отчёт по ремонту. Нанесли декоративную штукатурку на стены и начала красить двери. Про краску хочу поделиться своими впечатлениями. Меловая краска это чудо! Как она ложится и как удобно ей красить! У меня воспоминания детства это покраска эмалью все полосит, скатывается, воняет....
Меловая ложится ровно кисточкой, хорошая укрывистостьПосмотреть вложение 2011364без запаха, сохнет за час! Я сказала мужу что бы не смел трогать двери- сама буду кайфовать красить!
Декоративка Посмотреть вложение 2011362
Дверь. Родной цвет был венго
Посмотреть вложение 2011365